eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 432

Тема: Kangertech NEBOX 60W TC. Все в одном. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от JendosTLT Посмотреть сообщение
    А правда что испарители на 1,2 Ома дольше живут? Просто мой на никеле на 0,23 Ома через 10 дней начал хлюпать и и протекать, ватка почернела, пришлось менять.

Всё зависит от жидкости
    спойлер  

и как парить

Новичок
    Всё зависит от жидкости
    Парю 50/50 3мг никотина табачку.
    и как парить
    Постоянно не парю, так небольшими перекурчиками, в день уходит 3-3,5 мл. Курю на никеле, 15 ватт, 170-200 градусов по цельсию.

Парю 50/50 3мг никотина табачку.
    правильно сказал вам RodionV
    можно залить к примеру "DUNHILL" или ещё каку чумазаю жижку,нагар на спирали обеспечен

- - - Добавлено - - -

Постоянно не парю, так небольшими перекурчиками, в день уходит 3-3,5 мл

Пользователь
    Вот и добрался я до обслуживаемой базы. Кто знает, из какого металла спираль в комплекте?

Новичок
    Всем привет!
    Купил данный девайс, парил сначала на необслуге Никелевой на 40В+190(пробовал от 120 до 220, но на 190% вкуса было больше всего), но по факту конечно на необслуге вкуса мало.
    Решил перейти на титан 0.4, с RBA. Но тут начали возникать непредвиденные проблемы: постоянные гарики при температуре выше 160, на 140 вообще ничего, на 150 появляется чуть чуть пар, на 160 уже гарики, но при этом все равно нету обильного паро-выделения. если поставить 180-210, то пара уже норм, но очень сильный вкус гари, прям продирает.
    Титан протираю ваткой с водкой, пока не будет оставлять тёмные полосы на ней. Потом еще прожигаю, без подправки формы конечно, но всё отлично видно что прокаливание идёт равномерное от центра спирали, раскаляется до яркого цвета. ПРобовал 2,5 мотать и 3, по виткам от 4 до 6 тестировал(сопротивление показывало от 0.22 до 0.37), вату брал и комплектную и просто аптечную не стерильную 100% хлопок, и по чуть чуть оставлял фитиля и плотно укладывал. (сравнивал, намотки с тем, что показывают на ютубе, ну примерно всё совпадает, на сколько возможно конечно. (на 30-50В парю)

К стати, ватка была потемневшая только 1 раз, в остальные разы ватка не темнела, значит, чисто теоретически это не она горит.

В общем уже убил 2 дня на это, но никак не совладаю с обслугой этого мода. Решил написать, может кто подскажет.

Как вы парите на титане ребята? На сколько мм. мотаете и сколько витков, какие зазоры между витками, верхним креплением крепите или нижним (усики) или вообще вертикально ставите спираль, много ли ваты. Буду благодарен, если кто-нибудь сфоткает, как выглядит уже готовая работающая, или только намотанная или уже используемая обслуга!)))\

На сколько В и какой температуре вы парите?

В общем жду любых комментариев по парению на титане, очень не хочу никелем парить =((

Цитата Сообщение от Рокнрольщик Посмотреть сообщение
    Решил перейти на титан 0.4, с RBA. Но тут начали возникать непредвиденные проблемы: постоянные гарики при температуре выше 160, на 140 вообще ничего, на 150 появляется чуть чуть пар, на 160 уже гарики, но при этом все равно нету обильного паро-выделения. если поставить 180-210, то пара уже норм, но очень сильный вкус гари, прям продирает.
    наверно вата набита "стерильная" битком))

Да выкинь ты этот титан !Парь на кантале и не парься,а ТК в топку!(на небоксе он жутко глючный да и не уверен я что он вообще адекватно работает).Пользуюсь небоксом с февраля.

tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    Да выкинь ты этот титан !Парь на кантале и не парься,а ТК в топку!(на небоксе он жутко глючный да и не уверен я что он вообще адекватно работает).Пользуюсь небоксом с февраля.
    Дак я уже купил моток титана - жалко просто так бросать на пол пути))

Дак я уже купил моток титана - жалко просто так бросать на пол пути))

Намучался я с титаном(ТК здесь кривой)Как ты и и писал:то не до пар,то пережёг А титан у меня уже с весны просто так валяется
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    Намучился я с титаном(ТК здесь кривой)Как ты и и писал:то не до пар,то пережёг А титан у меня уже с весны просто так валяется
    С пережогом я уже разобрался, нашел инфу что хлопок с титаном свыше 150 градусов начинает подгорать.
    Но у меня даже без жженого хлопка постоянно гарики. Я и вертикальную намотку делал 1 в 1 как а видео, даже чуть акуратнее (с ютуба) так всё равно гарики =((
    Даже на минимальной температуре в 100 градусов.
    Сейчас поставил обратно необслугу никелевую, 120 градусов, ледяной пар, его почти нет, а всё равно привкус гари лёгонький. (я промывал спиртом базу, это точно не остаточный)

А какой кантал крутишь? просто нить или косички какие? И на какой ватности?

- - - Добавлено - - -

Пытался найти сменный испаритель на титане - А НЕТУ НИГДЕ =((

Новичок
    Короче говоря, купил не обслугу на кантале, новую с 3 отверстиями которая и аромку 80 глицерина. Всё шикарно теперь... Вдруг кому будет полезно.

Пользователь
    С пережогом я уже разобрался, нашел инфу что хлопок с титаном свыше 150 градусов начинает подгорать.
    Но у меня даже без жженого хлопка постоянно гарики. Я и вертикальную намотку делал 1 в 1 как а видео, даже чуть акуратнее (с ютуба) так всё равно гарики =((
    Даже на минимальной температуре в 100 градусов.
    Сейчас поставил обратно необслугу никелевую, 120 градусов, ледяной пар, его почти нет, а всё равно привкус гари лёгонький. (я промывал спиртом базу, это точно не остаточный)

А какой кантал крутишь? просто нить или косички какие? И на какой ватности?

- - - Добавлено - - -

Пытался найти сменный испаритель на титане - А НЕТУ НИГДЕ =((
    Сменных титановых испарителей нету. Отключи термоконтроль: у небокса ТК только название. Мне на прошлой неделе в местной парилке намотали кантал с сопротивлением 0,54 Ом, так вкус на мощности 30 ватт просто отменный стал, даже Aspire Nautilus и Eleaf ijust 2 столько вкуса не выдавали

Короче говоря, купил не обслугу на , новую с 3 отверстиями которая и аромку 80 глицерина. Всё шикарно теперь... Вдруг кому будет полезно.

Я сразу писал про кантал.ТК на небоксе в топку! Можешь клептон попробовать намотать 0,4 в 0,1 кантал на 3мм. оправку, 5витков
    Последний раз редактировалось RodionV; 11.10.2016 в 22:12.
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Парю Небокс больше 8 месяцев. После полугода эксплуатации решил помыть колбу (как было показано в интернете), заглючела плата управления, перестала определять сопротивление койла. На любую намотку показывала 0,83 Ом., как не бился, все перепробовал. В начале прошлого месяца был в командировке в Ульяновске. Так вот какая история: Небокс упал со стола, сломался дрип-тип, но Небокс стал корректно определять сопротивление намотки койла!!! Нет худа без добра.

Новичок
    Кто-нибудь знает.есть ли подобные девайсы (с большим баком обслугой),но с более удачной платой

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sir svs Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает.есть ли подобные девайсы (с большим баком обслугой),но с более удачной платой
    Я тоже задавал подобный вопрос. Больше модов, аналогичных Небоксу, пока нет. Пользуюсь им более 8 месяцев и только в режиме вариватта, ТК на Небоксе меня не впечатлил.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от sir svs Посмотреть сообщение
    Wotofo анонсировали несколько подобных устройств, в доступе их пока нет. Релиз никак не состоится и вообще под вопросом. А ещё, подобных устройств, хватает на рынке. Надо просто немного поискать. Даже у кангеров их уже, как минимум, три версии.

Пользователь Аватар для ed_tim
    Billet Box 4

Новичок
    ТК и в правду полное г.... Единственное обслуга спасает, но и то не фантан...

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя