Даже не знаю что сказать, очень много положительных комментариев, но есть и минусы. Заказал, скоро должны привезти!
Даже не знаю что сказать, очень много положительных комментариев, но есть и минусы. Заказал, скоро должны привезти!
Принимайте в ряды Криусоукротителей)) Тек он у меня между кольцом регулировки подачи жидкости и регулировкой обдува. Надел я оринг на базу (натянул самый маленький из комплекта) кольцо регулировки подачи жидкости стало вращаться потуже, протечки не прекратились. После нескольких попыток укладки ваты, все-таки протечки перестали беспокоить. Сделал вывод что таки причина протечек у многих ранее отписавших тут людей, скорее всего неправильная укладка ваты. ИМХО.
Бак вкусный, по крайней мере вкуснее чем на смок тфв4. И наваливает)
Последний раз редактировалось stimorol92; 28.01.2016 в 01:39.
Путь от курения к парению:
1 Егошка Armango
2. Joyetech evic VTC mini, taifun gt-2, Orchid v4
3. Smok tfv4 mini, Crius rta, Wismec Reuleaux Rx200
4. To be continiue...
у меня чёрный.
керамика целая.
чуть потеет над кольцом обдува.
надежды оправдал на все 100.
на 0.5 кантале валит от души
оно не подходит. диаметр больше..брал тут- https://www.fasttech.com/p/4012104
Не курюспойлер
Так в описании же написано 22 мм,надо было вот это брать 21 мм https://www.fasttech.com/product/4139000
Последний раз редактировалось vadd; 28.01.2016 в 14:19.
спойлер
За сударя спасибо конечно ))
Не крутится. Даже если разобрать весь бак чтоб стекло не мешало и попытаться провернуть - не крутится. Совершенно.
При заправке, а теперь еще и просто при перемещении кольца обдува появляется жидкость из щели. Длину ватки менял. Крайне это все расстраивает. Какой-то полуфабрикат, а не готовое изделие. После прочтения о необходимости распрессовки желание пользоваться совершенно пропало.
Ребят. Вобщем потек мой стальной криус, какой оринг туда ставить, и как? Запихать в щель или сверху
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не курюспойлер
От дриптипа что ли?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
лемо 2 на почётном отдыхе(на полке)стёкла на него есть запасные, только они прозрачные все.. вот фото сабтанка моего, стекло слегка затемнённое. именно такое и хотелось.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
угу. как это не странно, но, он растягивается до нужного размера![]()
Не курюспойлер
Вот мой нигерский сабтанк.
Стекло оригинал серое.
С тапка через гнусмас.
спойлер
да не за что! у меня этот оринг стоял из коробки. выкинул. так как очень тугая регулировка подачи жидкости была. сопливит слегка на замесе 50/50. 70/30 вг/пг, таких проблем нет. всё сухо.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
действительно, нигер!видимо, то что он сам черный, и даёт такой эффект.
Не курюспойлер