eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 189 из 234 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Пользователь Аватар для Muqip
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Я брал здесь:
    Распродажа! А также: TFV8, Limitless, Avocado, Tsunami, RX75, Pico, Crius, Cuboid, Gemini, Griffin, iStick TC200W и др.
    дорого... да и я ни разу не пробовал покупать вот прям так на форуме...

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Muqip Посмотреть сообщение
    Тут такое дело...если бы я рассматривал моды на 100w , то меня вполне устроил бы istick 100w tc... Но я не могу позволить потом купить себе ещё один мод помощнее чтобы успешно использовать с дрипкой на большей мощности.. А ктулху то у меня есть.. воюю с соплями..но вцелом всё устраивает...ношу всегда перекрытым и обернутым в тряпочку ))
    Какие сопли?Попробуйте оба Оринга перевернуть на топ-кепе (заправочная крышка), если не поможет,фото намотки в студию
    интересный вариант был...но отбросил его.. на гербесте его нету.. там в основном заказываю...обычно и цены самые низкие и доставка бесплатная...и доходит за 10 дней...а с фастека ждать полтора месяца...я ж с ума сойду ))..да и крышка нижняя не внушает доверия...хотя возможно я заблуждаюсь
    По поводу гербеса я бы поспорил. Особенно по поводу быстрой доставки.Но сайт хороший и плюшками балуют.Сам часто там закупаюсь. Но на мой взгляд фастек лучше. От них посыль быстрее приходит и выбор огромный. Ну и промо-коды часто выкладывают,это тоже радует.Я обычно в корзину накидываю,а как появляется скидка,покупаю.На гербесе такой фокус не прокатывает.Они сначала подымают цену,потом делают скидку.

P.S. Прежде чем сделать выбор,вы бы соответствующие ветки изучили.
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для Oswald
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    По поводу гербеса я бы поспорил. Особенно по поводу быстрой доставки.Но сайт хороший и плюшками балуют.Сам часто там закупаюсь. Но на мой взгляд фастек лучше. От них посыль быстрее приходит и выбор огромный. Ну и промо-коды часто выкладывают,это тоже радует.Я обычно в корзину накидываю,а как появляется скидка,покупаю.На гербесе такой фокус не прокатывает.Они сначала подымают цену,потом делают скидку.
    Кстати на счёт гербеста.....никогда там не заказывал, а вот сегодня оплатил там желание хомяка.....за доставку 7-15 дней, заплатил 50 с чем-то рублей...но что-то не верится что так быстро доставят....
    спойлер  

Какие сопли?Попробуйте оба Оринга перевернуть на топ-кепе (заправочная крышка), если не поможет,фото намотки в студию
    С верхней крышкой проблем нету..не вижу надобности менять там оринг... а вот проблема с кольцом подачи... главная для меня.. вообще всё идеально устраивало бы если не эти сопли при каждом вращении

и вот укладка ваты

а по поводу гербеста.. именно данный ктулху получил оттуда за 10 дней.. службой доставки e-post за пол доллара.. плюс стоимость бачка..

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    за доставку 7-15 дней,
    В Питер 2 посылки за 12 дней пришли, через Москву. E-post.

Записей в дневнике
    21
    С верхней крышкой проблем нету..не вижу надобности менять там оринг... а вот проблема с кольцом подачи... главная для меня.. вообще всё идеально устраивало бы если не эти сопли при каждом вращении
    По поводу крышки вы зря не слушаете совета так-как именно в ней могут скрываться ваши проблемы с соплями.Не забывайте что принцип работы нашего бака это вакуум.При минимальном подсосе вы получаете от соплей, до конкретной течи.И я же не прошу сменить Оринги,вы их просто переверните. У меня бак вообще ни тёк месяца 3-4 и в один прекрасный момент вытекло пол бака. Грешил на укладку, поменял вату.Дня 4 было сухо,но появились сопли и после очередной заправки снова на столе лужа.(У меня бак редко в вертикальном положении)
    Помог выше описанный способ!Но дело ваше.
    По намотке, у вас нет кольца удерживающего вату. Я без него не делаю,но если с кольцом, то у вас сильно длинные хвосты и они попадают на резьбу.Разве при закручивании купола & бака ваша укладка не уходит в сторону зацепляясь за резьбу освобождая прямой проход для жижи? Ну и это, это просто совет и моё виденье ваших соплей на баке.

Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    По ходу я тупанул и не раз. Никогда не заказывал E-post.Платные варианты как-то вообще не рассматривал Сколько времени потерял...Спасибо,на ум пошло. + в репу
    Не курю  

По поводу крышки вы зря не слушаете совета так-как именно в ней могут скрываться ваши проблемы с соплями.Не забывайте что принцип работы нашего бака это вакуум.При минимальном подсосе вы получаете от соплей, до конкретной течи.И я же не прошу сменить Оринги,вы их просто переверните. У меня бак вообще ни тёк месяца 3-4 и в один прекрасный момент вытекло пол бака. Грешил на укладку, поменял вату.Дня 4 было сухо,но появились сопли и после очередной заправки снова на столе лужа.(У меня бак редко в вертикальном положении)
    Помог выше описанный способ!Но дело ваше.
    По намотке, у вас нет кольца удерживающего вату. Я без него не делаю,но если с кольцом, то у вас сильно длинные хвосты и они попадают на резьбу.Разве при закручивании купола & бака ваша укладка не уходит в сторону зацепляясь за резьбу освобождая прямой проход для жижи? Ну и это, это просто совет и моё виденье ваших соплей на баке.

