А мне этот Tube Style понравилсяБез регулировки жижи я не страдаю, а вот перекрывать ее при верхней заправке, кмк, мысль здравая. Смущает только то, что киты, в отличие от оригинала (Atomizer Tube by Limelight - Limelight Mechanics), рассверлили все отв. поширше
Но, соглашусь
![]()
Нет, обычный к-бокс - 40, вкручивается до половины, дальше не идет. Зато вкрутился в айстик-30 нормально ) короче, неисповедимы пути Китайпрома )
А так, по вкусу и навалу бачок отличный, намотка левой ногой, без ухищрений и напилинга, наученный трахомудиями с сопливым Лемо, запихнул ваты побольше, уложил ее на площадку, не заморачиваясь, все летает.
Дык баечку заказал, ништяков тпа'шных, выселят нах с квартиры то за такое. И пойду к братанам на теплотрассу с новым баком и обожравшимся хомяком))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

Нет не ошибся) небулу давно приглядываю, но хомяка пришлось байкой заткнуть..а что я мешаю кому?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

А что вкуснее на сигаретной - Эрл 2, аква 2, или небула? Удобство пользования не рассматриваем.
Eleaf iStick 40W TC MOD Battery - Eleaf IJust 2 - Дерринджер - Атаман 2

Что вкуснее - вопрос провокационный и неправильный, ибо каждому свое и у кого что лучше получается. У меня вкуснее всего тайфун и аква, но для небулы еще в поисках дзена. С куполом от эрла мини небула ничего особо не приобрела, вкус слабее, но внешне -красота. Опять же, может стоит поиграть с намотками и эта комбинация заиграет. Ищите - да обрящете.
по мне так вкус примерно как у любого другого кайфуноклона, чуть поинтенсивнее чем у сабтанка мини, чуть послабее чем на Лемо-2, и да, как всегда - вкусопередача на вашей отдельно взятой небуле будет зависеть от спирали, намотки, фазы луны и множества других факторов

dvk99 я так понял, что Эрл мини вообще не зашёл? Скажи, а на акве получается полноценная сигаретная тяга?
P.s. Имеется Атаман 2 - по мне так очень хорош. Но хочется сравнить с чем то. ))
Eleaf iStick 40W TC MOD Battery - Eleaf IJust 2 - Дерринджер - Атаман 2
С эрлом много возился, от койла 1.5мм до сетки с косой, но не смог сделать его вкуснее той же аквы, хотя многим нравится очень. На акве получается хорашая сигаретная тяга на одной спирали. Атамана не было, но, думаю, с ним тяжело будет конкурировать
Это все офф, конечно. Небула хороша тем, что позволяет много над собой экспериментировать - огромный воздуховод, который можно сузить как угодно, легкость крепления койла и доступ к нему.