eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Да ладно..
    Салфетка еще может быть, если руки трясутся
    А стол то нафига?
    Руки не трясутся. Я даже миниатюрный резистор в iStick 50W перепаивал обычным паяльником. Зачем оскорблять то? Просто что у Ктулху, что у Гриффин бак обязательно в жиже в районе верхней крышки после заправки и ее накручивания. Что касается стола, то куда по вашему я должен положить крышку, которая к тому же в жиже? Как я должен держать бутылочку, пипетку и бак одновременно? Это возможно, но ужасно неудобно. Поэтому только стол. В случае с Лемо 2 мне надо только одним движением открыть заправочное отверстие, вставить носик пузырька, нажать на пузырек, закрыть одним движением отверстие. Все!
    В случае с Ктулху 2, я сначала должен перекрыть жижеподачу, сделать 3-4 затяжки, что бы подсушить вату, отвинтить крышку (зачастую при этом полностью вытаскивается дриптип), отложить куда-нибудь крышку, затем залить жижу, попытаться попасть крышкой в резьбу (обычно с третьего раза попадаю), закрутить крышку, сделать пару затяжек, открыть жижеподачу. Только после таких манипуляций бак у меня не течет во время/после заправки. Возможно у вас все по другому, но у меня нормально заправить получается только так.

---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------

Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    из моего опыта : Smok TFV 4 и вся его семья (mini, micro, RDTA), Kayfun 5 и mini V3 ... и конечно же Канистра - KS . Ну и Cthulhu V2 нет проблем более полугода Я пробовал много
    Я вам верю, что для вас это так. Однако, остаюсь при своем мнении. Kayfun 5 и mini V3 ... и конечно же Канистра - KS - даже рядом не валялись с Lemo 2, как и все, для заправки которых надо что то откручивать. Smok TFV 4 и вся его семья примерно на уровне Lemo 2, но сдвижной механизм по моему опыту долго не прослужит и будет протекать и болтаться в конечном итоге, в отличие от кольца Лемо. Все ИМХО
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Пользователь Аватар для Muqip
    Цитата Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    Muqip Cthulhu V2 вкусно на любом
    да уж... прям хоть на мехе так и оставаться..

Новичок
    "Не говори мне что мне делать, Я не скажу,куда тебе идти..."
    Как раз вы хай и поднимаете! Вам несколько человек сказало что всё ок! И откручивается хорошо и перекрывается хорошо.Я вам вроде и совет неплохой дал (обратится к изготовителю)... Вы же хамить и рот затыкать пытаетесь!
    Совет № 2 -Хотите обсирать Cthulhu V2,идите в ветку Сквейп и Билл,там вы найдете соратников.
    Cthulhu V2 не идеальный бак и противопоказан новичкам, НО у многих он именно первый и люди с ним справляются
    Я проходил с кубис про, несколько дней и потом кинул этот кубис в ящик так как он плевался я так и не понял что с ним надо делать. Достал из ящика Ктулху, намотал туда две паралелки, которые я делал первый раз в жизни и вату ставил тоже первый раз в жизни. Причем когда смотрел всякие видюхи думал что это вообще не проблемма, а в реале это оказало таким миниатюрным. В итоге часа три я поморочался вылил сначало один бак, так как скрутил его))) потом он потек еще пол бака))) потом понял что к чему, и вуаля не течет и я безума от него. Кстати пробывал без кольца на вату течет, а с кольцом все гуд. Единственный минус это то что он патее, но это как я понимаю у многих баков присутствует.

Как я должен держать бутылочку, пипетку и бак одновременно?
    В случае с Лемо 2 мне надо только одним движением открыть заправочное отверстие, вставить носик пузырька, нажать на пузырек, закрыть одним движением отверстие. Все!
    Вы заправляйте ктулху такимже пузырьком с носиком а не пипеткой)))) а то плохо думаете о Ктулху только по тому что его пипеткой заправляете, а Лемо банкой с носиком))))))

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от Qshik Посмотреть сообщение
    Вы заправляйте ктулху такимже пузырьком с носиком а не пипеткой)))) а то плохо думаете о Ктулху только по тому что его пипеткой заправляете, а Лемо банкой с носиком))))))
    Я и так и так его заправлял И еще, я о Ктулху плохо не думаю. Наоборот, это мой любимый бак.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для fantomrik
    Записей в дневнике
    29
    Принимайте в ваши ряды
    В связи с тем что есть billow v2 nano, думаю намотать сабж на 1 спираль, чисто для вкуса, навал не важен. Есть кантал 0.32, нержа 0.2 и 0.4, нихром 0.12, клептон 26+32ga .
    Что можно вкусное намотать на 1ое спираль?)

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    fantomrik Да всё можно намотать. Кроме слишком тонких.
    Какой ББ?

Записей в дневнике
    29
    Alexus911 Pico, на 2 спиральном билоу парю на тк, на ваттаже комфортно ~ 30ватт.

Записей в дневнике
    42
    fantomrik для вкуса я бы намотал кантал 0.32х2,5х5
    Или нержу параллелькой 0,2х2,5х6
    Ваттах на 15-18.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    закрутить крышку, сделать пару затяжек, открыть жижеподачу. Только после таких манипуляций бак у меня не течет во время/после заправки. Возможно у вас все по другому, но у меня нормально заправить получается только так.
    Я вообще не перекрываю жижеподачу, и у меня не течет. Правда, пришлось с укладкой ваты поэксперементировать. И я хай ВГ жижи обычно использую.

Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    для вкуса я бы намотал кантал 0.32х2,5х5
    Или нержу параллелькой 0,2х2,5х6
    Ваттах на 15-18.
    Попробую, спасибо!

