Всем привет,ну вот и я теперь владелец небулки!! Пришла давно и быстро,всё запустить не когда было! Ну что,вставил сразу вставочку от тетриса,замуровал одно воздушное отверстие,намотал свою любимую намотку кантал 0,32 на 2.5 мм,5.5 витков,вату чуть опустил в проточки,заправил и удивился. Он переплюнул тайфун ГТ,по вкусу и пару на порядок выше на такой же намотке!! Моя довольна,за тысячу руб,бак+стекло+дрип-тип,получить вкусный и красивый бак!!Класс! Да, спираль ставил вверх лапками!!
спойлер
Последний раз редактировалось Alex74; 18.05.2016 в 19:39.

S_auto Привет,согласен!! Но только намотал,до парить то надо!

то есть, субкультура разбилась на два лагеря: "идущих" и "постигших"![]()
спойлер
Не, не он, вот он: Электронные сигареты в Самаре Тольятти и в том числе и в Тольятти!

S_auto
Дорогущий, однако, магазинчик.![]()
спойлер

ВсемИмею в поюзе Небулу и мотимахоса, задумал Небулу продать, но вовремя одумался, в простоте эксплуатации-равных нет, вкус имеется....короче два любимых бака....щас правда на подходе клоудван, но это еще в скором.....

Все это идущее и движущееся, завтра будут новые модели, еще вкуснее и удобнее старых!![]()

Мне Серёга бак заговорил - не свистит и не шипит, в может фирменная вставка помогла (реклама)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Всё новое это давно забытое старое, Небула это модерновый Гондурас...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.