В каком режиме гоняешь?
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
В каком режиме гоняешь?
Отправлено с моего ASUS ZenFone 2 Tapatalk
Вид для печати
Есть такая проблема в комплекте шли три испарителя, один из них титан 0,5, поставил его на пробу, переключил в режим титана. Не парит вообще, ругается temp control, и сопротивление показывает не правильное.
40w, 220-250 C.
Кстати, по поводу того, что елозят сменные панельки. Была такая же фигня на панели батареи. Вылечилось очень просто. Развернул на 180 градусов ))
Tminich, оказалось все просто раскрутил, закрутил ещё раз и он обнаружил новый испаритель. Пользуюсь три дня, честно говоря кальянная затяжка не нравится, посоветуйте бак с сигаретной. И ещё небольшое имхо, обслуга и никель нормально, на титане вообще не чувствую вкуса пара, парил жижи от joetech и smoke kitchen.
Сегодня взял бак aspire vivinova с нижним воздухозабором, так как бак с фастека еще не пришел а парить хотелось.
Вопрос в том что за несколько минут парении, обнаружил что на конекторе (плусовом пине) айстика пролилась жидкость. Может таким образом жидкость попасть на плате?
Народ, кто-нибудь запустил наш девайс на нерже или nife?
Нержа 0.4 в постоянке. В режиме титана, 100-130 градусов Цельсия. Все супер.
После недели парения выявил следующее, титан парил на 190 С, ни какого вкуса, пробовал меньше-больше меньше не парит вообще, больше - горло дерет, но вкуса от титана не добился, хотя окружающим нравился запах пара. Никель 190 С, правда на первом поймал гарика, т.к. не промочил испаритель вначале. Хочу попробовать обслугу, но пока кроме как в etop её не видел, долго ждать.
До этого парил itwist mega + gs16, было тяжко отвыкнуть от сигаретной тяги, привык за неделю, хотя горло все равно сушит немного.
p.s. жижи были 6 мг, smoke kitchen и joetech.
psg_66, пробовал титан на 245-250, навал хороший, но у меня на второй затяжке кашель, а вкуса все равно нет. Согласен, фломастеры. А где кантал взять?