ой ёмаё, я аж испугалась увидев это O_O
нет, нет и ещё раз нет, не буду себе такой брать...на фото выглядит ужасно, хотя может быть "в живую" он и хорошо смотрится (хотя сильно в этом сомневаюсь).
Вид для печати
Намотал РБА на титане, выкручивание-закручивание с последующим сбросом и 0.25 Ом стабильно.
Почему на никеле сопротивление нестабильно каждую заправку-загадка.
И еще, на титане почему-то жарить начинает уже на 150 ватт, примерно как на никеле 200-250.
Да там походу на резьбе подгорает и, следовательно, плохой контакт.
Я неправильно выразился. Внизу, на ребрах, краска уже облезла. Заглушки пока как новые. Девайс всего дней 5.
Я их видел когда заказывал девайс. С виду не айс. Хотя это на тему фломастеров. Силиконовые вообще треш. Но, думаю это вопрос времени. Чуть-чуть подождать и китайцы начнут колхозить приличные чехлы. Но вот для других девайсов почему-то еще с релиза выбор чехлов огромен, а тут печаль, не смотря на то, что производят небокс уже почти полгода.
Доброго времени суток!
Получил только сей девайс. Первый мой мод. До этого парился с егошками 2 недели (после стажа 28 лет курения).
Вообщем заправил, вкручиваю комплектные испарители на 0.15 и 0.5 Ом. При включении мод должен определить сопротивление, а он только 9.99 мигает и ничего не происходит. Варианты настроек менял разные и ТК и ВВ, толку нет.
Что я делаю не так?
Разобрался, оказывается нужно затягивать Атом очень плотно. Но теперь с головой 0.15 мод сначала мигает 0.04 потом показывает 0.33 и ничего не происходит, т.е. не включается испарение при нажатии на Fair.
Выше описывали подобные проблемы и решение есть. Нужно слегка подогнуть лепесток центрального пина в крышке атома
ведрофон
Я правильно понял из инструкции, что в режиме варивата на кантале/нихроме, можно парить только от 0.3 ом?
Доброго времени суток!
Частенько наблюдал за темой, так как давно присматривал этот девайс, вот и сегодня стал счастливым обладателем Kangertech NEBOX 60W TC (black);
Почему счастливым? - до этого была ЭГО но с возможностью регулировки В, диапазон 3,3-47 В ( производитель no name...) и клиромайзер (или атом.-зер) Kangertech geni tank 2,4 Мл;- удовольствия мало, но все же..., так уж сложились обстоятельства, я это устройство потерял. И вопрос стал в приобретении замены, а также приблизится к искусству парения, долго не выбирал, дизайн и возможности меня подкупили, и ценник более чем...
... после распаковки коробки (была запаянна в пленку), порадовал комплект поставки+ я увидел пластиковую монетку с лого фирмы "K", т.е, как я понял, она служит для отвинчивания атома и бат. отсека - не царапая его;
Голова с синей юбкой была вкручена в базу, залив жидкости 70vg/30pg, мож vg и меньше, но более чем 50%, примерно 8 Мл- почти полный, сопротивление показывало 0,56 Ом, - я не обратив внимания на цифры, чуть подождав дабы пропитать намотку, принялся тянуть вальяжными кальянными затяжками, (установки на устройстве: Режим ТК ni200, t-118c, 21-23w) - вкусопередача в сравнении с Kangertech geni -небо и земля;
Так вот: меньше 20w устройство срабатывало и высаживало АБ(lgHE4), т.е не давало возможности уменьшать мощность ниже 20 w, из полностью заряженного акб осталась половина, и это всего лишь при попытке сбавить мощЬ ниже. 20 Вт - так как жарила на ура! при настройках 21 Вт и t118c. При затяжке слышно было нагрев спирали (шум кипения жидкости, изменения ее агрегатного состояния), пара просто вагон , оч вкусно; Но мне захотелось попробовать РБА - благо спираль уже была готова, и не пришлось не чего выдумывать, мотать, продев кое как вату, уложил, пропитал, вкрутил и вот...
Старая или новая? жму + и сопротивление 0,51 Ом, делаю затяжку - и чуть не здох, херово стало в момент после 3 хороших затяжек; - я понял что РБА не для меня, т.е не умею я ней пользоваться!
Вставив обратно голову с синей юбкой, вопрос: Новая или старая?- жму + и вот ЧУДО -0,21 Ом; Отлично! Захожу в меню:
Ni200, но на установках, которые были , напомню 22Вт, 118с- что то не так начало жарить, установив 32 Вт и 195 с держа кнопку fire - увидел смену Вт и t и заветное слово TEMP PROTECT и на шум испарения жидкости не обратил внимания, так как он стал едва заметен, иными словами ТК - работает, плавно регулируя мощность и температуру.
У меня так.Всем вкусного.
С Вашего позволения, по штатным головам есть еще вопросы: 0.15 всё-таки завел на температурном контроле (200°,30W), ниже только течёт.
С этими же параметрами (30W,200°) мне понравился 0.50 на варивате больше, т.к. нет задержки после нажатия на Fire.
Вроде нигде не видел в теме, парение сопровождается громким потрескиванием. Раньше на егошках оно тоже было, но намного тише. Или может я неправильные параметры для парения выставил? Обслугу ещё не пробовал, пытаюсь разобраться сначала с простыми головами.
И ещё один момент, в описании сказано что можно поочереди изменять параметры ватт или градусов одновременным нажатием на up/down, но у меня не получается, только длительное нажатие выводит на выбор пресетов. Что я делаю не так?
Прошу сильно не пинать новичка, а помочь ответом :)
Если честно всё прочесть терпенья не хватило) столкнулся с такой проблемой что при смене испарителей либо обслуживаемой базы, бывает аппарат забывает определять новое сопротивление) решение данной проблемы, чуть ослабить базу с испарителем, нажать на фаер, он выдаст 9.99 потом подкрутить и нажать на + что бы он по новой определил сопротивление, извиняюсь если это уже было) но как примечание стоит ИМХО Автору это добавить в основной обзор.
Совершенно верно! Уже говорилось об этом косяке в небоксе и не раз.
ведрофон
ostrovetsdva, такая фигня у всех! кангеровских плат, это у них фишка такая.
почему присутствует запах гари в RBA?
Может промыть?
ведрофон
Подумываю взять этот мод "на выход", появилось несколько вопросов к обладателям. :)
1. Головы от Subtank Mini подходят, или нужны какие-то особенные?
2. Как покрытие? Облезает при ношении в карманах? Subox из первых партий грешил этим зело люто у меня.
3. Если была возможность сравнить, как легкость затяжки/вкусопередача по сравнению с тем же Subtank?
1. Все головы, от всех сабтанков подходят
2. Облезает люто только дно( крышки)
3. Вкусопередача чуть хуже сабтанка, тяга легче и регулируется только подручными средствами
ведрофон
RodionV спасибо. Пожалуй, возьму - вкус на улице не критичен.