Комрады, подскажите какой аккум к этому моду брать? Имеет значение токоотдача?
Присмотрел такой LG HG2 18650 3000mAh NMC
Что скажете?
Заряжать на моде лучше с зарядника или можно через сам мод?
До этого пользовался istick 50w
Вид для печати
Комрады, подскажите какой аккум к этому моду брать? Имеет значение токоотдача?
Присмотрел такой LG HG2 18650 3000mAh NMC
Что скажете?
Заряжать на моде лучше с зарядника или можно через сам мод?
До этого пользовался istick 50w
Судя по характеристикам - подойдёт. Хотя я бы на твоём месте спросил у твоего земляка, я у него по 300 р. брал Samsung 25r - отлично работает.
И ничего плохого не будет при зарядке в самом моде.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Ребята выручайте. Имею сабж. Юзал батареи lg he2, хватало не на долго, но проблем не испытывал. Low battery показывал когда значок АКБ уже мигал. Сегодня прикупил в папироске hg2. Вроде родные, в упаковке со стикером. На пол батареи (0.22ом, 3.36в, 60w) в варивольте и в тк через 1.5 сек затяжки показывает low battery. Берусь считать: 60/3.36=17.8 ампер. АКБ должны до 20A держать. Пару полных циклов заряда провел в зарядке (nitecore un10). Ничего не понимаю.
Кто виноват и что делать?
Заметил еще один очень вредный баг: при замене батареи сохраняются все настройки кроме ориентации экрана. Жутко бесит.
Вернул батареи в магазин, обменял на HE4, буду тестить.
Для разнообразия можно так.Что-то не получилось спрятать картинку.
Продаю с мело 2. Не распечатанный чёрный. Надо кому?
А цена космос! Ну ты же не в интернет-магазине брал?
Так поставь цену фаста, да плюсани за доставку пр и всё. Деньги свои вернул, новый владелец радуется.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Мод кстати очень даже неплохой. На постоянке недели 2 уже. Термоконтролем не пользуюсь, но форм-фактор и вес просто отличные.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
приобрел себе недавно сей девайс, но возник вопрос кто какими дрипками пользуется и что наматывает, или 60W слишком мало?
Юзаю W60 с Melo 2 3 недели. Это мой первый девайс, поэтому сравнивать не с чем. Самое главное - как затянулся, больше аналог в рот не брал. После 30 лет беспробудки.
Ехал от Гирбеста 40 дней.
Взял 2 жёлтеньких акка LG HE4 по 400р. Эмпирическим путём пришёл к мощности 30W. Акка хватает ровно на день, т.ч. второй в резерве.
Установленного канталового койла хватило на 17 дней - норма.
Поставил никелевый койл, что-то слабенько показался. Переставил на титан. На 200* парит примерно как кантал, но отсекается быстрее. Надо делать небольшую паузу между тяжками. Акк стал разряжатся быстрее, уже к вечеру, т.к. автоматика выставляет мощность в 60 ватт.
Жижи 9мг расходую 1,5 - 2 заливки, но это индивидуально. Кто сколько парит. Попробовал 6мг - пока слабовато, 12 - ядрёно.
К девайсу вопросов нет, работает хорошо. Правда периодически откуда-то появляется небольшое кол-во жижи. Источник так и не выяснил. Не шибко напрягает, т.ч. не заморачиваюсь.
В качестве пара ничего не понимаю - вкусно -не вкусно... Аналог курить не хочется, и это главное!
Единственное чего не хватает - ограничителя кол-ва затяжек. Пару раз задумался и манька "перекурил" - некомфортно было.
Помогите пожалуйста, приобрел себе данный мод, все хорошо, но! неправильно работает вариватт, на 60вт отдает 7.82вольт, если я все правильно понимаю то должно быть около 5.5, поможет ли перепрошивка или этот изъян навсегда?
Сдох iStick TC60W, парил три недели 22-27 ватт, дисплей тускло светит, при нажатии кнопки фаир , пишет нет атома на всех режимах.
Очень не надёжный девайс.
Написал о проблемах официалам, пока молчат.