Народ, а как его разобрать? Просто винты откручиваю, но что-то не дает полностью достать нижнюю крышку =(
А существует ли какая-нибудь комбинация для сброса к заводским установкам т.е. RESET? Никто не встречал?
отличный аппарат для начала) все очень удобно и просто
Не кто керамику не пробовал?
Тут писали что она дольше живет? Это так? И вообще что про нее сказать можете?
Уже писали:при включенном экране откручиваешь атом- показывает 9,99. Закручиваешь атом,жмёшь файр- показывает old load,new load-жми плюс и вот тебе счастье!
Делаю так как написано все равно 9.99 приходится еще по разному нажимать кнопки хз
Может есть комбинация кнопок чтобы вызвать - old load,new load?
Последний раз редактировалось coolerxp; 25.05.2016 в 02:26.
кто подскажет чем можно покрасить из доступного для простого смертного\недоступного простому смертному крышки от б.блока и атома?
или целиком нижнюю панель,облазит![]()
Никто не встречал мануал по ремонту/замене кнопки Fire?
Ребят, есть вопрос.
Парю уже 2 месяца на nebox.
последние пару недель появился жесткий налёт внутри бака.
Аромки, пропилен и глицерин не менял с покупки.
Отчего он такой может быть?
аромка была все время грин фог.
потом иногда бывает ликвид.
нет, freezing mint
Насколько я знаю,цитрус не самая ядрёная,яблоко сильнее разъедает.А вообще лучше на форуме поискать,что то вроде:"самые ядрёные аромки".Хотя, в принципе,может и пластик впихнули говёный.К слову,пользуюсь небоксом с января,лил и цитрус и яблоко, и апельсин,и лемон,и снейкойл,и т.д. - стекло прозрачное.
спойлер
Хочу поделится покупкой. Купил такой чехол на алиэкспрес. Идеально подходит для ношения nebox. Хоть на пояс хоть на карабин
Блин ссылки не дает ставить.
Поиском чехол можно найти на сайте "1000 D Cordura Tactical Molle Phone Bag Model Hook Loop Belt Small mini Pouch Holster Multi Universal Phone Protector Cover case"
Товарисчи, прочел обзор, но все страницы темы не осилил
Хочу купить такой набор человечку в подарок, опыта парения не имеет, кроме как постоянно таскать мод у меня)
Подойдет для новичка? Каких-то особых запарок в эксплуатации не имеет? С браком могут быть траблы?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь на ваше понимание)