Что есть "оченьмана" ?
Что есть "оченьмана" ?
спойлер

спойлер
Фото iStick Pico Brushed silver + Nebula Wine + дрип-тип под сигаретную тягу. Извиняюсь, не получилось спрятать под спойлер, попытаюсь исправить
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 11.07.2016 в 22:08.

А можно ссылку на этот дриптип
Nokia 3310
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Ох, прочитал все 217 страниц (у меня на тапке столько). Теперь меня раздирают противоречивые чувства -то ли небулу взять, то ли серпент мини (там само собой все прочитано)... Озадачен, однако.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Это тот, который имеет всего 2 мл на борту (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11...ml#post8378373)? Я бы не взял, слишком мала емкость, у Небулки все же в 2,5 раза больше.
Приехала вчера Nebula Wine с Istick Pico. Связка просто высшая! Компактно, удобно. Воздуховоды расположились по бокам мода, конденсат не скапливается.
Дриптип не болтается. Поменял оринги на черные.
Намотал 0,3 кантал на оправу 2,3 мм 5 витков. Подобрал 2 вставки ~1,4 мм из испарителя от егошки и ~2,6 мм из клапана от чего-то. На работе тихонько парю, никому не мешаю. По вкусу еще не понял, надо привыкнуть к новым ощущениям.Моя небула
Последний раз редактировалось TMCH; 12.07.2016 в 15:13.
Некуряха и устройства

Ага, он самый. Там крепление для моих кривых рук в самый раз)Это тот, который имеет всего 2 мл на борту (Обзор Wotofo Serpent Mini — Бак на лето)? Я бы не взял, слишком мала емкость, у Небулки все же в 2,5 раза больше.
Последний раз редактировалось V0gel; 12.07.2016 в 18:24.
Поизвращался ещё с намоткой, остался на микрокойле 9 витков 0,32 ss316l на 2 мм. На 25-26 ваттах сигаретно-папиросно, вкусно, без облаков, пар слегка тёплый. Как повседневный вариант - самое то.
Из интересного была параллель из 4 витков той же нержи, но на 3,5 мм. Ещё и чуть приподнял над обдувом - спираль почти доставала до купола
Вкуса много, пар на ТК умеренно горячий, но перестало хватать подачи, да и грелся бачок как утюг.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Небула имхо универсальный повседневный бак. Можно подобрать под себя всего два параметра - намотку и обдув - и дальше не париться от слова совсем. Без силовых воздействий ломаться и протекать там просто нечему. И при умеренном парении бака может хватать на весь день.
А про серпент почитал - сложностей с ним чуть побольше![]()

Эх, вы прям все меня уговорили.Жду зэпэ и заказываю.