eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 432

Тема: Kangertech NEBOX 60W TC. Все в одном. Обзор и обсуждение.

Пользователь Аватар для vadyarik
    А я пользовался, пока кнопка не накрылась, так найти ее и не смог. В результате взял Smoant Knight TC Kit и не жалею. И наверное скажу - "небо и земля" в сравнении с Небоксом:
    - регулируемый воздухозабор;
    - нет никаких траблов с коннектором;
    - плата работает как часы;
    - нет никаких протечек пока;
    - верхняя заправка экономит кучищу времени в сравнении с заменой жидкости в небоксе. Поэтому, несмотря на меньший объем бака, гемора намного меньше. Просто заправляю не 1 раз в день, а 2.
    - возможность использования любого бака до 23мм в диаметре.
    Минус у мода только один - его вес, но быстро к нему привыкаешь.

Парю и подумываю прикупить родных необслужек на клептоне (очень понравилась) и ещё про перемотку забыть, но это так, на перспективу

Никого не хотел обидеть. Сидел на Небоксе и тоже думал, что лучшего не найти. Но всё познается в сравнении.
    Последний раз редактировалось vadyarik; 23.07.2016 в 04:16.

Вэйпер Аватар для RodionV
    Не стоит сравнивать заранее не сравнимое.) У меня 5 разных рабочих связок и во всех есть свои плюсы и минусы.

tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для vadyarik
    Формат схожий для сравнения - Стик. Поэтому выбор мой пал на Smoant после Nebox'a.

Новичок
    Всем привет.

Поломался мой NEBOX, экранчик больше не показывает белые циферки, не показывает процесс зарядки аккумулятора, видно только подсветку фона экранчика.
    На нажатие кнопки Фаер NEBOX парит, пятикратное нажатие отрабатывает (включается и выключается).
    Что делать пока не знаю. Придется наверное его разобрать и посмотреть что твориться с платой.
    Внутри бака тоже появился жесткий налёт, чистый спирт его не растворяет.
    Кстати NEBOX оригинальный, куплен был в феврале этого года.

Хорошо, что два дня назад получил посылку с KangerTech CUPTI 75W, буду его пользовать, а с NEBOX буду разбираться.

Мне всегда было интересно - что такое нужно парить,чтобы в баке образовался "жесткий налёт"?

tapatalk
    спойлер  

Новичок Аватар для nagel
    Комрады, кто уже попробовал Cupti? С марта месяца пользую nebox, испаритель для ww вечно протекают, и в самолете из-за перепадов давления пол бака может вытечь, а так в целом доволен. Хочу себе cupti приобрести, кто что может рассказать про него?

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    Мой опыт парения на: Eleaf iJust 2, Kanger Nebox 60W

Новичок
    У меня CUPTI уже с месяц наверное. Все отличненько, ничего не течет, испаритель 0,5 стоит, вкус лучше, чем у егрипа 2, причем гораздо лучше, только вот расход поболее будет, бака на 5-6-7 моих пепекуров хватает, потом заправка и замена батареи. Жду, когда для него clrba база появиться, чтоб с намоткой похимичить, хочется, как у егрипа клэптон на 1,5, чтоб и расход поменьше сделать и батареи чтоб подольше хватало и вкус чтоб сохранить. Короче очень доволен я им.
    Последний раз редактировалось january73; 01.09.2016 в 16:44.

Цитата Сообщение от january73 Посмотреть сообщение
    У меня CUPTI уже с месяц наверное. Все отличненько, ничего не течет, испаритель 0,5 стоит, вкус лучше, чем у егрипа 2, причем гораздо лучше, только вот расход поболее будет, бака на 5-6-7 моих пепекуров хватает, потом заправка и замена батареи. Жду, когда для него clrba база появиться, чтоб с намоткой похимичить, хочется, как у егрипа клэптон на 1,5, чтоб и расход поменьше сделать и батареи чтоб подольше хватало и вкус чтоб сохранить. Короче очень доволен я им.

Не правильно сравнивать разные устройства.Единственная их схожесть - форм-фактор
    спойлер  

Новичок
    Так ведь форм-фактор и интересует при выборе. А с первым кангером не смогу сравнить, т.к. не довелось попользоваться...

Новичок Аватар для nagel
    Цитата Сообщение от january73 Посмотреть сообщение
    5-7 перекуров, это по сколько же вы курите? Мне в небоксе бака за глаза на день хватает, при том что парю 2-2.5мг крепости. Нет конечно я могу за компом подвиснуть с сигой в руках и на часик, но если работаю целый день, мне заправки м зарядки хватает. Kangertech NEBOX 60W TC. Все в одном. Обзор и обсуждение.

