lSpyHunterl кантал тоже окисляется. Медь, зажатая в плотном контакте не окислится.
Стерженёк с одной стороны обеспечит хороший контакт почти по всей окружности резьбы, хотя бы половины.
Да и не прорежет её, измочалит да, но не прорежет. Я делал такое.
Любой сетевой шнур пойдёт.

Alexus911 хм, а я гуглил раньше за кантал, так выяснил, что он-то как раз и разработан для использования в агрессивных кислотных и серных средах при высоких температурах, как раз он нихрена не окисляется и не разрушается... а уж в резьбе для него вообще не температура, рука терпит максимум в районе 60 градусов, Вы бак разогреваете так, что рука не терпит??? А вот за медь я беспокоюсь, при попадании на нее компонентов жижи, особенно компонентов аром, мало ли какая там реакция возникнет.
Хм, может я с чем-то другим путаю конечно и кантал окисляется...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
ООО, даже тут на форме что-такое есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t42970.html
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Это ж два часа его надо при штуке градусов держать, чтобы он хоть как-то прилично окислился, и то окислением это можно назвать с натягом, алюминий окисляется на поверхности образуя пленку, которая больше ни с чем не реагирует... ну почти.
Поправьте, если не прав.

Сегодня намотал двухспиралку нержой 0,32*3*8. Блин лучше, чем титан!
Пар жёстче, как я люблю и вкуса соответственно. Причём t° на титане ставил 210 и не хватало, а на нерже - 190 много...
Ничё не понимаю!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
А как же он окисляется при прожиге?
Плёнка же образуется, потому и микрокойлы работают.

В курсе, ключевое при прожиге, в резьбе-то какой прожиг??? ну да ладна, нравится медь, фломастеры у всех свои.
Нержа она покапризнее титана, не зря она край ТК, у нее самый малый коэффициент изменения сопротивления при нагреве, крайний порог ТК, металлы с меньшим коэффициентом уже не поддаются ТК, поэтому играйтесь коэффициентами на TCR, у меня на витамине нержа более менее комфортно работает на 100-120 коэффициентах TCR, на штатном TEMP SS316 140-180 градусов диапазон работы, при чем на 180 уже почти ограничитель не срабатывает, жгет сколько в ватах поставлено, такой вериватт получается вместо ТК.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Вечером намоточку поставили, попарили, потестили, а на утро только как проснулись, первым делом замочек на параметр coil (на витамине так, на других модах подскажите), чтобы мод знал, даже если спиралька горячая после нескольких тяг (сопротивление у нее уже увеличенное), то отталкиваться надо от того сопротивления, которое зафиксировано на холодной спирали.
Я лично фиксирую через полчаса простоя: несколькими сильными вдохами без нажатия кнопки fire дополнительно чуть охладить спиральку, вынуть акк на минутку, вставить акк, при нажатии кнопки fire мод спрашивает за новый коил (сопротивление при этом чуть ниже, чем при комнатной температуре), подтверждаем, фиксируем. Для титана может не сильно принципиально, на нерже помогает.
Последний раз редактировалось lSpyHunterl; 01.04.2016 в 11:15.

Минут через пятнадцать фиксирую нержу на Ктулху, парю на 210-215 градусах на пресете SS айстика TC100 , полёт нормальный.![]()
Парю на нерже 0.4 двуспиральную базу,частенько сбрасывает в ВВ, уже перепробовал все,что на форуме советуют(пин, винты, кз на витках) ничего не помогает. Бывает день нормально работает, а под вечер две затяжки и сброс в ВВ. Возможно это из-за неравномерного разогрева двух спиралей? Плотности ваты в спиралях?

Достался бак без внутреннего кольца регулировки жижеподачи. Через рвз течет при заправке через воздуховод рекой. Может кто решил такую проблему или у кого есть неиспользуемое кольцо в Петербурге?

https://www.youtube.com/watch?v=wk-91P5Wo0c
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Всегда пожалуйста!!!

На первое время можно скотиш-ролл. Течь не будет, но вату чаще менять надо будет.
А по желанию можно тренироваться правильно укладывать вату. Не пользуюсь никакими кольцами. Да, бывает, что течёт, но это бак загадка - перелёт в самолёте пережил и не потёк, лежал в кармане - сикнул.
В общем, посмотри видео с немцем, как пример того, как укладывать вату.

lSpyHunterl,

VultureЭто был не вопрос, точка завершает предложение.У Вас же есть гриффин.
Спрашивали про
Вы, Vulture, про какое кольцо имеете ввиду у гриффина, аналогичное предмету вопроса???Достался бак без внутреннего кольца регулировки жижеподачи.

Комрады, ищу бак на одной спиральке, подскажите как сей девайс ведет себя на одной спирали или тут односпиральная база для разнообразия комплектности добавлена?