eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 233 из 234 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    fantomrik я не разбирал пока что. надо допарить заправку, да и на работе время будет только с понедельника... вот только простой эксперимент устроил и все. вот пол-оборота разница.. это процентов так 16-18 выходит примерно. резко не буду торопиться, вдруг толковые люди чего скажут.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    fantomrik я не разбирал пока что. надо допарить заправку, да и на работе время будет только с понедельника... вот только простой эксперимент устроил и все. вот пол-оборота разница.. это процентов так 16-18 выходит примерно. резко не буду торопиться, вдруг толковые люди чего скажут.
    Я не разбирался тоже, но помню что это очень частая проблема с односпиральной базой. Я так ее и не победил. Сейчас, вроде как, планирую ещё попадаться, т.к. кайфун пролюбил

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    tsbue
    беру на заметку. буду мерить две базы от одного бака и односпиральные от разных (между собой).

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    венн, ждем результатов)

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    fantomrik сравнил уже )) один в один. и по факту саму деку никак не опустить, даже если захочется - она опирается на мелкий выступ основания, по кругу . не на оринг и не на болт шестигранный, короче сточить нечего )))

- - - Добавлено - - -

ну впринципе можно подточить шестигранный болт крепления деки(снять 0.5 мм высоты), но вроде это не даст ничего, потому как упора на него нет.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    венн, вобщем полтергейс да и только с 1-спиральной базой.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    fantomrik есть еще предположение. может это вовсе не недоподача )) может спираль подгорая дает привкус ? я заметил, что винты на оригинале на порядок хуже клоновских, тяжело зажимают спираль. сейчас поставил койл и обмотал ножки полностью вокруг винта, чуть ли не узлом (тянул так, что подумал что вообще сорву нафиг резьбу ). и в итоге стало как то приятнее парить. вот пыхчу, принюхиваюсь.

есть еще момент. в воздуховоде, конечно, стоит "жопка тетриса". так вот там обдув у меня 1.7 (чуть рассверлен). итак... мне требуется 1.7. если я открою регулировку воздуха на максимум - будет моя тяга при 1.7. и если я закрою регулировку на 90% - у меня тоже будет моя тяга на 1.7... но вот во ВТОРОМ случае - сразу пропадает запашок чего то , что не жижа )). если это так, то это не полтергейст, а явно аэродинамика ( в ктулхе ведь , присутствует дополнительный элемент, во время прохождения воздуха.. ну воздух пройдя в основание не сразу попадает в воздуховод, но сперва заходит в отверстия деки). оба-на.. теперь и это имей в виду, господин Венн )))

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    ну что.. третий день - полет нормальный. все таки у меня не предгарик и не недоподача была - все нормализовалось после закручивания койла до дури ). попахивал плохой контакт, стало быть. винтики буду искать другие, с бОльшими шляпками. (на оригинале)
    интересно, что у других.. вдруг такая же хрень, и все сказки про недоподачу - всего лишь сказки.

Пользователь Аватар для tsbue
    ну что.. третий день - полет нормальный. все таки у меня не предгарик и не недоподача была - все нормализовалось после закручивания койла до дури ). попахивал плохой контакт, стало быть. винтики буду искать другие, с бОльшими шляпками. (на оригинале)
    интересно, что у других.. вдруг такая же хрень, и все сказки про недоподачу - всего лишь сказки.
    У меня такая же штука была на 2х спирально базе. Отвратный вкус чего-то жженого

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Новичок
    Подскажите, стал пропадать вкус жижи уже после пары баков. После 3-х баков смотрел спиральки, они уже черные. Из-за чего они могут так быстро засираться? Мотал 0,4 фехралем на 2,5 оправе по 11 витков, потом стал 7 витков делать. Это действительно может быть из-за плохо зажатых спиралей? У родных винтов уже слизались головки и нормально их затянуть не получается. Заказал на али новые, в магазинах их не нашел. Но тут месяц еще по нескольку раз в день наматывать не очень хочется))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от snakeserega Посмотреть сообщение
    Подскажите, стал пропадать вкус жижи уже после пары баков. После 3-х баков смотрел спиральки, они уже черные. Из-за чего они могут так быстро засираться? Мотал 0,4 фехралем на 2,5 оправе по 11 витков, потом стал 7 витков делать. Это действительно может быть из-за плохо зажатых спиралей? У родных винтов уже слизались головки и нормально их затянуть не получается. Заказал на али новые, в магазинах их не нашел. Но тут месяц еще по нескольку раз в день наматывать не очень хочется))
    Либо никотин нагарает, либо аромки. Имхую, конечно, на чаще в этом причина.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Гуру Аватар для Maxinada
    Аромки ядренные. Вообще если много аромок,то очень быстро "приедается" и вкус в 0 уходит.

