А здесь вообще есть те, кого устраивает вайн по вкусу без допилинга?![]()
А здесь вообще есть те, кого устраивает вайн по вкусу без допилинга?![]()
Приехал с разбитым стеклом, от чего подобрать можно, чтоб новое не ждать?
На одной и той же жиже Сильвер в разы вкуснее Небулы. Хотя, для меня тож вкус не главное, тем более - частенько основу парю. А как экономичное средство доставки никотина со свободной тягой - Туманность самое то
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Пробовал Телемахос -![]()
Астралябия
Сильвер - для кальянной тяги, для полусвободной не годится, устриц ел. Небула вполне пригодна хоть для сигаретной с соответствующим уменьшением диаметра воздоховода.
80% VG 20% аром на PG, вкус есть))
Все-таки для сигаретной вернусь на тилемахос, а этот буду сверлить на 2.5мм.
Куполом бывает вату сдвигает...
Допилинги здесь сидят.
Кинуто Тапком.
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Взял бы, да Аква не даеет.
Кинуто Тапком.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Юзаю недавно, ничего не пилил, вкусом доволен, тока шум слегка напрягает...
Паралелька из 0.36А1, на оправу 2.4мм, ~6.5 виточков. 0.48Ом, пАрю на 28Вт...
Не долго музыка играла. Первое же падение
uploadfromtaptalk1453015837369.jpg
Кто нибудь побывал парить сей девайс на Eleaf iSmoka iJust 2, подходит ли он в обще? без зазоров?, как на нем парить? дорабатывать что нибудь надо?
Экспериментаторам с FT удалось отделить верхнюю крышку небулы от шахты:
спойлер
Так что бачок дает поистине неограниченные возможности для допилинга
Себе решила однозначно заказывать, не те деньги все же, чтобы сомневаться. Надо только стекол набрать побольше в запас![]()
спойлер
Стекла долго не проживут, проще от Кайфуна колбу взять. Эта не разобьется
Мастера по ремонту сотовых писали, что количество обратившихся с разбитым тачскрином из тех кто использует бамперы мало, а из тех кто использует пленку для экрана вообще стремится к нулю. Вот думаю скотч, термоусадка, коим любой ПЭТ флакон является практически. Так чтоб уж совсем страшно "защищенная" небула не выглядела![]()
пару метр
Все может бытьЕсли сильно хочется беллкап, в той же теме на фасте уже проскакивали варианты сторонних беллкапов, но там и шахту с испарительной камерой нужно от других баков подбирать
Я вот хочу пока крышку с верхней заправкой наколхозить. Из чего - хз, так как баков дома не имею, эксперименты проводить не на чем.
спойлер