опаньки...а вот за это огромнейшее спасибо! сейчас попробую
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
ОМГ!!! помогло!!! спасибо тебе вечное добр человек, ты спас мои нервы и соответственно продлил мою жизнь! Плюс резко поднял настроение с утра! УРА!!! Всё теперь верно показывает, я счастлива!!!![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Очень рад помочь! Девайс то хороший, жаль было бы разочаровываться из-за этого
из ведра
Последний раз редактировалось RodionV; 14.01.2016 в 18:24.
спойлер
Принимайте в ряды пользователейНе смогла пройти мимо няшного голубенького девайса с большим баком.
Из минусов вылезло сразу:
1. Заело базу и не смогла выкрутить испаритель. Маленький болтик, который держит крышку испарителя, видимо, был плохо закручен, выкрутился и напрочь застопарил испаритель внутри. 2 дня плясок, бубнов и обращений к такой-то матери, в итоге удалось извлечь с помощью консультанта Babylonshop. А потом меня еще спрашивают, за что я люблю ВавилонЗаменила на базу от Subtank mini, больше проблема не повторялась. Но вообще обслуживаемая база комплектная была какая-то кривая. Она и закручивалась очень туго и странно. Видимо брак резьбы до кучи...
2. Протечки. Ну, про это не писал только ленивый. В итоге со второго раза удалось подобрать намотку, которая протечек не дает. Поставила в Вавилоне опять же клэптон на кантале, аккуратно и в меру плотно уложили вату, вроде прекратил протекать. Поняла, что хорошо, когда вата чуть торчит из отверстий. И на просвет отверстия не видны. Тогда все норм.
В остальном отличный девайс. Жарит, как надо, формфактор интересный, хотя для моей небольшой лапы все же непривычно немного.
Добро пожаловать! У меня, на удивление, никогда протечек не было.
из ведра
спойлер

и у меня в Небоксе то же ничего не протекает...я даже была приятно удивлена этим, так как привыкла к вечно текущему нектару, над которым дрожу всё время: и держу только вертикально,и заливаю аккуратно и сопливчик всегда с собой и один хрен течёт он после каждой заправки и в промежутках между ними...а тут, прям моя организма была в конкретном недоумении, когда я небокс заправила, попарила,жду когда потечёт...ан нет, сухой стервец и лёжа, и сидя, и стоя, и вверх ногами
Обслуживаемую базу сабтанка вообще впервые наматывала и вроде как всё получилось - и парит норм и течи нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
да, девайс отличный, не нарадуюсь! Очень надеюсь что он долго и плодотворно у меня проработает.
Хоть я уже и не новичок вроде, но всё равно хотелось такой вот форм-фактор иметь, да ещё и с таким объёмом жидкости, да с ТК...и вот пожалуйста! В общем, я довольна как никогда![]()
Форм-фактор мой любимый, так-как использовал "Союз", сейчас"Легион" и теперь(2недели) нибокс. Только вот ТК не корректно, или вообще криво работает (или я что-то криво делаю). Пробовал на титане.
из ведра
спойлер

Бывает не срабатывает вообще, или явно не корректно определяет изменения ohm титана, в следствии чего жарит(или не жарит совсем) не по детски. К примеру:титан,0,26ohm, 150C, 35w - показывает 150С,20w+-. Ставлю 30w и вообще отказывается разогревать и показания:150С,1-6w, и сколько то там 0,5. - 3v....
спойлер

Всем бобра!
Решил заказать данный девайс.
Пара вопросов.
Какого диаметра титан для обслуги к нему заказать? Ну чтоб по феншую парить на ТК)))
Дрип-тип стандартный подойдет или нужен какой-то свой кангеровский?
На сколько баков хватает стандартной необслуги в режиме ТК?

я тут сегодня в новостях фаста узрела клон Небокса (https://www.fasttech.com/product/4245800 ).
Китайцы склонировали китайцев, жизнь у них кипит,не иначе...
Вопчем я чо думаю...стОит клон брать или не стОит?я прям в сомнениях. Свой Небокс я подарила любимому родственнику и теперь маюсь, мечтаю обратно его, Небокс то бишь,себе приобрести
![]()
Видел я этот клон... Исполнение не ахти, но как он в работе, понятия не имею ... Можно рискнуть, а потом нам расскажешь как быстро он сломался, или на сколько криво он работает...( шутка)))
из ведра
спойлер

Любой клон - это лотерея. Я себе 4-симочный телефон в 2011г взял, проработал 2 месяца и сдох
Доброго дня.Тоже стал обладателем данного "девайса" и посему пара вопросов. У меня голова на "Ni" из комплекта начинает парить не сразу после нажатия на"файр"
и из 3х "RBA" баз удалось установить только одну, и то со скрипом. Не хотят входить в бак нормально.
Посмотрел что мешает,и это винт который юбку держит.
P.S. Закручен до конца.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk