Вот такая штука облегчит твои страдания - 2015 новые теплоотвод адаптер 510 оребренная радиатора для Rebuildable атомайзеры 510 темы нижние прилагается Fit 510 RDA купить на AliExpress
Вот такая штука облегчит твои страдания - 2015 новые теплоотвод адаптер 510 оребренная радиатора для Rebuildable атомайзеры 510 темы нижние прилагается Fit 510 RDA купить на AliExpress
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Дорого, в Москве можно дешевле купить.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=77372
Товарищи, всем доброго дня. Всю тему не читал. Я решил проблему протечки криуса банальным наматыванием зубной нити сверху кольца регулировки обдува. Сделал 2 витка. 3 дня полет нормальный.
Паласатыч ты бы её стал ждать с али не фига не експресса, Dont FasT тека жиро беста
НЕ советую разбирать бак, чтобы поставить оринг под базу - может потом только зазор увеличить и будет течь еще больше. ИМО лучше решить проблему орингом сверху и как следет закрутить.
Полчаса назад просто собирал его обратно молотком! Надо отдать должное OBS - покрытие у бака супер - почти не покоцал.
Тут был спам
Объясню как смогу на словах, так что не обессудь: Разбираешь мод, достаёшь внутрянку из корпуса (нужно открутить 2 винта под аккумом, нажать на подпружиненый контакт аккумулятора и потянуть на себя)
Достанешь плату, от неё идут проводки к пину, который представляет из себя некую чашечку, где сам пин находится внутри резьбовой муфты и никак к ней не прикреплён, далее аккуратно давишь на основание пина - место, куда заходят проводки - пин поднимется внутри муфты - всё. Собираешь обратно, накручиваешь бак - паришь.
HardWood Спасибо Мэн приду домой сделаю!
Вижу многие говорят про клон Криуса, есть ссылка посмотреть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Химак
спойлер
Последний раз редактировалось Паласатыч; 10.03.2016 в 18:26.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Да нет конечно) Просто обычно человек и идет в этот магазин покупать) а я посоветовал подешевле и все)
OveRTime
Чо вы прям тапками меня всего закидали?!Я не настаивал именно на этом радиаторе, я вообще имел ввиду - при не регулируемом пине и проблеме с контактом - поможет радиатор под бак, с регулируемым пином, что бы не лезть в ББ!
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Это нормально, сейчас вещи можно купить в Екб дешевле чем на али из-за постоянных скачков, доллара и обвала деревянного, у многих продаванов здесь запас и цена установленна, а у кЕтайцыв - привязаны к курсу цены.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Это нормально, сейчас вещи можно купить в Екб дешевле чем на али из-за постоянных скачков, доллара и обвала деревянного, у многих продаванов здесь запас и цена установленна, а у кЕтайцыв - привязаны к курсу цены.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Помогите! пытаюсь намотать Никель (0,4, 7 витков, оправа 2,5, спейс). Всё гуд кроме того что мод (Evic VTC mini) отказывается видеть спираль! Точнее он её видит в процесе установки, то 0,07, то 0,013 показывает, потом устанавливаю вторую - тоже самое. Потом чуть подтягиваю винты и всё - ПО НУЛЯМ((( Расслаблял, вновь затягивал болтики - ничего не помогает. Вынимаю к чертям, ставлю что угодно, косички, нержу - всё работает и всё в порядке. Опять пробую Никель и опять таже история! И так уже часа 2!!! Простите за экспрессивность, но уже терпения не хватает! Пол форума перерыл, наткнулся на аналогичную ситуацию, но там чувак сам допёр и не написал в чем у него дело было, а я вот НЕ ДОПЕРАЮ(( Спасите мои нервы)) Я в этом деле новичёк, только вторая неделя, поэтому могу и не знать чего-то не ругайте, подскажите по делу плиз! Может Никель какое-то особое сверх нежное отношение требует? Я его и обезжиривал и базу всю чистил - ничего не помогло.... В общем ХЕЛП, ПЛИЗ!
Кз возможно
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Например спираль где то касается, когда накручиваешь купола
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Или за стойки коротит
ВСЁ
До этого этапа даже не доходитНапример спираль где то касается, когда накручиваешь купола
Можно поподробнее? Имеется ввиду что сама спираль касается стоек?Или за стойки коротит
Конечно сама спираль то не должна стоек касаться она только крепится в стойки а спираль на расстоянии от стоек
ВСЁ
Тогда это проблема не в этом. Она у меня на расстоянии 1-1,5 мм от стоек.[COLOR="Silver"]Конечно сама спираль то не должна стоек касаться она только крепится в стойки а спираль на расстоянии от стоек