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Areksy Обидеть Вас не было желания, но действительно резковато написал((
    Давайте попробуем с другой стороны подойти к проблеме.Объясни почему Вы производителью не хотите претензию написать?У вас явно бракованный экземпляр.Если объяснить проблему,представить фото (доказательства), ну и оплатить доставку,получите новую базу и как мне кажется её вам выберут идеальную.Поверьте,монстр без косяков работает как автомат Калашников.
    Не знаю,если бы мне попался бракованный монстр,я бы второго не брал,но в поддержку бы точно написал.А так у меня их два,плюс коллеги по работе тоже с обезьяничали и себе монстров заказали.У всех всё ок.
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем с другой стороны подойти к проблеме.Объясни почему Вы производителью не хотите претензию написать?У вас явно бракованный экземпляр.
    Я написал претензию не производителю, а продавцу, с фотографиями и подробным описанием, что не так. Они ее проигнорировали. Тогда я написал жалобу в Пейпел (не называя бак электронной сигаретой или баком, а просто - "устройством", поскольку у Пейпел есть пунктик на электронные сигареты), где повторил изложенные претензии и сослался на то, что я в течение длительного периода времени пытался решить вопрос напрямую с продавцом. Пейпел в рамках стандартной процедуры клейма решил спор в мою пользу за отсутствием контраргументов у второй стороны, и вернул платеж.

Новый заказывать уже не стал, т.к. баков и так навалом, а этот вполне юзабельный. Да и не факт, что второй раз тоже нормальный пришел бы. Хотя шанс конечно увеличился со времен первого заказа.

Попутно я изучил вопрос на буржуйских форумах, там каждый второй отзыв (на тот момент) был с претензиями по качеству. Многие пытались решить вопрос напрямую с производителем, но результата добились единицы. Что не удивительно, если понимать китайскую специфику. В то время, как Пейпал за всю мою длительную практику еще ни одну мою претензию не отклонил. Хотя, их было немного, и все строго по делу, с грамотной аргументацией и аппелированием к конкретным пунктам действующего законодательства.
    Последний раз редактировалось Areksy; 21.07.2016 в 22:27.

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Areksy Посмотреть сообщение
    Попутно я изучил вопрос на буржуйских форумах, там каждый второй отзыв (на тот момент) был с претензиями по качеству. Многие пытались решить вопрос напрямую с производителем, но результата добились единицы. Что не удивительно, если понимать китайскую специфику. В то время, как Пейпал за всю мою длительную практику еще ни одну мою претензию не отклонил. Хотя, их было немного, и все строго по делу, с грамотной аргументацией и аппелированием к конкретным пунктам действующего законодательства.
    Красиво описал Так ты ещё и в наваре остался! Я эту тему мониторю с самого начала и те кто писал претензию производителю по качеств,получают новую деталь без проблем,только нужно что-бы бак прошел проверку на подлинность и оплатить почтовые расходы в районе 5$.
    И к стати,в Пайпел сейчас можно спокойно указывать про Эл.сигарету.Они закон поменяли и защита теперь распространяется на баки и на моды.Ссылка гдет о у меня есть.
    Не курю  

Пользователь
    Они закон поменяли и защита теперь распространяется на баки и на моды.Ссылка гдет о у меня есть.
    Они являются платежным оператором, зарегистрированным и действующим на территории РФ, а это ограничение по любому противоречит действующему законодательству, а потому является юридически ничтожным, даже если клиент при оплате подтвердил свое согласие с таким пунктом. Скорее всего, им пару раз поставили на вид, они и спохватились. Если что, я бы тоже аппелировал к этому факту, но решил на всякий случай заранее обойти этот острый угол.

---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

Так ты ещё и в наваре остался!
    Получается так, но это как бы побочный эффект. Я изначально к этому не стремился, просто пошел по пути наименьшего сопротивления, и так получилось.

Записей в дневнике
    21
    Вот нашел,может кому пригодится.http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t40...ml#post6994843
    Не курю  

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Зачем оскорблять то?
    Ничего такого не имел ввиду
    Если что не так то приношу свои извинения.

По поводу заправки
    Крышку спокойно держу в руках
    Холостых тяг до и после не делаю
    Крышка как правило сухая.
    Корень зла в вашем случае это пипетка, вот с ней любой бак заправлять имхо извращение

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    Ничего такого не имел ввиду
    Если что не так то приношу свои извинения.
    Драки не будет? Жаль

Как я заправляю на ходу:
    1. Закрываем жижеподачу
    2. Откручиваем крышку, хватаем ее зубами
    3. Заливаем жижу
    4. Закрываем жижу и закручиваем крышку бака
    5. Открываем подачу
    6. Профит

Это все делает 30 секунд и на ходу.

Вот вариант по пьяне:
    1. Ловим гарик
    2. Еще раз ловим
    3. Что за на?
    4. Забываем закрыть жижеподачу и выливаем все в кулак.
    5. Закрываем жижеподачу, не в ту сторону
    6. Бак заклинило
    7. Скручиваем бак и заливаем все через дно
    8. Аккуратно закручиваем
    9. Профит
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Записей в дневнике
    42
    tsbue сюжет!

Пользователь Аватар для Orphan
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Вот вариант по пьяне:
    10. Снова ловим гарик
    11. Что за на?
    12. Вспоминаем что не проверили где жижеподача
    13. Открываем ее
    14. Профит

Вэйпер Аватар для ozgut
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    заливаем все через дно
    Вот это по пьянке осуществить - фантастика

Страница 186 из 234 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196 ... ПоследняяПоследняя