ну и для закрепления результата....
пятно контакта где жижезаборник бака и жижеподача кольца соприкасаются....плоской отверткой пройтись просто подровнять/проверить, не торчит ли там ничего после фрезеровки
кто-то говорил что там заусенцы, у меня не было, я чисто так, для профилактики проконтролировал
кто-то там прям в ноль выводил, мне не понадобилось
наверное на этом все что знаю рассказал
спойлер

Да, я сейчас еще несколько контрольных экспериментов провел: если кольцо стоит правильно, то все нормально заправляется. Можно даже не особо шаманить с намоткой, выверяя ее по миллиметрам. Если стоит неправильно, то оно и вращается избыточно туго, и протечка при верхней заправке гарантирована.
Короче, не так уж сложно бак этот победить.

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

Половил сегодня драй-хиты на улице (-13С) при 40wправда приходили они минуты через 2 активного парения. Явно жижа (60/40 вг/пг) сгустилась от температуры.
Надо вату будет переуложить немного по другому, смачивать не успевает
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
А вот так выглядит укладка ваты сейчас
спойлер

Ну уважаемые вчера как уложился кольцо сразу отрегулировал на подачу заправил снизу. Протечки нет на 20в гарика нет вкус приятный (на сколько он возможеня минтола в дыню перелил )

оффтопик: окай, суровые Уральцы)))
спойлер
А норма что пар валит после затяжки еще из воздухозаборников?))))))

Всем привет.Обнаружил микро заусениц ,на внутренний части колокола . Убрал.Перед тем как одеть колокол, полностью отрыл подачу.Накрутил , собрал, закрыл подачу, Заправил. Не течёт, пока.

Бак зачётный, но идеальных ещё не встречал.

Что я там говорил ? Ктулху не очень ? Блин... Я ПРОСТО НЕ УМЕЛ ЕГО ГОТОВИТЬ. Бак зачетмы подружились
![]()

Всем добра!
Скажите кто с нержей подружился? Вкусно?
Микрокойл с прожитом или обычный без прожига?