Спасибо тебе, добрый человек!
По этому купону получил скидку 3,88$
Вид для печати
А можно будет использовать устройство с другим танком, например Sub Tank Mini, будет ли работать термоконтроль?
Tabeks да, если намотаете титан, никель, нержу или ниферум
29$ на фасттеке
Отказался от мода,не хочу попасть под новый год. До февраля потом посылку ждать как то не вариант
Начал юзать с ефантопа. Дошла до моей глубинки за 17 дней. Черный. на кантале жарит отлично. HE2.
Итак первый косяк, которого не было у Алекса и вообще невидел нигде - когда я поставил батарейку и закрыл крышку то заметил что верхняя часть крышки гуляет по принципу качель, тоесть давим она уходит на 0.5-1мм в глубь приподнимая нижнюю часть. Начал разбираться оказалось что это она в верхнюю часть батарейки упирается немного и от этого не может сесть до конца и немного гуляет. Жить с этим можно, люфт не столь большой а с чехлом будет вообще не заметен, НО. Батарейку пробовал пихать глубже но нет, некуда более.
Пока имею только возможность использования вариватта
Жду подтверждений косяка от остальных.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...9-foto0499.jpg
Мой еще едет, так что тоже жду впечатлений))
Про болтающиеся крышки видел в видеообзоре. За такую цену это не косяк, морально к этому готов.
Вчера вечером зашел на фасттек чтоб отменить заказ на айстик,а он на упаковку ушел. Отказываться не стал. Испугались китайцы))))
Вобщем на Гирбесте трек трекнулся в почте России через неделю с момента оплаты. Ждем-с.