eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 234 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь
    Они мега-узкие, вообще неудобные. В шахту плеснуть ничего не стоит даже заправляя из носика. Из пипетки заправить - вообще ювелирная работа. Из горла, как я всегда заправляю сабтанк и иногда даже Билла - вообще даже не пытался

Вот как это выглядит рядом с Биллоу-2:
    Последний раз редактировалось Areksy; 07.11.2015 в 23:41.

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    Кстати, как у вас с подачей жижи? Вкус ваты не ловите на длинных затяжках?
    Я тут на днях сделал самозамес 60/40 вг/пг и при длинных затяжках гарри приходил при намотке на 3мм оправу, перемотался на 2мм и стало всё более-менее. Всё-таки больше грешу на замес, вг не очень, сильно густой, но всё-же. Тут в одном обзоре обещали подачу из ведра даже на хай-вг

Новичок Аватар для hatttab86
    Цитата Сообщение от uasiliy Посмотреть сообщение
    Кстати, как у вас с подачей жижи? Вкус ваты не ловите на длинных затяжках?
    Я тут на днях сделал самозамес 60/40 вг/пг и при длинных затяжках гарри приходил при намотке на 3мм оправу, перемотался на 2мм и стало всё более-менее. Всё-таки больше грешу на замес, вг не очень, сильно густой, но всё-же. Тут в одном обзоре обещали подачу из ведра даже на хай-вг
    У меня так же, перемотал на 2.5мм вроде более менее

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Пользователь
    Я только на ТК парю, поэтому нет, не ловил. Проблем с подачей тоже не замечал, но свои хай-вг замесы заправлять пока руки не дошли. Готовые хай-вг жидкоти заправлял, но я не знаю, какая там точно пропорция.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Я только на ТК парю, поэтому нет, не ловил. Проблем с подачей тоже не замечал, но свои хай-вг замесы заправлять пока руки не дошли. Готовые хай-вг жидкоти заправлял, но я не знаю, какая там точно пропорция.
    Какая у тебя намотка?
    Я только вот сидел, одностоечную базу на нержу намотал микройкойлом: 3мм оправа, 7 витков 0.3мм, вату и так, и этак укладывал, но тендеция очевидна: чем меньше ваты, тем лучше подача жидкости.
    50/50 так и не успевало смачивать фитиль, через 5-6 средних затяжек приходил вкус ваты на 240C
    Сейчас уже лень перематываться, но уверен что когда перемотаюсь на 2мм оправку - жижа будет приходить вовремя

Пользователь
    Какая у тебя намотка?
    Я на одностоечной базе сейчас гоняю: титан 0.32, 6 витков, 2.5 оправка.

3 мм не пробовал, но по идее это многовато. Даже на 2.5 мм ваты уже дофига получается.

Вату я заправляю в проточки так, что она ниже кольца не опускается. А точнее, она совсем чуть-чуть под кольцо заходит - такой вариант мне пока что показался оптимальным, но я не особо много эксперементировал с укладкой. На ВГшных жижах смачивается очень хорошо таким образом. На традишнл возможно это даже перебор был бы, но я когда их заливал, вату делал длиннее.
    Последний раз редактировалось Areksy; 08.11.2015 в 05:32.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    uasiliy

Areksy примеры хороших проверенных намоток односпиральной базы в первом посте юбилейной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    в спираль вату надо набивать плотно, а концы распушить.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Пользователь
    Спасибо!

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    uasiliy

Areksy примеры хороших проверенных намоток односпиральной базы в первом посте юбилейной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    в спираль вату надо набивать плотно, а концы распушить.
    Всё это навело меня на мысль о том, что в проточки вату вставлять не надо.
    На одностоечной базе так и сделал, койл на 3мм оправу. Ни намёка на гарь и отличная вкусопередача
    Но заправка в таком случае - строго нижняя, при верхней потечет 100%
    Вечером буду колдовать над двухстоечной, заодно фоток наделаю и того, и того

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    в проточки вату вставлять не надо.
    Даже в узкую часть?
    заправка в таком случае - строго нижняя, при верхней потечет 100%
    И с закрытой подачей?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от МнеНраПар Посмотреть сообщение
    Даже в узкую часть?
    И с закрытой подачей?
    Даже в узкую, а вообще можешь даже чуть открутить колечко, чтобы образовать колодец.
    А вот с закрытой забыл совсем попробовать
    Вечером будет подробный отчёт

http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=0.74&l=1&m=0
    вот такой койл стоит, если что
    Последний раз редактировалось uasiliy; 08.11.2015 в 12:26.

