eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от Александр87 Посмотреть сообщение
    Но я пока не понимаю почему жижа под давлением в бачке просто течет в дырку обдува
    Течь может быть по разным причинам, и в большинстве случаев причина не в самом бачке, а в неоптимальной укладке ваты. Чтобы это проверить, надо заправить бак через низ, скрутив его с базы и залив жижу через проточки снизу бака. И не трогая верхнюю крышку, соответственно. Если при таком способе заправки все равно будет течь, то надо для начала учиться укладывать вату. В этой ветке камрады немало инфы про это уже написали.

А если при нижней заправки течи нет, но она есть при верхней, присоединяйтесь к эксперементаторам, многие тут до сих пор в поиске Как вариант, заправлять не больше 2/3 бака, часто помогает.

Вообще, лично у меня такое впечатление, что дело тут в несколько нестабильном соблюдении допусков на производстве. Срезы на резбе топкепа указывают на то, что компенсация избыточного давления разработчиками была предусмотрена, и если они бачек тестировали перед запуском в серию, она даже работает Но на серийных образцах, возможно. что-то пошло не так, и давление у некоторых экземпляров стравливается недостаточно эффективно. Что косвенно подтверждается разными отзывами про саму крышку - у кого-то она туго закручивается, у кого-то нормально, итд.

Но это мое предположение. Если оно верно, то проблема решается легким напилингом.
    Последний раз редактировалось Areksy; 09.11.2015 в 17:50.