Да заклепку вытяжную на 4мм. подработать надфилеи и ОК! И еще обдув одно отверстие заглушить. Все, профит! Копейки...
И еще раз, цветмет в испарительную камеру - сомнительное удовольствие.
... и никакой рекламы![]()

Второй месяц стоит вставка латунная
Даже не окислилась
Жабометр и хомякометр
спойлер

Вот так смотрится Небулас дриптипом от Цунами:
ИМХО с таким дриптипом лучше, не бьет по зубам как комплектный.
Некуряха и устройства

Подобное облегчит тюнинг? ТЫЦ

VVPE нет не облегчит
Речь идет не об отверстии воздухозабора
А об отверстии обдува спирали
Жабометр и хомякометр
спойлер
(Удалено)
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось lexx095; 21.07.2016 в 21:08. Причина: Косякнул
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Господа, а как вы крепите этими винтиками концы параллельки? Сплетать их, что ли?
Намотал микро 316 0,4х7х2,5 под штатное сопло 4мм, но что-то вкуса совсем маловато. Может ширина койла мала? Хочу попробовать параллель, она поширше...
Или лучше клептон 316 28х32 витков 5-6 ?
спойлер
ИС-Х Концы для удобства лучше сплести. Клептон на небуле не пробовал, но насчет параллели из 0,3 нержи могу сказать. Гораздо вкусней синглов из 0,3 и 0,4.
Еще момент - запасные комплектные винты чуть длиннее установленных, и шляпка запасных более плоская снизу. Они лучше зажимают скрученную проволоку. Хотя может так только на моем экземпляре.
Последний раз редактировалось TMCH; 21.07.2016 в 22:19.
Некуряха и устройства
Я скручиваю плоскогубцами.
Со стоковым обдувом игрался всяко, на тех же самых спиралях вкуса выходило меньше. Лучшим был клэптон 0,32 нержа + 0,2 кантал, но слишком инертно и горячо. Возможно, зайдёт 0,2 нержа + 0,1 нихром, только мотать уже надоело.
Сейчас 5 витков косички из 0,32 ss316l на 2,5 мм, обдув - расточенный на конус 2,7. Хороший баланс вкус/расход/температура/удобство. Затяжка тугая кальянная, с сигаретной пока не получается найти хотя бы полудзен.

Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки