eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 232 из 234 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Новичок
    вот обещанные фото,как вата была уложена, и если кому интересно как вставка сделана. Вату щас переложил чуть по другому, буду эксперементировать.
    спойлер  

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Foker95, вата касается площадки (на которой вставка), не должна касаться.
    А для чего так высоко вставка стоит? Полностью не вставить ее?
    У меня примерно такая же вставка, но обдув 2.4 примерно и она в западлицо с площадкой.

Новичок
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Foker95, вата касается площадки (на которой вставка), не должна касаться.
    А для чего так высоко вставка стоит? Полностью не вставить ее?
    У меня примерно такая же вставка, но обдув 2.4 примерно и она в западлицо с площадкой.
    да, вату как раз постарался переложить чтобы не касалось. А насчет вставки, обтачивал ее потихоньку , примерял, вставил вот так как на фото, посмотрел и решил попробовать оставить пока так. Чем руководствовался : во первых за счет того что не заподлицо , жижа и конденсат со дна меньше будет заливаться в это отверстие и дальше вытекать через воздуховод(как написал уже выше, это действительно работает, в испарительной камере болото и все хлюпает, но при этом ничего не течет, руки и мод сухие), понятно конечно что при правильной укладке там и так ничего никуда не будет течь, но лишним не будет. Во вторых спираль выходит повыше и под ней все забито ватой и теоретически испарительная камера становится поменьше и вроде, как принято считать , вкуса должно быть больше( сомневаюсь что это действительно так работает, но опять же лишним не будет) итого я не увидел никаких минусов того что она высоко, а плюсы , хоть и сомнительные все же есть, так что решил пока оставить так, а до конца впрессовать всегда успею. да и плюс удобно доставать ее, а так я пока не пришел окончательно к оптимальному размеру отверстия, то пока не готов ее туда наглухо забить чтоб потом мучиться вытаскивать ее.
    Последний раз редактировалось Foker95; 05.04.2017 в 22:53.

Записей в дневнике
    29
    Foker95,
    Мне вставку делал друг, она входит с небольшим совсем усилием и достается иголкой от шприца, у которой загнут носик. Ну так, мало ли пригодится потом.

Новичок
    что я пока точно понял, это то что стандартный дрип тип совершенно не подходит для тугой тяги( по крайней мере мне так кажется). А тугих дрип типов у меня к сожалению нет. Завтра по быстрому постараюсь выточить из дерева пару дрип типов и буду уже с ними экспериментировать.

Пользователь Аватар для tsbue
    Foker95,
    Мне вставку делал друг, она входит с небольшим совсем усилием и достается иголкой от шприца, у которой загнут носик. Ну так, мало ли пригодится потом.
    Юра, привет! А можно поподробнее из какой части зажигалки вставка?
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Записей в дневнике
    29
    tsbue, Дима
    Я делал с пьезозажигалки, но там алюминий, и очень маленька дырочка (1.2-1.5 думаю).
    Сейчас у меня 2 вставки с латунных трубок обрезанных и подогнанных на 2 и 2.4 мм. Но мне их делали, сам не мастак да и нет материалов.

Foker95, да дрип стандартный для навала. Даже с моей заглушкой на 2.4 и на 30вт очень широк. Я с жирбеста заказал поуже, жду пока что.

Новичок
    Foker95, да дрип стандартный для навала. Даже с моей заглушкой на 2.4 и на 30вт очень широк. Я с жирбеста заказал поуже, жду пока что.
    Ну вот я и хочу настругать по быстрому дрип типов разного диаметра, а там как определюсь с нужным уже закажу нлрмальный.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Юра, привет! А можно поподробнее из какой части зажигалки вставка?
    Самая банальная одноразовая дешевая зажигалка, снимаешь колесико, снимаешь маталлическую юбку и кнлпку, для удобства отламываешь пластик на котором колесо держится, в общем курочишь все что курочится, и остается сама форсунка газа, и задача выкрутить ее , можно тем же колечком которым газ регулируется, выкручиваешь эту всю хренотень и там снизу будет эта втулочка, ее выдергиваешь и все, изначально она прям совсем уж тугая, придется скорее всего расточить отверстие немного. У меня валялось штук 7-8 таких старых зажигалок , где то газ кончился где то кремень где то еще что то, хз почему я их не выкидывал, но в общем я их все разобрал , и только в 2 попалась максимально подходящая эта хрень, ее чуть чуть совсем пришлось обточить до нужного диаметра внешнего. А остальные были либо слижком узкие и болтались в нашей базе, либо прям совсем широкими, 2 попались вообще пластиковые и были еще и то ли аллюминиевые или еще какие то были, но они все равно были слишком узкие и проваливались в воздуховод. Внешне зажигалки все были примерно одинаковые, так что нужно только пробовать.

Вот несколько вариантов сфоткал какие добыл, больше всего подошла которая со ступенькой латунная. А выкрутить нужно в сборе херню как справа
    Последний раз редактировалось Foker95; 06.04.2017 в 04:36.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Foker95 Посмотреть сообщение
    постараюсь выточить из дерева пару дрип типов

Обычно из стаба точат. Обычная древесина не выдержит.

Новичок
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Обычно из стаба точат. Обычная древесина не выдержит.
    я в курсе, спасибо. У меня задача именно попробовать разные варианты диаметра и когда уже определюсь то подобрать нормальный дрип тип. А пару тройку дней и обычный деревянный поживет пока не поведет его, а больше у меня задачи и не стоит. вот один сварганил уже
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Foker95; 07.04.2017 в 02:15.

Записей в дневнике
    42
    Foker95
    Из чего это? Такой красивый!...

Новичок
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Из чего это? Такой красивый!...
    Морёный дуб. По идее он даже и не должен особо деформироваться, но посмотрим

Записей в дневнике
    42
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Foker95 Посмотреть сообщение
    Морёный дуб. По
    Думаю не надолго... У меня и из стаба достаточно быстро трескались.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дархан Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто может помочь с проблемой на верхнем болтике стерлись грани IJOY Limitless RDTA
    А какое отношение имеет Ктулху к этому рдта?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет Ктулху к этому рдта?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ну там тоже спираль

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Гуру Аватар для Necras
    Я думал один я Ктулху под сигаретную тягу переделал)). Кстати отлично получилось с жопотетрисом,вкус и ТХ-. Бак большой конечно,но для дома самое то,на полдня заправки хватает. Год назад еще собирался,но только сейчас руки дошли. Но есть дилемма,он мне и на 2-х спиральной базе до сих пор очень нравится и до сих пор на ктулхе парю,хотя кальянников,как впрочем и сигаретников гора. Хорош и как кальянник и как сигаретник,вот незадача то .

Записей в дневнике
    29
    Necras, второй купи) могу продать
    Я что то наигрался с ним уже

Гуру Аватар для Necras
    Обойдусь как нибудь,баков дохерища,сегодня в какой то теме напомнили Голиафа,я нашел Симбу-парю на намотке которой год,только жижу сменил.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Эпопея продолжается ))). В силу обстоятельств вынужден присоединиться к fantomrik ))).
    Итак. запустил оригинального Ктулхена .. и почувствовал недоподачу жижи. Принюхивался неделю, если не больше. Недоподача есть.
    А с клоном все нормально ))
    Пока не начал замеры, но первое предположение на виду - разница в высоте подьема-опускания базы. Оригинал - от полного перекрытия до полного открытия ровно 2.5 оборота кольца. Клон - почти полных 3 оборота. Весь вечер сравнивал.
    и вопрос. у кого какие идеи по увеличению хода базы ( опустить ниже при открытии).

как руки дойдут понесу под микроскоп сравнивать, замерять. а сейчас бы идеи послушать. ))
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Записей в дневнике
    29
    венн, ну в нижнем положении у меня кольцо на 1-2 мм ниже вроде протечек под жижу. А как на клоне?

Страница 232 из 234 ПерваяПервая ... 132182222228229230231232233234 ПоследняяПоследняя