Новичок Аватар для vape17
    имеется из кальянных Биллов2, Зефир, Беллус..есть смысл заказать Ктулху2? (хомяк)

Пользователь
    Цитата Сообщение от vape17 Посмотреть сообщение
    Зефир
    Смысл есть, если в дополнение к этим зачем-то нужен еще и 4-ый Ктулху неплохой вариант, если готов мириться с весьма посредственным качеством исполнения и, удобством использования.
    Но если брать на замену кому-то из трех перечисленных, тогда сложный вопрос. Биллов2 я на Ктулху бы не сменил, это 100%. Зефира и Беллуса у меня нет, не могу сравнивать.

---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------

Всё это навело меня на мысль о том, что в проточки вату вставлять не надо.
    На одностоечной базе так и сделал, койл на 3мм оправу. Ни намёка на гарь и отличная вкусопередача
    Мысль! Я тоже так попробую, как соберусь перематывать. Но при таком раскладе как бы не было переливов с протечками не только при заправке, но и вообще. При заправке в проточки, в этом плане все стабильно: не течет. Попробую понаматывать как ты предлагаешь, погляжу

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Мысль! Я тоже так попробую, как соберусь перематывать. Но при таком раскладе как бы не было переливов с протечками не только при заправке, но и вообще. При заправке в проточки, в этом плане все стабильно: не течет. Попробую понаматывать как ты предлагаешь, погляжу
    Пол дня проходил с одностоечной базой. Ничего ни разу не протекло, полёт нормальный. Но я перестарался с койлом всё-таки, выше 260С начинался вкус ваты, скорости смачивания не хватало, но с другой стороны на 240-250 было оптимально, без "многопара", но очень вкусно.
    Качество фото не ахти, но надеюсь будет понятно
    спойлер  

Вот с двухстоечной базой так легко не выйдет
    Расположение воздуховодов совершенно разное, и мне кажется, что зальёт обязательно. Но опыты покажут, сейчас буду перематываться
    Китайцам неплохо было бы к этому бачку прикладывать инструкцию пользования, а то без поллитра не разберёшься.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось uasiliy; 08.11.2015 в 21:53.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Вот с двухстоечной базой так легко не выйдет
    Расположение воздуховодов совершенно разное, и мне кажется, что зальёт обязательно. Но опыты покажут, сейчас буду перематываться
    Китайцам неплохо было бы к этому бачку прикладывать инструкцию пользования, а то без поллитра не разберёшься.
    Странно, именно двухспиральная база запустилась с полпинка и гарики пришли только на односпиральной. Пока разобрался, сейчас всё пучком.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Странно, именно двухспиральная база запустилась с полпинка и гарики пришли только на односпиральной. Пока разобрался, сейчас всё пучком.
    у меня сразу после покупки тоже проблем не было, пока не полез перематывать комплектные койлы

Новичок Аватар для StillArts
    3 дня обливался, мучался, жрал вату, но вроде кое как, кольцо "безопасности" однозначно лучше снять, более 10 раз мотал с ним, в конце остановка, параллелька 0.32 канталом, пар тёплый,вкусный, не течёт, но каждый раз препоносит новое)) парни, как я понял, пользуясь верхней заправкой закручивайте не очень крепко атомайзер относительно кольца, закрутите полностью и пол оборота назад, тогда не льёт, как залили и закрутили верх, можно открывать подачу жижи, открутить примерно экватора (середина кручений между полностью закрученым и почти закрученым) если я чтот говорю не так поправьте меня, этот магический бак за выходные слишком много раз удивлял меня и заставлял ватку курить, мотаю вату так-же как алекс в обзоре

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от StillArts Посмотреть сообщение
    парни, как я понял, пользуясь верхней заправкой закручивайте не очень крепко атомайзер относительно кольца, закрутите полностью и пол оборота назад, тогда не льёт, как залили и закрутили верх
    Чот ваще не понял Давай подробнее, это крайне-важная инфа! Надоело снизу заправлять

Новичок Аватар для StillArts
    держи кольцо подачи воздуха и закрути полностью, потом на пол оборота открути назад, вроде это то положение когде подача перекрыта, эта сволочь у меня умудрялась ссать при полностью закрученном и при открученном, где щель видна, но при открутке на пол оборота не ссыт

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

Чот ваще не понял Давай подробнее, это крайне-важная инфа! Надоело снизу заправлять
    Не, всё фигня, попробовал опять, весь в жиже ахахахахахаха

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от StillArts Посмотреть сообщение
    эта сволочь у меня умудрялась ссать при полностью закрученном
    Вот только что бак от верхней заправки обоссался с закрытой жижеподачей
    Причем два раза, я решил проверить, как он себя поведёт без топкэпа. Итог - обоссался, я всё вытер, долил жижи, закрутил топкэп и он снова обоссался.
    Надо будет проверить с полбака он ссаться будет, или нет.

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

Может коилы надо выше поднимать
    Лучшеб билли в2 взял, честное слово. Не посмотрел бы обзор - так бы и сделал

Страница 12 из 234 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя