После того как разбил свой биллоу в хлам, пошел в вейпшоп там был только ктулху 2, до этого только видел что у всех проблемы с ним...ну ничего глаза боятся руки делают, взял себе его... Намотал с первого раза, гари и протечек нет, сейчас на 2-ух спиральной базе стоят клептоны из нержи и нихрома все отлично, правда колечко которое удерживает ватку снял. А так бак отличный, биллоу назад не хочу, вкус и тут отличный и места на базе вдоволь, можно и поиграться ))) единственный косяк наверно это винтики
koteuko Там не столько винтики, сколько шестигранник комплектный из какой-то ложки выплавлен...у меня уже убит.
Отвертка звезочка винты цепляет изумительно и затягивается всё на ура....а думал уже, что винты лизнулись и прокручиваются.
спасибо за ответ
тогда нажимаю волшебную кнопку - купить
долго мучился выбором ктулху/грифон/криус
решающим моментом стало наличие 2х баз в комплекте и отзывы о хорошем вкусе
Не пожалеешь. Он требует некоторой сноровки по сравнению с Гриффином (в гриффин вообще легко установить намотку и вату), вкус почти такой же, пар гуще, стойки надежнее.
Закупил я себе черного Асьменога, вчера получил. Намотал 2 спирали-параллельки из 0,32 Кантала на 5 витков на оправу 2,5мм, воткнул вату, скрутил, залил. Два раза затянулся, наелся дикой гари, открутил и убрал. Сегодня просмотрел вот это видео от Алекса, убрал колечко поверх ваты, убрал кольцо подачи жидкости, уложил ватку !в точности! как на видео, собрал, попарил - прелесть. Вкусно, навалисто. Рекомендую. Осталось победить Гриффин.
Вот хоть убей - не пойму... ЗАЧЕМ???
Зачем эти кольца убирать?
Сообщение от Hobot
наелся дикой гари,
это не из-за колец точно! Просто вату нормально уложи.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Вообще у меня сейчас такое странное состояние...
Как заполучил Пресу и приручил кальмара - хомяк потерял смысл жизни! Нет целей на горизонте!
Понятно, не навсегда, но!...
Читаю, но пока Ктулха вкуснее, хотя судя по отзывам должно быть иначе
Не, иначе быть не должно. По крайней мере у меня. Ктулху сложнее в освоении, чуть-чуть менее вкусный, но зато пар какой густой, закачаешься.
А Гриффин простой в установке, в укладке, в заправке, но менее долговечный из-за стоек.
Не пожалеешь. Он требует некоторой сноровки по сравнению с Гриффином (в гриффин вообще легко установить намотку и вату), вкус почти такой же, пар гуще, стойки надежнее.
надеюсь, что не пожалею
да и альтернатив особо и не было..
грифон мне не зашел..стойки прогнуло на третьей намотке
спойлер
хотел таки купить обновленный с черными винтами, глянул профильную тему, а там народ уже базы прессует
так что нафиг, да и подача там не айс, особенно зимой и густую жижу
расстояние между куполом и стеклом никакое, аж пузыри застревают+подачу равномерно хрен прикроешь если надо