eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 329 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок
    Будет секси!

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Спрашивал сегодня на фасте про криус , когда будет. Ответ : будет. ...

Новичок
    Там стальной вроде в стоке...так что его и закажу)

Новичок
    А у меня еще такой вопрос по поводу данного бака, в самом бочке образуется темный осадок((что это может быть?

Новичок Аватар для serg_gorel

Question

подскажите к криусу какой боксмод лучше взять и на сколько ватт, желательно чтоб от юсби заряжался еще.Koopor Plus 200W понимаю что все 200 выдавать не будет но все равно мощненько и так думаю его взять (что заряжаться не будет тоже знаю)
    OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы Изображения

Новичок Аватар для Bop555
    Пришел сегодня Crius с гербеста, красив, намотка и укладка ваты проста, час использования протечек нет,с гербеста заказывал 11 числа е-пакетом, пришел стойки уже от велосити.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serg_gorel Посмотреть сообщение
    подскажите к криусу какой боксмод лучше взять и на сколько ватт
    Koopor Plus 200W
    и так думаю его взять
    тихо сам с собою.... спросил и сам себе ответил, с картинками)))

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Перекрытие подачи жижи - именно То, что требуется при верхней заправке
    Имею Лемо 2. Заправляю, ничего не перекрывая. Ничего не течет.
    Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Ну да может ты и прав, но удобство в заправке это да большой плюс, и потом ты пишешь о не правильной укладке ваты, это всё фигня, как там можно не правильно уложить вату ума не приложу
    Да легко. Пихнул хвосты побольше, лови гарика. Или отрезал больше, чем нужно, будет хлюпать и никакое перекрытие не спасет.
    Нет, я не против этого бака, с виду очень приличный вариант. Если-бы не было Биллова и пришлось-бы выбирать между ними, то взял-бы Криус исключительно из-за удобной заправки. Но, имея Биллов2, на этот бак смотрю скептически, со стороны жабы. Хомяку уже доказал, что перекрытие жижи - зло.

Новичок Аватар для Bop555
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Да легко. Пихнул хвосты побольше, лови гарика. Или отрезал больше, чем нужно, будет хлюпать и никакое перекрытие не спасет.
    Нет, я не против этого бака, с виду очень приличный вариант. Если-бы не было Биллова и пришлось-бы выбирать между ними, то взял-бы Криус исключительно из-за удобной заправки. Но, имея Биллов2, на этот бак смотрю скептически, со стороны жабы. Хомяку уже доказал, что перекрытие жижи - зло.
    Заправил вату как душа ляжет не гари гудини, не мокрого джо в гости не зашло, бак хорош, простота по сравнению с гоблином.Хотя и гоблин если руки не из опы тоже не плохой бак.
    спойлер  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Старшенький братишка Криуса...Юзаю второй месяц,бачок просто песня,ждемс братишку.

Пользователь Аватар для aleksbox
    Записей в дневнике
    17
    Криус хорош. Канта 0,32 -7,5 витков на 2,5 =0,7 Ом 21 Ватт. Обдув открыт наполовину. Вкусно. Течи нет и в помине. Удобно.

Дриптип с внутренней сеточкой кстати будет. Вот такой http://www.3fvape.com/drip-tip/5201-...l#.VlNw73bhBD8
    Последний раз редактировалось aleksbox; 24.11.2015 в 01:05.

Новичок
    Дриптип у меня такойьже на Сабтанке) Весьма хороший!

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bop555 Посмотреть сообщение
    час использования протечек нет,
    Никак не показатель. У меня Лемо 2 и Дельта 2 тоже вроде как не текли рекой, но в любой момент могли непредсказуемо обмочиться после нескольких дней сухости.
    Надо чтоб как Биллоу 2, которые месяцами сухие. Да, вообще не писаются!!! Постоянно или в карманах валяются или лежат где-нить. Стоймя никогда не живут.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Новичок Аватар для serg_gorel
    Посоветуйте пожалуйста боксмод для криуса мощный ватт на 150 недорогой и чтоб заряжался от usb

Новичок
    Оплатил на фасте стальной - отправка в течении 5 дней...Хотя утром было - ин сток(
    В Украину сейчас, в преддверии НГ, вообще беда с доставкой.... 3 недели это норма!(

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от Hoop Посмотреть сообщение
    Оплатил на фасте стальной
    Тоже как бы оплатил, теперь в ждунах

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

Посоветуйте пожалуйста боксмод для криуса мощный ватт на 150 недорогой и чтоб заряжался от usb
    А зачем тебе 150 Вт ? достаточно 100 Вт и то как по мне много, у меня сейчас Эвик старший гоняю его на 40-50 Вт, больше и не надо, работает как часы зарядка от usb, хватает чуть ли не на два дня, но он тяжёлый зараза, гоняю его тока дома типа настольный вариант, а на выход тот самый автономный и не убиваемый Айстик на 50 Вт, где только он у меня не был, откуда тока не летал, всё работает как надо, прилип я к нему и подорвать не собираюсь, потому как он держит заряд двое суток, лёгкий, и не такой большой в руке лежит как надо.
    Как то создавал тему "Посоветуйте коробку такую же автономную лёгкую, размером с Айстик " так и не чего хорошего не услышал.
    На рынке сейчас нет таких коробок с параметрами которые я хочу, нет ну они есть но есть одно большое НО, то у них одна батарея съёмная или встроенная которой хватает на пол дня, то огромный, то тяжёлый как кирпич.
    Взять хотя бы Эвика младшего, так мне одного аккумулятора хватает на пол дня, надо с собой постоянно в кармане носить второй акк, а нах мне это надо? а если в друг за парился и забыл его дома, что делать? вот по этому я не замарачиваюсь а беру с собой на выход или на работу автономную коробку, так что бы не задумываться что у тебя скоро сядет акк и ты останешься без пара.
    Конечно сейчас не которые по напишут, типа "а что сложно второй акк забросить в сумку или в карман?" отвечу а нахрен мне это всё нужно в сумке или в кармане, таскаться с ними, когда достаточно взять один бокс мод и не париться, и карманы свободные и в сумке всякой херни нет.

Пользователь Аватар для Spiderrrr
    Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Тоже как бы оплатил, теперь в ждунах

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------

А зачем тебе 150 Вт ? достаточно 100 Вт и то как по мне много, у меня сейчас Эвик старший гоняю его на 40-50 Вт, больше и не надо, работает как часы зарядка от usb, хватает чуть ли не на два дня, но он тяжёлый зараза, гоняю его тока дома типа настольный вариант, а на выход тот самый автономный и не убиваемый Айстик на 50 Вт, где только он у меня не был, откуда тока не летал, всё работает как надо, прилип я к нему и подорвать не собираюсь, потому как он держит заряд двое суток, лёгкий, и не такой большой в руке лежит как надо.
    Как то создавал тему "Посоветуйте коробку такую же автономную лёгкую, размером с Айстик " так и не чего хорошего не услышал.
    На рынке сейчас нет таких коробок с параметрами которые я хочу, нет ну они есть но есть одно большое НО, то у них одна батарея съёмная или встроенная которой хватает на пол дня, то огромный, то тяжёлый как кирпич.
    Взять хотя бы Эвика младшего, так мне одного аккумулятора хватает на пол дня, надо с собой постоянно в кармане носить второй акк, а нах мне это надо? а если в друг за парился и забыл его дома, что делать? вот по этому я не замарачиваюсь а беру с собой на выход или на работу автономную коробку, так что бы не задумываться что у тебя скоро сядет акк и ты останешься без пара.
    Конечно сейчас не которые по напишут, типа "а что сложно второй акк забросить в сумку или в карман?" отвечу а нахрен мне это всё нужно в сумке или в кармане, таскаться с ними, когда достаточно взять один бокс мод и не париться, и карманы свободные и в сумке всякой херни нет.
    Я по началу тоже не понимал сменных акумов, так же как вы рассуждал, потом купил эвик мини)))
    И понеслась))))
    2 акума на работе, 2 с собой в машине, 2 дома и 1 в эвике)))))))) хватает на 5 дней, потом разом все заряжаю и норм ))))
    Забыл добавить и ещё 2 в кубе ))) типа настольный вариант)

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от Spiderrrr Посмотреть сообщение
    Я по началу тоже не понимал сменных акумов, так же как вы рассуждал, потом купил эвик мини)))
    И понеслась))))
    2 акума на работе, 2 с собой в машине, 2 дома и 1 в эвике)))))))) хватает на 5 дней, потом разом все заряжаю и норм ))))
    Забыл добавить и ещё 2 в кубе ))) типа настольный вариант)
    Таки у меня есть Эвик мини, коробка хорошая но не автономная, это большой минус.
    Нехренась у вас в каждом углу по акку да на хрена мне это надоа теперь подсчитайте сколько вы бабла грохнули на эти акки и зарядку.
    У меня два акка и зарядка на два слота, пользуюсь я этим всем и Эвиком мини редко.
    А когда начинал парить встроенных акков и в помине не было, это было в 2011 году

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Полуавтомат, типо...
    https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod

Новичок Аватар для gunnRND
    Камрады! А подскажите где он есть в наличии может владеет кто инфой? А то на жырбесте кристина говорит что неизвестно когда будут(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Причиняю добро...Дорого. Качественно. С любовью!
    WWW.GRUNBERG.RU

Страница 30 из 329 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права