Какие сопли?Попробуйте оба Оринга перевернуть на топ-кепе (заправочная крышка), если не поможет,фото намотки в студию
По поводу гербеса я бы поспорил. Особенно по поводу быстрой доставки.Но сайт хороший и плюшками балуют.Сам часто там закупаюсь. Но на мой взгляд фастек лучше. От них посыль быстрее приходит и выбор огромный. Ну и промо-коды часто выкладывают,это тоже радует.Я обычно в корзину накидываю,а как появляется скидка,покупаю.На гербесе такой фокус не прокатывает.Они сначала подымают цену,потом делают скидку.
P.S. Прежде чем сделать выбор,вы бы соответствующие ветки изучили.![]()
С верхней крышкой проблем нету..не вижу надобности менять там оринг... а вот проблема с кольцом подачи... главная для меня.. вообще всё идеально устраивало бы если не эти сопли при каждом вращении
спойлер
и вот укладка ваты
спойлер
а по поводу гербеста.. именно данный ктулху получил оттуда за 10 дней.. службой доставки e-post за пол доллара.. плюс стоимость бачка..
По поводу крышки вы зря не слушаете совета так-как именно в ней могут скрываться ваши проблемы с соплями.Не забывайте что принцип работы нашего бака это вакуум.При минимальном подсосе вы получаете от соплей, до конкретной течи.И я же не прошу сменить Оринги,вы их просто переверните. У меня бак вообще ни тёк месяца 3-4 и в один прекрасный момент вытекло пол бака. Грешил на укладку, поменял вату.Дня 4 было сухо,но появились сопли и после очередной заправки снова на столе лужа.(У меня бак редко в вертикальном положении)
Помог выше описанный способ!Но дело ваше.
По намотке, у вас нет кольца удерживающего вату. Я без него не делаю,но если с кольцом, то у вас сильно длинные хвосты и они попадают на резьбу.Разве при закручивании купола & бака ваша укладка не уходит в сторону зацепляясь за резьбу освобождая прямой проход для жижи? Ну и это, это просто совет и моё виденье ваших соплей на баке.
По ходу я тупанул и не раз. Никогда не заказывал E-post.Платные варианты как-то вообще не рассматривалСколько времени потерял...Спасибо,на ум пошло. + в репу
![]()
Хвосты пробовал короткие делать...в этот раз специально напихал побольше ради интереса... Гариков всё равно нету.. По поводу кольца удержания ваты и попадания ваты резьбу...я проверю и попробую иначе..
На крышке заправки оринг точно впорядке.. Менял его не так давно.. Так как родной был покромсан из коробки с самого начала..и заодно поменял все остальные оринги.. кольцо и раньше сопливило...но сейчас и вращаться стало легко
Поищу по магазам оринги потолще...Ну или на крайний случай верну прежние..и пошаманю с ватой... Может это и сработает.. Не задумывался раньше о попадании ваты на резьбу..это вполне может быть корнем проблемы..ведь именно по этой резьбе ходит это проклятое кольцо
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вот и кирдык моему Ктулху пришелРазвалилась двухспиральная база. Болт, который держит стойку вылетел и обратно закручиваться не хочет, толи резьба сгорела, то ли сорвалась
![]()
Orphan У меня так было с односпиралкой. Выслали за 5$ полностью базу новую.
Оставлю отзыв и тут и на грифоне 25, около 2 месяцев или трех пользовался ктулху в2 (клон) вкус устраивал , но не устраивало перекрытие жидкости (она закусывалась и приходилось по полной разбирать очень часто), бак не всегда ,а точнее иногда откручивался) для того что бы ватку поменять) Взял грифин 25 , и о чудо перекрытие отличное, заправка тоже нормуль, вкус есть , дыма больше чем нужно, не течет, есть жижа снизу, но её не много и всего один раз за бак.Так что ктулху в ящике лежит.Если грифон не протекает 25 , то бак отличный имхо.
Это всё, что можно сказать о 25-м гриффине...вкус есть...вопрос в его качествеКак 3-х дневный владелец Гриффина 25, могу сказать, что вкус там слабенький, ктулху 2 выдаёт куда как ярче. (сразу опережу ваш вопрос - моталось туда всё, что только в голову приходилось, чтоб вкус был хотя-бы таким же, как в Ктулху)
Muqip У меня кольцо было мокрое тоже при откручивании и закручивании.
Если капли вылазят сверху кольца подачи жидкости - играться с орингом, который вверху кольца подачи жидкости.
Если капли снизу кольца - играться с орингом, который на стакане - на него садится кольцо подачи жидкости.
Если в допах ничего не подходит и капли при откручивании\закручивании появляются ( оринги надеюсь смачиваете? ) то под оринг, который вверху кольца подачи жидкости, попробуйте нитку подмотать, 1-2 витка. Сверху оринг, смочить, собрать всё, покрутить, излишки жижи обтереть. Попарить и снова покрутить кольцо - будут ли подтекания.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 26.07.2016 в 17:39.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
всегда смачиваю при сборе бака, чтобы ничего не закусывало.. А по поводу нитки...пробовал подматывать...туже просто кольцо стало ходить...а как сопливило так и сопливит.. я даже склонялся к тому что так и должно быть во время вращения этого кольца...ведь в остальное время бак сухой ))