мну к примеру до гуру как до китая р.. пёхом
чтоб на сети запустить этот атом главноая ппроблема - сеть под 45 ( да ито не проблема вовсе )
Ну и трос ( желательно ) - во избежании длительного козогонства![]()
Канталом только кажется проще , а в итоге правильный ( нихромовый -имхо ) трос - решает
- тПт -
Всем привет! А кто нибудь мотал на Небулу что нибудь помощнее?) Для вкуса. Паралельки там. Я вот косичку намотал из нержи 0.3, бак что то очень сильно нагревался на такой спирали.
В Небуле под кальянную тягу у меня стоит клептон. Отлично работает.
Под сигаретную я бы не извращаться со сложными намотка, для них хороший обдув нужен.
мои железки
Купил себе вату*Graham Rayon 44060 которая шнурком. Начинался про неё что это самый лучший фитиль для е-сиг. Что вкусопередача супер и проводимость жидкости. Вообще всегда пользовался Koh Gen Do. Короче второй день мучаюсь с этой ватой, ибо как ни уложу её в SXK Nebula WIne - на ТК предгарики всегда, а если в ВВ переключиться то сразу гарик. Написал продавану, он ответил что надо привыкнуть, типо эта вата проводить жидкость от тонкого кончика к толстому основанию, короче дал он мне ссылку на вот этот пост*http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...l#post4412785* Там вроде бы описано всё понятно, но я никак не могу уложить чтобы без гарика. С намоткой/мощностью и т.п. 100% всё нормально, ибо в эту же спираль укладываю Koh Gen Do и всё становится супер.*
Кто нибудь знаком с этой ватой, может подскажите секрет укладки?
dbr да вот я в теории вроде бы понимаю как это сделать, а на практике нифига не получается![]()
Принимайте в ряды небуловодов.Неделю назад получил небулу с фт.После экпериментов с намотками и соплами,остановился на таком варианте как на эрле(в наличии эрл-1 с ним и сравнивал)-сопло 1,8мм с фаской приподнято на 1мм,высота спирали 0,8мм(китайский пинцет использую как щуп толщиной 0,8мм),спираль микроспейс 0,3 кантал на 2,5мм оправа,8 витков и вата распушонная заходит немного в канавки,16вт.Тяга получилась свободней чем на эрле(кольцо откручено максимально).Далее экспериментировал с воздухозабором и пришол к такому варианту-трубочка от капельницы набитая ватой вставил в одно боковое отверстие,теперь тягу можно регулировать.До упора всунул-туго,на половину вытащил-посвободней,соответственн и вкус-тх меняемся.Теперь небула одинакова по вкусу с эрлом.Заправка для меня удобней чем на эрле(открути бак-закрути кольцо-открути крышку-заткни паропровод-залей жижу-всё в обратном порядке ещё и обтирай его после заправки),а тут перевернул бак-открутил-заправил и закрутил и всё сухо.Очень понравился мне бак!!!
Последний раз редактировалось uri96; 06.07.2016 в 10:26.
соответственно и вкус-тх меняемся.Теперь небула одинакова по вкусу с эрлом.Заправка для меня удобней чем на эрле(открути бак-закрути кольцо-открути крышку-заткни паропровод-залей жижу-всё в обратном порядке ещё и обтирай его после заправки),а тут перевернул бак-открутил-заправил-закрутил и всё сухо.Очень понравился мне бак!!!
Последний раз редактировалось uri96; 06.07.2016 в 10:30.
Ну вот и ко мне пришло это чудо. Пока ехала (ровно две недели с фаста), успел прочитать всю тему
Ничего не болтается, резьбы и оринги в порядке. Разобрал, промыл, просушил.
Тут же сточил жопу тетриса, чуть рассверлил отверстие на конус, сунул в обдув. Не шумит, так что базу не трогал.
Погонял с десяток вариантов намотки, пока отстановился на микрокойле 0,32 канталом, 2 мм, 6 витков.
На 15 ваттах на evic vtwo mini пара не особо много, но хватает. Вкус есть, чуть лучше доведённого до дзена третьего протанка мини. Родной дриптип совершенно не сигаретный, за неимением лучшего пока поставил от того же протанка.
Дальше думаю в сторону косички из 2x0,32 нержавейки, скрутить очень туго и хорошенько проковать. Или клэптон, но это не так интересно )
У меня на 2-ух мм диаметре протечки были иногда ибо ваты маловато. Перешёл на оправку 2,5 мм - всё путём уже который месяц...
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Я думал мне одному вата Rayon не пошла)) Тоже мучался с этим шнурком да так и убрал с глаз долой, по старинке Амелией пользуюсь...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Вчера попробовал косичку из 0,32 NiFe30 на 2,5 мм, 7 витков. Словил замыкание ножки и крайнего витка, там локальный нагрев был, сопротивление скакало. Сначала 0,11, потом 0,17, потом путем раздвигания витков добился 0,15 Ом. Тяга стала туже, пара много, вкус есть. Фотка сравнения старой и новой спирали.
Ребят, может видел кто стеклышки в РФ на продажу? одно вчера расколол когда помыть хотел, поставил запасное, а с фаста уж больно ждать долго... (
Полка//было
Вот тут у чела 5 штук, попробуй стукни в личку может пришлёт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t114817.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.