BladeBY, оригинал? С изолятором все впорядке?
BladeBY, оригинал? С изолятором все впорядке?
Оригинал, изолятор приехал целый и сейчас такой.
Парни, спасайте. Затрахался. У меня какая-то беда с жижей. 35-40 ВГ нормально влезает, а 50/50 уже не те бульки, подача хлипкая. Мотал всяко, ваты то больше, то меньше, то в проточки до конца, то чутка - дзена нет ( Вата как вата, какая-то не брендовая, но, повторюсь, с 35ВГ проблем ноль. Если 50/50 чутка разбавлять, то тоже нет проблем. Куда копать? Как укладывать? Какие общие рекомендации на большой ВГ для криуса? Сейчас спейс 0.5х7х2.5, вата свободна в проточках средненько так, не плотно.
Упд: да, и приехала сегодня база от клона с фаста. Посмотрю, отпишусь как себя ведёт с родным криусом.
Последний раз редактировалось Shlangman; 13.03.2016 в 00:30.
от соплей (небольших) помогла зубная нить 4 витка
Shlangman
глянь может поможет...
http://www.youtube.com/watch?v=ouYwQv18JEM
Последний раз редактировалось submar; 13.03.2016 в 00:35.
I don't smoke
Shlangman, вату обрезаешь по кольцо или укладываешь до самого дна проточек?
Как у кого кривус на кубоиде работает? У меня при накручивании ближе к концу проскакивает сопротивление, кручу дальше пропадает, закручиваю до полного упора появляется, а может и не появится.
BladeBY, это проблема не в бачке, а в кубоиде! Уже прилично человек жаловались на скачки сопротивления на кубоиде, которые не появляются на других модах.
взял клон с фаста, регулировка жижеподачи очень тугая, резьбы в стойках сделаны совсем небрежно но держут винты, намотал ss316 0.4мм на оправу 0,3мм по 8 витков, вкусно. Но честно сказать для меня свехлегкая затяжка и слишком много пара что на криусе, что на грифине ))), остаюсь на сабтанке , но мне лично даже клон больше понравился чем оригинал грифона. В грифоне очень бесит болтающееся стекло, оно там хоть затянуто, хоть перетянуто оно крутится и шатается на орингах.
Клон нормально работает.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 13.03.2016 в 16:37.
спойлер
Idios, кхм, может вы свой гриффин роняли? Стекло там совершенно не болтается на орингах, сидит как влитое!
RaTaMaHaTTa27 кашель от многопара разбирает, на постоянку не нравится
Vulture нет, края на стеклах гладкие а упоров для стекла по бокам нету и оно там елозит на резинках дай бог. Бак оригинал.
Так оно не скачет, его просто нет. Лемо2 работает четко на том же кубоиде. Видимо буду продавть, попробую биллоу2 взять.
з.ы. на до конца вкрученном показывает нули, при нажатии пишет атомайзер шорт и так с разными намотками, т.е. дело в самом баке думаю. Пин не выкручивается, просто крутиться на месте, он торчит на ~1мм меньше чем у лемо.
Последний раз редактировалось BladeBY; 13.03.2016 в 17:07.
Ненужно на криусе крутить пин!!! Он запресован!!!
Испортил уже?
Есть еще предположение, что плохой контакт пина, потому что накрутил криус на радиатор с чисто медным пином с двух сторон и потом на кубик - все отлично, стабильный контакт. Других мыслей пока нет. Просто и на кубике и на криусе контакты латунные может они между собой плохо контачат... Бред?
Здравствуйте, хочу приобрести crius, но терзают смешения ибо при старте продаж у данного бака было много косяков по качеству, как обстоят дела с девайсами из последней партии?
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Треснул ли у кого нибудь изолятор за месяц-два использования? Особенно интересуют ответы владельцев черных версий.
У меня стальной но всё же.
Изолятор нет не треснул.
Из проблем ну особо их и нет, иногда сопли да и то соплями это не назвать, так немного мокро где кольцо обдува и то не сразу а через несколько дней после промывки.
Вот винты все испортил и это самая проблема для меня.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер