на сетке
на сетке

dvk99Не переливает?
Я вот вчера тоже решил на Небулу сетку поставить. Только не в качестве фитиля, а в качестве ... спирали2 витка, 0.55Ом, вкусный парспойлер![]()

На купол не коротит?
спойлер
Тоже заказал в стальном цвете,хотя хотел черный,боялся за контакт на коннекторе,а зря.Летит сцабака,и стеклышко взял запасное :-)
Я не стал стёкла заказывать. ПК колба к3 и надежней инамного надежней
Всем привет!
Получил сегодня я сеё чудо. Взял именно серебристый из за опасений что на черном начнет сползать краска.
Первым делом решил его промыть, на сухую стекло так и не смог снять, по полоскал так в воде, минут через 5 стекло отошло. Все промыл щеткой с фери, вытер салфеткой, начал одевать стекло, очень туго, дотянулось только до первого о-ринга и тут оно ровненько так лопнуло. Зашибись, хорошо взял в запас стекло. Запасное наделось идеально, без каких либо усилий. Намотал нержу, заправил - вот тут порадовало, по самые края и очень удобно.
Вкус - сравниваю с субтанком и нектаром, ничего сверх выделяющегося.
Тяга - от сигаретной далека, до кальянной то же не дотягивает, что то средние, чуть свободней как на субтанке, на среднем отверстии.
Пара больше, хорошая жиже подача, в субтанке часто начинались предгарики после 5-7 "больших" тяг подряд, тут пузыри бегают регулярно, пред гариков не замечено.
Пока всем доволен, буду дальше наблюдать.
завязал

Ну тогда толбко ПЭ колба.
От шприца HELM.
Подойдет?
спойлер

По отрезанию куском проволоки на моде есть целые трактаты.
Причем, здесь торец колбы не участвует в герметизации - вообще рай для криворуких. (Для меня, к примеру)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
https://youtu.be/uwtUVCulfhs
спойлер

Низ колбы участвует. Кайфуноколба была мною сточена черезчур и, оставшаяся канавка колбы аккурат садится на новый оринг, на доли мм не докручиваясь до базы.

Одно не пойму - нахзачем сдёргивать стекло с топ-кепа? Я, когда получил, попробовал - не пошло. Да и пёс с ним. В горячей воде пополоскал и запустил. Ну колечко резиновое поверх натянул, ХЕЗ поможет, или нет.
Астралябия

Торкнуло таки разделить)) Горячая вода, спирт и всякие фрикциипосылка с запасным стеклом на подходе и пришла таки сегодня, но тогда я еще этого не знал. Почти сразу стало видно- прилипла гдето треть окружности. Аккуратность не мое достоинство, но получилось таки, причем окончательное движение было вращение, что явно не стоит делать впринципе, но снял, стекло цело, запаска осталась запаской.
пару метр