Я brushed silver хочу :)) Мне кажется, что он не будет так царапаться, как хром
Вид для печати
Feronetick разумно!
Говорят Istick TC60W работает правильно только на аккумуляторе Sony VTC4. Будет ли он работать на Samsung INR18650-25R?
У меня неделю жарит на Самсунге, полет нормальный, ТК работает пар валит )))
Комрады, важна не марка аккума, а ток, который он способен отдавать. для уверенных 60 ватт нужно 20 реальных Ампер.
Плюсом, логично, что все хотят, что бы заряда хватало на подольше-побольше попарить. т.е. надо больше честных мАн.
и тут в лидеры выходит LG HG2 3000 mAh, 20 A
стрим по Асе60, Ктулху2, ДНА200 и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=7iYS...has_verified=1
Кто-нибудь заказывал с фасттека этот мод?мне никак отправить не могут его с 19го октября,еще чуть чуть подожду и отменять буду заказ.
Когда заказывал отправка в течении 7ми дней была,потом в преордер ушел
Скорее не отправка, а срок ожидания товара на склад (ЕТА). Но это ожидание, для все заказавших ждунов. Перед вами очередь.
У вас 20 рабочих дней предзаказ, значит от 19.10 отсчитывайте 4 недели, примерно 13,16 ноября, если все по плану.
Иногда бывает раньше, бывает и задержки.
заказал позавчера на ГирБесте, сёдня отправили. цвет СильверБрашед.
ГБ дает на сабж скидку в 3 бакса с купоном "FBEC1", хомячина не выдержал, заказал, по 27 баксов грех отказываться ))
тоже Сильвер Брашд, ага ))
Об'ясните мне, неучу, что за титан и никель там фигурирует в описании? А лучше по-русски, могу ли я прикрутить туда обычные Лемо2, Субтанк и т.п., намотаные обычным канталом? Будут ли они работать?
Кто уже юзает его. На сколько хватает заряда акка в сравнении с 40ой?