eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 432

Тема: Kangertech NEBOX 60W TC. Все в одном. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    ой ёмаё, я аж испугалась увидев это
    нет, нет и ещё раз нет, не буду себе такой брать...на фото выглядит ужасно, хотя может быть "в живую" он и хорошо смотрится (хотя сильно в этом сомневаюсь).

Новичок
    Это не очень хорошо, но нормально, 0.01-0.02 Ома может плавать.
    Намотал РБА на титане, выкручивание-закручивание с последующим сбросом и 0.25 Ом стабильно.
    Почему на никеле сопротивление нестабильно каждую заправку-загадка.

И еще, на титане почему-то жарить начинает уже на 150 ватт, примерно как на никеле 200-250.

Народ лепестки подгибал.
    Да там походу на резьбе подгорает и, следовательно, плохой контакт.
    У всех так без чехлов, монеткой крышки покрутишь, пазы голые вмиг станут.
    Я неправильно выразился. Внизу, на ребрах, краска уже облезла. Заглушки пока как новые. Девайс всего дней 5.
    На фастеке есть под кожу, очень приличные чехлы, стоят копейки.
    Я их видел когда заказывал девайс. С виду не айс. Хотя это на тему фломастеров. Силиконовые вообще треш. Но, думаю это вопрос времени. Чуть-чуть подождать и китайцы начнут колхозить приличные чехлы. Но вот для других девайсов почему-то еще с релиза выбор чехлов огромен, а тут печаль, не смотря на то, что производят небокс уже почти полгода.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    ой ёмаё, я аж испугалась увидев это
    За такие деньги можно взять не раздумывая, не понравится - выкинуть. Хотя, в живую, скорее всего, будет гораздо интересней.

Пользователь Аватар для vadyarik
    Доброго времени суток!
    Получил только сей девайс. Первый мой мод. До этого парился с егошками 2 недели (после стажа 28 лет курения).
    Вообщем заправил, вкручиваю комплектные испарители на 0.15 и 0.5 Ом. При включении мод должен определить сопротивление, а он только 9.99 мигает и ничего не происходит. Варианты настроек менял разные и ТК и ВВ, толку нет.
    Что я делаю не так?

Разобрался, оказывается нужно затягивать Атом очень плотно. Но теперь с головой 0.15 мод сначала мигает 0.04 потом показывает 0.33 и ничего не происходит, т.е. не включается испарение при нажатии на Fair.
    Последний раз редактировалось vadyarik; 02.03.2016 в 07:23.

Вэйпер Аватар для RodionV
    Выше описывали подобные проблемы и решение есть. Нужно слегка подогнуть лепесток центрального пина в крышке атома

ведрофон
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ostrovetsdva
    Записей в дневнике
    11
    Я правильно понял из инструкции, что в режиме варивата на кантале/нихроме, можно парить только от 0.3 ом?
    https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
    Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Цитата Сообщение от ostrovetsdva Посмотреть сообщение
    Я правильно понял из инструкции, что в режиме варивата на кантале/нихроме, можно парить только от 0.3 ом?

А куда на нём ниже то...
    спойлер  

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от RodionV Посмотреть сообщение
    А куда на нём ниже то...
    Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Новичок
    Доброго времени суток!
    Частенько наблюдал за темой, так как давно присматривал этот девайс, вот и сегодня стал счастливым обладателем Kangertech NEBOX 60W TC (black);
    Почему счастливым? - до этого была ЭГО но с возможностью регулировки В, диапазон 3,3-47 В ( производитель no name...) и клиромайзер (или атом.-зер) Kangertech geni tank 2,4 Мл;- удовольствия мало, но все же..., так уж сложились обстоятельства, я это устройство потерял. И вопрос стал в приобретении замены, а также приблизится к искусству парения, долго не выбирал, дизайн и возможности меня подкупили, и ценник более чем...
    ... после распаковки коробки (была запаянна в пленку), порадовал комплект поставки+ я увидел пластиковую монетку с лого фирмы "K", т.е, как я понял, она служит для отвинчивания атома и бат. отсека - не царапая его;
    Голова с синей юбкой была вкручена в базу, залив жидкости 70vg/30pg, мож vg и меньше, но более чем 50%, примерно 8 Мл- почти полный, сопротивление показывало 0,56 Ом, - я не обратив внимания на цифры, чуть подождав дабы пропитать намотку, принялся тянуть вальяжными кальянными затяжками, (установки на устройстве: Режим ТК ni200, t-118c, 21-23w) - вкусопередача в сравнении с Kangertech geni -небо и земля;
    Так вот: меньше 20w устройство срабатывало и высаживало АБ(lgHE4), т.е не давало возможности уменьшать мощность ниже 20 w, из полностью заряженного акб осталась половина, и это всего лишь при попытке сбавить мощЬ ниже. 20 Вт - так как жарила на ура! при настройках 21 Вт и t118c. При затяжке слышно было нагрев спирали (шум кипения жидкости, изменения ее агрегатного состояния), пара просто вагон , оч вкусно; Но мне захотелось попробовать РБА - благо спираль уже была готова, и не пришлось не чего выдумывать, мотать, продев кое как вату, уложил, пропитал, вкрутил и вот...
    Старая или новая? жму + и сопротивление 0,51 Ом, делаю затяжку - и чуть не здох, херово стало в момент после 3 хороших затяжек; - я понял что РБА не для меня, т.е не умею я ней пользоваться!
    Вставив обратно голову с синей юбкой, вопрос: Новая или старая?- жму + и вот ЧУДО -0,21 Ом; Отлично! Захожу в меню:
    Ni200, но на установках, которые были , напомню 22Вт, 118с- что то не так начало жарить, установив 32 Вт и 195 с держа кнопку fire - увидел смену Вт и t и заветное слово TEMP PROTECT и на шум испарения жидкости не обратил внимания, так как он стал едва заметен, иными словами ТК - работает, плавно регулируя мощность и температуру.
    У меня так.Всем вкусного.

Пользователь Аватар для vadyarik
    С Вашего позволения, по штатным головам есть еще вопросы: 0.15 всё-таки завел на температурном контроле (200°,30W), ниже только течёт.
    С этими же параметрами (30W,200°) мне понравился 0.50 на варивате больше, т.к. нет задержки после нажатия на Fire.
    Вроде нигде не видел в теме, парение сопровождается громким потрескиванием. Раньше на егошках оно тоже было, но намного тише. Или может я неправильные параметры для парения выставил? Обслугу ещё не пробовал, пытаюсь разобраться сначала с простыми головами.

И ещё один момент, в описании сказано что можно поочереди изменять параметры ватт или градусов одновременным нажатием на up/down, но у меня не получается, только длительное нажатие выводит на выбор пресетов. Что я делаю не так?

Прошу сильно не пинать новичка, а помочь ответом
    Последний раз редактировалось vadyarik; 03.03.2016 в 04:56.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от vadyarik Посмотреть сообщение
    парение сопровождается громким потрескиванием. Раньше на егошках оно тоже было, но намного тише.
    Сабтанковские железяки сильно громкие из-за своего конструктива в принципе).

Новичок
    Если честно всё прочесть терпенья не хватило) столкнулся с такой проблемой что при смене испарителей либо обслуживаемой базы, бывает аппарат забывает определять новое сопротивление) решение данной проблемы, чуть ослабить базу с испарителем, нажать на фаер, он выдаст 9.99 потом подкрутить и нажать на + что бы он по новой определил сопротивление, извиняюсь если это уже было) но как примечание стоит ИМХО Автору это добавить в основной обзор.

Совершенно верно! Уже говорилось об этом косяке в небоксе и не раз.

ведрофон
    спойлер  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    ostrovetsdva, такая фигня у всех! кангеровских плат, это у них фишка такая.

Любопытный хомяк Аватар для oberon73
    Цитата Сообщение от Decay Посмотреть сообщение
    ИМХО Автору это добавить в основной обзор.
    Добавил в обзор:
    Примечание: Если при смене испарителя NEBOX забывает определить новое сопротивление, то открутить немного и нажать на Fire
    (покажет 9.99). Потом снова накрутить и нажать на "+", чтобы мод зафиксировал новое сопротивление.

Новичок
    почему присутствует запах гари в RBA?

Может промыть?

ведрофон
    спойлер  

Пользователь Аватар для Legogo
    Подумываю взять этот мод "на выход", появилось несколько вопросов к обладателям.

1. Головы от Subtank Mini подходят, или нужны какие-то особенные?
    2. Как покрытие? Облезает при ношении в карманах? Subox из первых партий грешил этим зело люто у меня.
    3. Если была возможность сравнить, как легкость затяжки/вкусопередача по сравнению с тем же Subtank?

1. Все головы, от всех сабтанков подходят
    2. Облезает люто только дно( крышки)
    3. Вкусопередача чуть хуже сабтанка, тяга легче и регулируется только подручными средствами

ведрофон
    спойлер  

Пользователь Аватар для Legogo
    RodionV спасибо. Пожалуй, возьму - вкус на улице не критичен.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя