Теперь снова спокоен) Пусть тикает, фича в итоге)
Натоптано ведром
Вид для печати
Теперь снова спокоен) Пусть тикает, фича в итоге)
Натоптано ведром
Тоже тикает, но ооочень тихо
Всех приветствую на форуме, заказал istick 60 + Melo 2 + Тайфун GT2, принимайте в свои ряды.
заказывал все на Али, посылка светится с Нидерланд.
какие подводные камни с ним ожидают? какой Акум взять? чтоб по дольше хватало, выбираю из Aspire 2500 20\40, HE4, 25R, HG2(если найдется) (не хочется чтоб зубы выбило)
и еще один вопрос, можно ли Тайфут мотать титаном чтоб был термоконтроль? естественно центральный контакт без пружинки.
Пришел айстик с алиэкспресс неделю попользовался(мотал максимум от 0.8 до 1.2 ома) тк не пользовался , использовал только вариват максимум до 30ват на тайфуне гт2 . В один момент заметил что перестал жарить , посмотрел на дисплее 0.4ом
снял бак сопротивление осталось 0.4ом.Батарею вынимал , ставил назад ничего не менялось.Вообщем в чем вся суть , написал продавцу(скинул фото и видео с проблемой) выслали новый. На днях крутил в руках с баком мод и он каким-то чудом опять заработал. Вообщем сейчас пока все нормально. По поводу батарейки взял самсунг 25r мне хватает примерно на часов 8.
а для меня еще одним доводом стало центральное расположение бака)Цитата:
вообще долго думал между Айстиком и эвиком, айстик все таки соблазнил баком и ценником
у моего товарища затикал новый купленный в вардексе ni испаритель (в смысле, тикал, конечно, tc60w, после замены испарителя). Показывал сопротивление 0, при нажатии на кнопку писал - короткое замыкание и тикал. Оказалось - слишком сильно, со всей дури испаритель в базу вкрутил. Ослабил немного, прямо на вкрученной в tc60w базе без бака, и всё нормально заработало.
Другие испарители у него такого эффекта не давали, пока только один. У меня на таком же комплекте тоже пока ничего подобного не было.
да было такое и не раз однажды даже пин пришлось поменять на новом испарителе кстати кто то пользует обслужку на мело 2 ?стоит заморочииться? как по вкусу?
Если ставить больше, то плюётся, а так вполне прохладный пар, может из-за того, что у меня подача воздуха на максимум открыта
ЗЫ. Сегодня и у меня громко затикал! И написал 0 Ом!, пришлось разбирать бак и всё чистить. после опять нормально заработало.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Да! Но мне не особо актуально сейчас, есть время подзарядить, да и два бака у меня за день не получается выпарить. Работы сейчас много и парить особо некогда.
Сегодня разобрал бак, и без бака оказывается тикает мод... Перестаёт только после выключения! Расход батареи на 3 бака,считаю что все гуд)
Натоптано ведром
Сегодня с утра поймал своем девайсе глюк! Попил чайку, и решил попарить утреннюю порцию[emoji1], а ББ мне показывает атомайзер шорт! Хотя вечером было все норм, открутил бак поставил на место, такая же проблема! Потом на 3мм отвернул назад все пропало, парит норм! Что за ерунда! Бак мело2, испаритель кантал, из комплекта, использую всего неделю!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Бери не ошибешься!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Вы пишите в каком режиме у вас словил глюк! когда например как у меня было на гс танке в режиме ТК все норм,но если перейти на вариват то глюк шорт атомазер) И еще как вариант брачок с испарителем.
Я 6-ю Орхидею без проблем сливаю во флакон. Теряется не больше 0.1 мл.