гигантомания захватила производителей..... хотя отличный бак, если не перестанут делать второй пусть делают третий на 25 мм
гигантомания захватила производителей..... хотя отличный бак, если не перестанут делать второй пусть делают третий на 25 мм

Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Всем спасибо за помощь!!!
Для меня ктулху - таскаемый бак, никогда не течет, никаких проблем и никогда. была бы его доработка, а не увеличение диаметра
Кому как, а для меня вес не проблема....но рыкса не нравится своим формфактором, поэтому подумываю о покупке Кубоида 150 под третью версию Ктулху...
спойлер

А я из за покупки Ктулху приобрёл кубойд)
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
спойлер
Меня все устраивает)
Единственный косяк это то, что он выдаёт максимум 25 ампер.
По этому не на любой намотке он может выдать свои 150w , не говоря уже о 200))
Последний раз редактировалось leitodzr; 16.07.2016 в 21:33. Причина: С телефона не отправляется с первого раза
спойлер
Было аж 3 куба, и все с разными болячками: 1ый нарезал круги коннектором на атомах, 2ой безоснованно ограничивал по ваттажу, а 3ий сгорел, из-за пары зарядок по usb, когда это было действительно необходимо и так же нарезал на атомах круги. Посему решил отказаться от кубиков и взять рыксу на время, пока хомяк не определится в желаниях.
А так, годный боксмод, если закрыть глаза на данные косяки.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.