вам смешно, а я думаю рентабельно его чинить будет или сразу на помойку нести... :D
Вид для печати
вам смешно, а я думаю рентабельно его чинить будет или сразу на помойку нести... :D
А без подключения зарядки повторить фокус?
А мой без батарейки не работает. Видимо, поддельный попался )))=
так в том то и дело что без батарейки,на зарядке он не должен работать. и раньше не работал, а тут стал... но зараза не жарит(((
У меня на зарядке без батарейки работает, пишет лоу батарей, и не жарит естественно
Точно так же
Неправильно выразился, без батареи показывало пустую зарядку, счаз полную и с 2,2сопр накрученным атомом,показывает 0,26 сопротивление и при нажатии файр кнопки идет отсчет, но напруга не подается. И странный пищащий звук.
Даташитов под данный девайс есть у кого?
starsss
Прошу прощенья.
А с какой целью, был поставлен сей "эксКримент"?
Ведь Вам же как-то пришла в голову идея, вынув аккум, нажать на кнопку "фирэ"(при подключенной зарядке).
starsss
Если писк присутствует, то скорее это дроссель "звучит". :)
Занесите аппарат к толковому мантеру-кулибину. Если человек знающий, то разберется в чем проблема. А при наличии базы запчастей, сможет поправить проблему.
Шаманство не поможет.
Кстати. Мод заказывался/приобретался отдельно(не с Мело 2 или с ним), в "мягкой" упаковке или в "жесткой"?
Отдельно, коробка, код проверку на сайте прошел.
Дроссель прозвонил не в нем дело, на микрухах компауд счаз счищу буду уже по отдельности искать.
starsss
Бог в помощь.
оффтопик: Почему спрашивал, про тару?
Потому, что у меня стойкая ассоциация доставки посылок методом, экранизированным в фильме "Эйс Вентура: Розыск домашних животных". Там в начале фильма, Джим Керри, в образе ГГ - доставляет посылку адресату.
XYAH
Да фиг что найдешь на эти китайские комплектующие, завтра отвезу, пусть мастер копаются. А мне как-то ремонт компов и ноутбуков ближе, там куда как проще найти всю информацию.
в общем плату искать нет смысла, сама по себе плата одноразовая и не стоит заморочек с ее ковырянием и ремонтом, и решил я из тушки сделать мех, а из платы зарядку )) если сильно поднаторить то можно придумать как сделать мех и оставить плату внутри, но у меня была цель сделать устройство как можно быстрее.
осторожно трафик
Всем привет.Поставил никель после кантала, мод про смену атома не спрашивал, сопротивление 0,15Ом, завискировал. Начал парить на разных емпературах, бак нагревается так, что невозможно дотронуться. Завиксированое сопротивление растет. Поднялось с 0.15 до 0.19. Замочек горит. Хз, что с ним не так.
SeaLion81
Расфиксируй сопротивление, отключи мод, открути атом и дай ему остыть до комнатной температуры. Включи мод, переведи в режим Ni, накрути атом, нажми Fire коротко, если не спросит про новый атом, то просто зафиксируй сопротивление и в путь. Я к примеру на 0.15 Ом парю при температуре 200-220 С. Бачек конечно греется при интенсивном пользовании, но не критично.
В общем пытался понять я логику мода, как он определяет новый испаритель и дошло!! Накрутил испаритель, сделал 3-4 затяжки, испаритель и пин нагрелись, снял бак и положил на 3 мин в холодильник - получилась большая разница между температурой испарителя и пином самого мода и о чудо - выскочила надпись про новый испаритель. Но проблема с падением зафиксированного сопротивления осталась - было зафиксировано на 0.16, пока доехал до работы (в машине прохладно) сопротивление упало до 0.14.
Только сейчас дошло.
Аппарат постоянно вываливался в TempProtection (примерно раз в секунду).
Потуже прикрутил свой сабтанк и всё сразу заработало как надо.
А я из-за этих TempProtection на кальянную тягу перешел :D
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Боюсь, что мод про температуру испарителя и её разницу не в курсе, а вот про сопротивление знает. ну и всилу зависимости сопротивления от температуры и определяет температуру испарителя и его замену.
у меня тоже скакало сопротивление пока не добился хорошего контакта на разъеме, вроде сотые доли Ома (хотя в процентах уже десятки в вашем случае), но видимо для расчета температуры это критично.
а с холодильником это лишнее :) - для верного расчета входящие данные должны быть правдивыми, не нужно обманывать аппарат на входе, чтобы получить правду на выходе.