Всем привет! iStick 60W+Melo2, HE 2. Что значит "low battery" во время затяжки? Выскакивает на ~30% аккумулятора. Парю комплектную голову на никеле, ТК 270 С. И ещё он очень быстро заряжает-разряжает батарею, на полный бак не хватает.
Вид для печати
Всем привет! iStick 60W+Melo2, HE 2. Что значит "low battery" во время затяжки? Выскакивает на ~30% аккумулятора. Парю комплектную голову на никеле, ТК 270 С. И ещё он очень быстро заряжает-разряжает батарею, на полный бак не хватает.
А с другой батареей нет возможности проверить? Может аккумулятор умер или подделка. И напряжение на вынутой батерее померить тестером. При полном заряде и когда пишет что лоу...
3,45 напряжение, когда бокс отказывается работать и пишет "lock". Судя по сообщениям в теме болезнь распространённая, хотя инструкция и пишет, что должен высаживать аккум до 3,3. Другой батареи нет, к сожалению, но эта вряд ли поддельная. Есть ли какой-то риск для платы, если заряжать непосредственно в боксе?
У меня 3.42 и все привет это нормально мод отсечку дает а Melo 2 уже лежит на полке побробовал дрипку Nixon v2 разница с баком небо и земля!
У меня такой же айстик, но с тайфуном. По началу тоже не мог понять про зарядку, потом разобрался. Экран стоит в режиме стелс. После появления надписи лок ставлю на зарядку, на экране появляется батарейка и начинают бегать сигменты. Батарейка быстро заполняется и начинает моргать. Думал зарядилась, а оказывается нет. Надо дождаться пока не погаснет табло, это и есть окончание зарядки. На полную зарядку от ноута уходит примерно 2.5-3 часа. Аккума хватает на 2-2.5 бака, это около 10-12 мл.
Денис56Парю на ТС, никль 0.1ом, 18-20ватт. Сколько в амперах не знаю, калькулятор не дает возможности посмотреть. Если отключить зарядку сразу после заполнения батарейки на табло, то хватает меньше чем на бак.
Что у вас за батарейки? Мне двух батареек vtc4 2100мах на день хватает.
Батарейки lg g2. Двух полностью заряжеых хватает на день с большим запасом. Выше я писал про недозаряженый аккум.
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Калькулятор найден на форуме. У него на шкале напряжеия минимум 3V. У меня спираль 0.1 ом. При 18 ватт зто меньше 2V. А в ручную считать даже не пробовал.
Это ж железяка!Это по поводу отключения на 3,5в.Ее так настроили.Скорее всего настройка на более низкое напряжение.Когда паришь,то акк просаживается ниже 3,5в и элекроника это фиксирует и отключает мод.Объяснил это упрощенно.Ты вынимаешь акк и меряешь без нагрузки и там эти 3,5 в.А под нагрузкой напряжение проседает.Тут еще зависит от качества самого акк.Более высокотоковые и качественные дают меньшую просадку под нагрузкой.И поэтому визуально на большее время их хватает.
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
У меня самодельный мод на базе iStick20ки и самодельный мехмод.Так вот...На одной и той же батарее и одинаковом сопротивлении удается выпарить практически одинаковое количество жидкости.Для примечания..На мехе стоит индикатор минимального разряда батареи и при парении он начинает на пороговом значении моргать сигнализируя о разрядки.Отпустил кнопку снова показывает "еще можно".Праавда акк HE21.Был бы с более высоким током разряда было б лучше.
Камрады, чет айстик тикает раз в секунду... Не проделки игил ?
Натоптано ведром
Не, игил непричем. Айстики все тикают, видимо связано с постоянным замером сопротивления спирали.