Там у меня сам изолятор с изяном, писал:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83...ml#post6677578
Болтик выступает на ~ 0,9 мм, глубже не закручивается. Когда найду время надо будет что то химичить...за это время и черненькие оринги подъедут
В таком варианте небула может стать убийцей коннекторов модов, хорошо вовремя заметил.
Значит, это проблема конкретного девайса, а не общая.
Может это не изолятор, а битая или грязная резьба? Без изолятора должен нормально закручиваться до конца. Кстати, этим пином, если его взять длинным, можно отрегулировать воздушный поток резьбовой длиной этого пина.

ах, милый, мне бы небула вайны![]()

Ну чо, приехал бачок, завелся с ходу на кантале 0.32*6*0.25, вполне вкусно, навалисто, без гариков и хлюпов,ваты не жалеем, по сути обычный кайфуноклон, похож на Лемо, только намного легче в установке и настройке, оставляю на постоянку )
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Да, довольно шумный, тяга такая средняя, кальянщикам будет слишком тугая, "сигаретникам"-слишком свободная, по мне в самый раз ))
Г-образная площадка и буртики по краям отличает его от Кайфуна.
Про что я и говорил.
По мне так оказалась очень свободная, в сравнении с сабтанком, пришлось вставлять сопло в 2,5 мм при длине в 5 мм, получилось почти то, что нужно, только вкус раскрывается получше немного. Но 5 мл на борту, размер, простота и стоимость -- вне конкуренции.

На клэптоне 4,5 витка 3,5 мм 44 вт очень зашла Небула, думал, сразу буду переделывать на сигаретную тягу, а теперь погожу. Хотя какой-то небольшой странный присвист есть, но уже не раздражает почти.
В айстик-40, кангер к-бокс и витамина девайс тупо не вкручивается, слишком толстый коннектор или как его там. Вкрутился только в айстик-60 блеа.
Да ладно, все идеально и на эвике, и на 40. Может брак?

Черный?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
спойлер

Вполне возможно. Когда
плашка даже немного стружки с коннектора сняла
P.S. Сегодня еще один бачек заказал для экспериментов
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
что то двухспиральные поднадоели...