Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Камрады выбираю пару к istick pico, сабж или avocado 22mm. Буду признателен за ваши мысли. Парю в среднем на 25-30 ватах, но мало ли когда и навалить захочется на 50-60))
В последних экземплярах мелкие глюки пофиксины, типо протеканий (смотрел обзор Алекса 7 месячной давности)?
Последний раз редактировалось fantomrik; 07.07.2016 в 00:35.
Камрады, у кого черная версия, как краска себя ведет со временем, держится? Или лучше стальной брать сразу?
Бак порадовал. Кто подскажет что за спирали идут в комплекте?
Немного по другому подрезал и уложил вату. Проблем нет.
Кстати, использую интересный билд, который придумал сам. Хотелось добиться достаточного количества пара и вкуса на одной спирали на малой мощности, т.к. боксмод, для которого и купил Ктулху с одним аккумулятором и на Грифоне в миг высаживалась батарейка. Подумал, подумал, да и скрутил косичку из кантала 0,32 и нихрома 0,2 на оправку 2,8 мм 6 витков. Получилось в результате 1,3 Ом. Прям не нарадуюсь количеству и вкусу на каких-нибудь 18-20 ватт. Конечно, может я и не первый, кто догадался использовать разную проволоку в твисте, но сам я еще об этом нигде не слышал.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
У меня то же самое, но т.к. бак у меня меньше недели выводы сделать не могу. Впрочем, если и слегка облезнет, трагедии делать не буду.
Зависит от укладки ваты. У меня немного подтекал при заправке даже с закрытой подачей и были гарики после нескольких заправок. Переложил немного по другому вату, обе проблемы исчезли. Более того подачу жидкости при заправке не перекрываю.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;

Killing цепляет за крышку?
tsbue, Killing понял, спасибо!

а кто какие вкусовые намотки из простых делает для двуспиральной базы?
мотал тут клептон недавно на нее из кантала 0,2 мм на 0,4 мм по витков 6, вроде. Там был горячий пар, и вкус так себе. На обычных микрокойлах по 8 витков из 0,32 кантала вкуснее будет.
Подскажите, может есть что вкуснее из микрокойлов, спейскойлов или косичек? Или все-таки двуспиральная база для клептонов больше?

тут это уже много раз обсуждалось, но т.к. мы тут все добрые и понимающие, вот вам мои варианты:
1. Паралелька 04, 4-5 витков (хз, не считал)
2. Косичка из 0.32, мотков столько же - хз.
Сейчас парю комрадом подоганный алиент, расход жижи и акб лютый, прирост вкуса это не компенсирует. Да - вкуснее немного, пар плотнее, но бак люто горячий, пар горячий и батаейка садится за 3 часа. В езду это счастье![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер