...да, я в курсе.
Просто у топтанка, верхняя заправка - удобно однако. Потому его и заказал.
:)
Вид для печати
Всем здоровья!
Камрады, выручайте.
Бокс мод, мне очень понравился. Как оказалось не мне одному. :)
Теперь от меня требуют заказать еще один. Но вот незадача, есть в "жесткой" коробке, а есть(вроде) в "мягкой".
В "мягкой" таре, бокс мод хорошо упакован? Я имею ввиду, там есть какие-нить вспененные ложементы, предохраняющие от повреждений(при транспортировке)?
Или все очень печально?
Прошу разъяснить.
https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage - жесткая коробка(стандарт, по моему)
https://www.fasttech.com/products/30...riable-wattage - мягкая
Если с гербеста заказываешь то в мягкой упаковке беда они просто пакет ложат с пупыркой думаю может что нить повредится.если в жесткой то все норм.
Натоптал ASUS ZenFone 2
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
лучше 3$ переплотить и ждать спокойно)))
gvinder
Спасибо Камрад! Выручил!
И плюс в репу, конечно. :)
Зачет!
Видишь. Я не видел в живую, другую упаковку(кроме "честной"). Потому и решил спросить у знающих товарищей.
Да самому смешно, если честно. Решил сэкономить 3$, чтоб потом самому-себе выносить мозг, за содеянное. На садо-мазо смахивает. Не зайти ли мне к доктору? :D
Спасибо еще раз.
Удачи и вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
gvinder
оффтопик: Блин. А я вспоминал. У кого это в подписи, такая замечательная фраза? Жизненно! :D
оффтопик: новое поколение грызет доширак)))
gvinder
Все - трандец.
Отобрали у меня стик, вместе с баком. Со словами: ну ты же заказал(и ехидно так улыбаясь). :)
Как там у Хазанова?
"Зарисовки на тему Одесской биржи.
... жена - рэкет, теща - ОМОН."
Придется попарить пока iJust 2, с тритоном 2.
... а кому щаз легко? :)
тебя не смутило что мод дешевле потому что там нет кабеля в комплекте?
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
они стоят копейки новые любого цвета -для любителей апгрейдов....да и менять их в любом случае придется....краска слазиет постепенно.
Ком-то конечно копейки,а кому нет смотря где живешь.И чтоб не облазила краска винил в помощь.
Натоптал ASUS ZenFone 2