По ходу я тупанул и не раз. Никогда не заказывал E-post.Платные варианты как-то вообще не рассматривал Сколько времени потерял...Спасибо,на ум пошло. + в репу
    Хвосты пробовал короткие делать...в этот раз специально напихал побольше ради интереса... Гариков всё равно нету.. По поводу кольца удержания ваты и попадания ваты резьбу...я проверю и попробую иначе..
    На крышке заправки оринг точно впорядке.. Менял его не так давно.. Так как родной был покромсан из коробки с самого начала..и заодно поменял все остальные оринги.. кольцо и раньше сопливило...но сейчас и вращаться стало легко

Записей в дневнике
    21
    Хвосты пробовал короткие делать...в этот раз специально напихал побольше ради интереса... Гариков всё равно нету.. По поводу кольца удержания ваты и попадания ваты резьбу...я проверю и попробую иначе..
    На крышке заправки оринг точно впорядке.. Менял его не так давно.. Так как родной был покромсан из коробки с самого начала..и заодно поменял все остальные оринги.. кольцо и раньше сопливило...но сейчас и вращаться стало легко
    Легко это плохо.Она с усилием должно вращаться.У некоторых прям капец как туго оно ходит.К стати вспомнил,когда бак сопливил, при скручивании на моде по кольцу регулировки воздуха тоже было мокро но не сильно.Просто мокрый кружек во круг коннектора,а сам коннектор сухой.
    Не курю  

Легко это плохо.Она с усилием должно вращаться.У некоторых прям капец как туго оно ходит.К стати вспомнил,когда бак сопливил, при скручивании на моде по кольцу регулировки воздуха тоже было мокро но не сильно.Просто мокрый кружек во круг коннектора,а сам коннектор сухой.
    Поищу по магазам оринги потолще...Ну или на крайний случай верну прежние..и пошаманю с ватой... Может это и сработает.. Не задумывался раньше о попадании ваты на резьбу..это вполне может быть корнем проблемы..ведь именно по этой резьбе ходит это проклятое кольцо

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Будем надеяться...
    спойлер  

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    это вполне может быть корнем проблемы..
    Тоже вариант.

Пользователь Аватар для Orphan
    Вот и кирдык моему Ктулху пришел Развалилась двухспиральная база. Болт, который держит стойку вылетел и обратно закручиваться не хочет, толи резьба сгорела, то ли сорвалась

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Orphan У меня так было с односпиралкой. Выслали за 5$ полностью базу новую.

Пользователь Аватар для Азохенвей
    и вот укладка ваты
    БОЛЬШЕ ваты...еще больше до самого донышка и колбасами потолще...жги!!!
    А если честно, ватку подрежь до границы между широкой и узкой проточками.
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Цитата Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    БОЛЬШЕ ваты...еще больше до самого донышка и колбасами потолще...жги!!!
    А если честно, ватку подрежь до границы между широкой и узкой проточками.
    да знаю я )).. говорю же..эксперимент был..специально утрамбовывал..ничего не меняется от этого ).. для меня надежда только на поиски более толстых орингов..и может кольцо удержания ваты убережет от соплей....

Пользователь
    Оставлю отзыв и тут и на грифоне 25, около 2 месяцев или трех пользовался ктулху в2 (клон) вкус устраивал , но не устраивало перекрытие жидкости (она закусывалась и приходилось по полной разбирать очень часто), бак не всегда ,а точнее иногда откручивался) для того что бы ватку поменять) Взял грифин 25 , и о чудо перекрытие отличное, заправка тоже нормуль, вкус есть , дыма больше чем нужно, не течет, есть жижа снизу, но её не много и всего один раз за бак.Так что ктулху в ящике лежит.Если грифон не протекает 25 , то бак отличный имхо.

Пользователь Аватар для Азохенвей
    Цитата Сообщение от patrik1983 Посмотреть сообщение
    вкус есть
    Это всё, что можно сказать о 25-м гриффине...вкус есть...вопрос в его качестве Как 3-х дневный владелец Гриффина 25, могу сказать, что вкус там слабенький, ктулху 2 выдаёт куда как ярче. (сразу опережу ваш вопрос - моталось туда всё, что только в голову приходилось, чтоб вкус был хотя-бы таким же, как в Ктулху)

Muqip У меня кольцо было мокрое тоже при откручивании и закручивании.
    Если капли вылазят сверху кольца подачи жидкости - играться с орингом, который вверху кольца подачи жидкости.
    Если капли снизу кольца - играться с орингом, который на стакане - на него садится кольцо подачи жидкости.

Если в допах ничего не подходит и капли при откручивании\закручивании появляются ( оринги надеюсь смачиваете? ) то под оринг, который вверху кольца подачи жидкости, попробуйте нитку подмотать, 1-2 витка. Сверху оринг, смочить, собрать всё, покрутить, излишки жижи обтереть. Попарить и снова покрутить кольцо - будут ли подтекания.
    Последний раз редактировалось Азохенвей; 26.07.2016 в 17:39.
    На пару с 2007 года. не давите авторитетом.

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Если капли вылазят сверху кольца подачи жидкости - играться с орингом, который вверху кольца подачи жидкости.
    Что значит поиграться?

Что значит поиграться?
    Это зависит от вашей фантазии....
    спойлер  

Если в допах ничего не подходит и капли при откручивании\закручивании появляются ( оринги надеюсь смачиваете? ) то под оринг, который вверху кольца подачи жидкости, попробуйте нитку подмотать, 1-2 витка. Сверху оринг, смочить, собрать всё, покрутить, излишки жижи обтереть. Попарить и снова покрутить кольцо - будут ли подтекания.
    всегда смачиваю при сборе бака, чтобы ничего не закусывало.. А по поводу нитки...пробовал подматывать...туже просто кольцо стало ходить...а как сопливило так и сопливит.. я даже склонялся к тому что так и должно быть во время вращения этого кольца...ведь в остальное время бак сухой ))

Страница 189 из 234 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199 ... ПоследняяПоследняя