Последний раз редактировалось nagel; 03.09.2016 в 09:15.

Новичок
    Цитата Сообщение от nagel Посмотреть сообщение
    5-7 перекуров, это по сколько же вы курите? Мне в небоксе бака за глаза на день хватает, при том что парю 2-2.5мг крепости. Нет конечно я могу за компом подвиснуть с сигой в руках и на часик, но если работаю целый день, мне заправки м зарядки хватает. Kangertech NEBOX 60W TC. Все в одном. Обзор и обсуждение.

- много курил и парю тоже соответственно...

А вообще CUPTI рекомендую, если выбираете между ним и eGrip 2, или eVic AIO, он повкуснее будет и как-то попроще что-ли. Последние два используют испарители кубиса и кубиса про, а про них много уже понаписано. У кангера испарители получше получились. Рекомендую, одним словом...

ЗЫ. А вообще после неоправдавших ожиданий с егрип 2 и евик аио стал задумываться о приобретении небокса, чтоб бак поболее и испарители получше и не низкоомные (1,2 и 1,5 вроде есть), чтоб надолго хватало и батерею не кушало сильно. Сейчас вот попробую на купти испаритель переделать и одноомник мне едет, может получше будет в плане расхода... сейчас на купти уменшил мощность и дрип-тип тонкий поставил, так вроде слегка снизил расход жижи и акб, может еще удастся...
    Последний раз редактировалось january73; 04.09.2016 в 13:01.

Пользователь Аватар для ed_tim
    хз хз,был у меня небокс,попарил пару месяцев и бросил,как по мне на мой взгляд лучший девайс из такого форм-фактора это все же биллет бокс 4

Новичок Аватар для nagel
    Цитата Сообщение от ed_tim Посмотреть сообщение
    хз хз,был у меня небокс,попарил пару месяцев и бросил,как по мне на мой взгляд лучший девайс из такого форм-фактора это все же биллет бокс 4
    Billet box, вы про него говорите? Вы наверное шутите? Покупать all in one за 260 бачей это бред. ИМХО

Nerialist
    если ещё актуально.аппарат норм за эти деньги.сразу вставьте в дрипку поменьше трубку(чтоб ближе к сигаретному затягу было) и спираль на обслуге как можно ниже опустить,сразу появятся много плюсов.
    косяков пока не наблюдал)) кроме сбоя в ТК,но это исправимо однако) так что смело подгоняйте другу!!

- - - Добавлено - - -

coolerxp
    попробуй без атома нажать файр, потом с другим атомом тоже файр
    дальше по результату)))
    Последний раз редактировалось dimon571; 15.09.2016 в 16:12.

Новичок
    Всем привет! Купил NEBOX на большой распродаже и столкнулся с проблемой, не верно отображаются ОМы при установке сменных испарителей, ставлю никель который идет в комплекте он показывает 23 ОМа. На кантале за место 0,5 Ом показывает 60-63. Вчера купил новый испаритель на никеле так его ниже 26 Ом совершенно невозможно опустить. Это серьезный недостаток, гарантийный ли случай? Или забить и парить дальше, но парю я в основном на ТК так как и жидкость меньше тратится и батаея с испарителем дольше живут.

Пост выше внимательней прочтите!

Ну,а в начале темы об этом более подробно изложено

tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Пост выше внимательней прочтите!

Ну,а в начале темы об этом более подробно изложено

tapatalk
    Если сменный испаритель на 0,15 Ом, а определяется как 0,23 - 0,26 Ом какие неприятности могут произойти?

Цитата Сообщение от JendosTLT Посмотреть сообщение
    Если сменный испаритель на 0,15 Ом, а определяется как 0,23 - 0,26 Ом какие неприятности могут произойти?

Значит он не 0,15,да и резьбы почистить не мешало бы.
    спойлер  

Новичок
    Я ставлю 1,2 - у меня примерно 1,27 показывает, 0,5 - где-то 0,6, испарители такие скорее всего, у других производителей аналогично.

Новичок
    Я ставлю 1,2 - у меня примерно 1,27 показывает, 0,5 - где-то 0,6, испарители такие скорее всего, у других производителей аналогично.
    А правда что испарители на 1,2 Ома дольше живут? Просто мой на никеле на 0,23 Ома через 10 дней начал хлюпать и и протекать, ватка почернела, пришлось менять.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91516171819202122 ПоследняяПоследняя