Гуру Аватар для Necras
    Хочю поделиться. Ктулху второй год для меня непревзойденный кальянник,но в мае ко мне пришла очередная посылка с фаста,в которой было дохрена дриптипов. Самым лучшим по вкусу и удобству оказался дриптип у которого вход и выход примерно как паропровод на ктулхе. Все просверлено без ступенек.$1.25 Stainless Steel Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping
    спойлер  

З.Ы. По сравнению с дефолтными-как будто другой бак паришь(больше вкуса).
    Вообще за темой никогда не следил,потому что с баком никогда проблем не было. Но могу посоветовать выкинуть ватоприжимающие кольца для лучшей подачи и оринг с топкэпа,для легкого откручивания.
    Может и зайду в тему еще через год,ради интереса,а не ради ктулхена,который парит и парит без малейших проблем,но с самой лучшей вкусопередачей.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Foker95 Посмотреть сообщение
    теоретически испарительная камера становится поменьше и вроде, как принято считать , вкуса должно быть больше( сомневаюсь что это действительно так работает,
    Я тоже сильно сомневаюсь в этом,весь опыт говорит об обратном. Маленькая ИК создает только неудобства и бывает козы. Самый большой и явный пример это Симба с голиафовской базой,вроде все милипусенько,но не вкусно. И байки с довольно большой камерой для сигаретников-вкусно,не просто вкусно,а идеальное соотношение вкус+ТХ. На клонах может быть по другому,сливают их часто.
    Последний раз редактировалось Necras; 12.08.2017 в 04:02.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Necras
    По сравнению с дефолтными-как будто другой бак паришь(больше вкуса).
    ну дрип-типы всегда на вкус влияют. лично мной давно замечено )))

а на счет размера ИК - мое ИМХО, что тут влияет не столько размер, сколько соотношения размера ИК к диаметру воздуховода (ну и к отверстию дрип-типа, соответственно)
    ну как бы все упирается в подбор койла (мощности, обдува) для конкретной конструкции... и будет вкус на любом баке..

многие держаться за свою любимую намотку, не правильно это ) ИМХО)
    Последний раз редактировалось венн; 12.08.2017 в 14:50.

Гуру Аватар для Necras
    и будет вкус на любом баке..
    Не согласен,перепробовал десятки баков. Все распродал. Вкус дело интимное. Оставил необходимый минимум. Себе ктулху для дома,байка 6 нано на выход и для работы. У жены байка лайт нано. У сына хрень пока-полгода парил на серпенте мини,задолбал переливами,сейчас несколько месяцев на серпенте рдта со вставкой 3.5мм. Вроде бы и надо ему купить нормальный бачек,а с другой стороны ему в армию идти осенью, МАИ окончил,пора и долг родине отдать(не путину и прочим гандонам).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    многие держаться за свою любимую намотку, не правильно это ) ИМХО)
    Согласен,со времен использования мехов выбрал себе 6 витков 0,4 нержи х 2.5,потом клэптон такой же,только с обмоткой 0.1 нихрома. Выходило около 0.5 ом и примерно 30 вт по мощности. Такие же койлы и на ктулхе(хватает больше чем на полгода),а на байках сейчас 0,5+0,2. Кто то может сказать,что все это неправильно,но мне пофигу,многие намотки перепробовал(сам кручю,есть самодельный станок). Я давно начхал на темы про сигаретные намотки,там пишут ренегады закостенелые,которые ради экономии электроэнергии и жижи в зад дадут.
    Последний раз редактировалось Necras; 12.08.2017 в 17:45.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Necras
    там пишут ренегады закостенелые,которые ради экономии электроэнергии и жижи в зад дадут.

Вэйпер
    поставил в бак фьюзед клептон 2*0,3 кантала + 0,1 нихром 3 витка на 2,5 оправу. вата хирургическая, кончики подрезаю за 1 мм до дна проточки. жижу 70вг/30пг дополнительно развожу водичкой на 5%. отлично париться на односпиральной базе на 34вт

Пользователь
    Не могу победить ктулху.на одной спирали мотал вкуса нет тх нет и гарики идут.мотал станларт кантал 0.32 на 2.5 оправку 6 витков. Жижа 70 вг на 30 пг.что можно сделать.бак нулевый отдал кучу денег а парить не могу обидно.как его победить на односпиральной базе??? На 2 спирали не парб на 3 тем более.беда прям с жтим баком.субтанк есть все норм и вкус и тх жижа иаже а на ктулху ничего нету.на доги тоже все хорошо.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от js1000 Посмотреть сообщение
    Не могу победить ктулху.на одной спирали мотал вкуса нет тх нет и гарики идут.мотал станларт кантал 0.32 на 2.5 оправку 6 витков. Жижа 70 вг на 30 пг.что можно сделать.бак нулевый отдал кучу денег а парить не могу обидно.как его победить на односпиральной базе??? На 2 спирали не парб на 3 тем более.беда прям с жтим баком.субтанк есть все норм и вкус и тх жижа иаже а на ктулху ничего нету.на доги тоже все хорошо.
    Ктулху 2 как сигаретник так себе. Нужно переделывать по принципу субтанка (заужать сопло).
    Вот ссылки где успешно побороли гарики на одно спиральной базе.
    1. Пруф
    2. Тут фото
    Не курю  

Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Пользователь
    Если кому надо продам ктулху 2 с полный комплект 3 базы в комплекте.все новое резьбы идеальные.переделывать делания нет под сигаретник а так меня не устраивает совсем.

Страница 233 из 234 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234 ПоследняяПоследняя