не выдержала душа заказал криус на евербаинг ) с поинтами и купоном вышло 19.11 баксов)
не выдержала душа заказал криус на евербаинг ) с поинтами и купоном вышло 19.11 баксов)
md.TROY прям начинаю завидовать белий белий завистькак можно в одну дырочку впиховать невпихуемое
как краска на нем белая? оченно хочется белий белий .
На фото видно, что начала облазить по кромке)) Как за неделю - не течёт? А то главный вопрос!
Hoop точно, белий чорний отпадает, ss наш выбор
это следы от отвертки((((( когда зиппер этот ровнял что б в КЗ не уйти(((((
не тек
при заправке все перекрываю и заправляю
единственно чуть чуть проступает жижа с купола или как обяьяснить короче когда отрываешь заправку там есть следы жижи, закрываешь ее и вот то что там было чуть продавить сверху...
md.TROY ты своими намотками металлургическую промышленность в кризис вгонишь![]()
md.TROY5 витков же станет туда норм , пойду учиться делать зиппер.
пошла краска в тех местах, где срукожопил отверткой
а так руки мои полазучие, перематываюсь я часто )))
под спойлером фото вблизи
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
5 витков легко)))
а че учится
2 кантала по часовой, 2 против
складываешь елочкой параллейкой и мотаешь
но мотать надо сильно и плотно, это собака пружинит))) ну и прожигать на малой мощности что б не развалилось
фото прикрепил выше про краску
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
я в день от скуки и для выпрямления рук уже на протяжении полтора года мотаю по 3-4 билда )) ну если время есть ))))
так что пусть промышленость процветает )
md.TROYспасибо за фото, сомнения в качестве краски никуда не делись, это у меня через месяц будет такой, а через два... хочу основательный бак, чтоб пользовался я им как кайфуном лайт , и не думал менять ))) я окромя микро макс на 9 витков и обычного коила не крутил никогда, вот и начну учиться.
Спасибо))) Будем знать! То что жижа чуть остается вокруг заправку, то понятно и абсолютно не страшно!)
Классно смотрится с белым Эвиком))) Как раз и буду заказывать Эвик и Криус)
Hoop А я хочу белый чехол на черный эвик и белый криус с черным силиконовым кольцом)))