Так что лучше взять для намотки ТК мело2 никель или титан? Может нержу? Что лучше, стабильнее работает? Надеюсь сегодня приедет мой стик на почту - буду сам эксперементировать. Интересует мнение бывалых :)
Вид для печати
Так что лучше взять для намотки ТК мело2 никель или титан? Может нержу? Что лучше, стабильнее работает? Надеюсь сегодня приедет мой стик на почту - буду сам эксперементировать. Интересует мнение бывалых :)
Никель мне не зашел, жжет и мало вкуса, титан интереснее. Это родные необслужки... Нержа вкуснее. Но нержу я втавлял в отработанную необслуживаемую голову. Получилась горизонталка. На обслужке не пробовал ибо нет ее.
Забрал. Час юзаю ... конечно после ваньки это просто дыммашина. Пара вагон, вкуса тоже. Поставил никель - затестить тк. Работает отлично. Кнопки не гримят, крышка чуть люфтит одна, вторая норм. В руке лежит отлично, опять таки после ваньки - он просто мини размер.
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Да и ... как это сказать - "приход" другой - у ваньки удар по горлу больше, а тут накуривает как сиги. Парю 12мг.
Вчера пришёл сей аппарат. Заказывал на TinyDeal.
Параллельно с других китайсайтов заказал аккумуляторы, накладные цветные крышки(5 баксов), стекла к баку, оринги, силиконовый чехол, испарители на Ti и обычные. Самые дешевые сменные накладки нашел на фасттеке. Стёкла оттуда же + кучу емкостей. На фасттеке самый большой выбор различных аксессуаров к электронкам.
Всем привет а данный атомайзер Eleaf Melo2 ECR подойдет к Eleaf ismoka GS-Tank Atomizer?
Обслужка вот такая
dampftbeidir.de/Anyvape-RTA-Base-Selbstwicklereinheit
Там же написано. Я на ютубе нашел видос от немца так он там говорил, что подходит и на мело и на мело2 и на лемо и др. Позже скину ссылку на видос
а да да посмотрел для каких баков подходит.
Всем привет, давно обратил внимания что когда осталось последнее деление заряда, до того как начнет мигать пустая батарейка, начинает слабо жарить. Получается плата уже не вытягивает. Мощность 20 Вт выставлена. Батарейка HE4. Кто-нить замечал подобное?
youtu.be/Dooj7HLMYQk
Вот видос про обслужку на немецком, но там и так всё понятно
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Вот нашел на фастеке
fasttech.com/products/0/10011577/3773000-replacement-rebuildable-rba-coil-head-for
Парил на 41w, 250 С. Мигать начала на 3,63 v. Жарить стала чуть слабее. Блокировка на 3,43v. Батарея LG HE2. На подходе HE4.
Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR (для Melo 2 и iJust 2) купить это ссылка на обслуживаемый испаритель к Мело 2
Очень быстро садится батарея, парю на никелевой необслужке 230 C, 40W, аккамулятор 18650 Joyetech 2100 mAh, 30А, подскажите в чем может быть дело?
Во-первых емкость батареи 2100 не велика, во-вторых при такой емкости высокая токоотдача 30А, в-третьих паришь на 40Вт - это тоже не мало :)
совокупность факторов дает быстрый разряд. будешь парить на 20-25Вт, чуть дольше будет хватать. ну и купи батареек запасных :) поможет )
-AteC, спасибо за совет. Мощность поставил меньше, правда теперь затяжка первая плохая стала. Посмотрю в сторону более емких аккамуляторов. Просто был удивлен, до этого была Eleaf GS16, полной зарядки на день хватало.
А какой самый ёмкий акум подойдёт в наш девайс? У меня 2 vtc5 уходит за день. Высаживает до ~3,5, на ваньке можно было бы еще парить на таких, а тут ...
Кому как. Мне хватает одной батареи до вечера. LG HE2. Батарея ещё не раскачана. Бачка хватает на день.