Забивается спираль, в фитиле накапливается неиспаряемая фракция. В общем, жижа к спирали хуже поступает. С ТК - мало пара. Временно помогает промывка испарителя спиртом, чистка спирали (на сколько возможно).
Вид для печати
Господа подскажите новичку как настроить сабж + iJust2, атомайзеры есть 0.3 и 0.5, аккум LG lgdbhe21865.
Как-то очень быстро высаживается аккум чуть ли ни на глазах.
Наконец и мне пришёл. Принимайте в ряды новичков. Парю на никеле 25W - 240C. Всё прекрасно.
А я вот взял и заказал 0.4 никель. Не покурив ничего про него. Ещё не пришёл, а уже думаю не нужен. Есть такие, кто подобное на 60w парит? Да и каким акумулятором питать намотку? Смотрел все топовые. HG2, HE2, VTC3/4/5, 25R. По-моему не один на этом стике не вытянет сопротивление 0.05. Ом...
Cere6ellum стик60 сам не потянет 0,05 Ом.
а вот 0,5 - нормуль потянет и мод и аккумы.
рассмотрите ещё акум самвсуньг 30Q
Оно и понятно. Только вот как на никеле парить? На 0.32 есть кто пользует?
Cere6ellum60w в паре с тайфуном. Парю практически всегда а никеле, но только 0.32. 8 витков на 2.5 оправу дают около 0.11-0.12ом., HG2 тянет легко. Аккума хватает примерно на 6-8 мл, в зависимости от выставленой температуры. Мощность при этом 17 -20 ватт, больше и не нужно. Вкус и пар на месте, что такое гарик забыл. Жижа выпаривается до сухой ваты.
Спасибо, приму к сведению. Пошёл заказывать 0.32.
Никель.
Не могу понять. Оффтопик конечно. Если парение на никеле начинается допустим от 0.11 Ом.
Но если рассчитать по формуле рабочее сопротивление, то получится 4.2 v/20 A = 0.21 Ohm.
Получаетя, что аккумуляторы с максимальным током отдачи в 20 ампер не подходят?
И если высчитать 4.2 v / 0.11 Ohm = 38.18 A. Получается, что нужно использовать аккумулятор с максимальным током отдачи 38.18 ампер. Таких я не видел. Ясно понимаю, что чего-то не знаю. Ведь народ то парит и не парится на HG2, HE2, 25R. Так в чем собственно зерно. Как работает физика в данном вопросе? Может есть статейка, где парение на термоконтроле раскрываеся основательно. Просто уже несколько дней хочу аккумы заказать на istick 60w, а не решаюсь. Математика/ знание темы не дают сделать заказ
Cere6ellumоффтопик: Sony VTC4 & VTC5 до 60 А в пике поддерживают.;)
Это понятно, известно. Но они же не единственная панацея скажем так. Владельцы корейских аккумов ведь живы, здоровы. С какой скоростью растёт сопротивление на никеле/титане? И.т.д. Не хотелось бы полагаться на авось.
А зачем такие мощности? Дань моде? Калькулятор выдает на намотку 0.32х2.5х8 примерно 16 ватт. Айстик на этой намотке при установленой мощности 20 ватт показывает напряжение 1.48V. Мощности аккума хватает за глаза. Дальше поднимать смысла нет. Темп протекшн начинает работать как швейная машина, а конечный результат тот же.
Да я касаемо сопротивления аккумулятора рассуждаю. Имею ввиду, что не могу понять, почему при сопротивлении в 0.11 Ом подходят для использования аккумы, выдающие на пике максимум 20 ампер. Тогда как должны использоваться аккумуляторы, выдающие минимум 38.18. Ну эт если по формуле. Или я не те переменные/значения в формуле подставляю? Может интерпритирую не верно?
Сами ответили на свои вопросы.
Закон Ома и тема для новичков http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html Вам в помощь.
приветствую,
а не у кого черный экземпляр не облазит, купленный на efun?
пользуюсь чуть больше месяца, и начала стираться краска (белый/светлый пластик покрашен). думаю через пару месяцев будет совсем ужасный вид :(
контрафакт?
---------- Сообщение отправлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:44 ----------
Ужас. что меня ждёт :(
Попробую написать в магазин, ибо это хрень какая-та :(