Тикает при КЗ
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Вид для печати
Тикает при КЗ
У меня тикает только при КЗ, при этом дисплей гаснет. Тиканье достаточно громкое и впервые столкнулся с этим при прожиге спирали, когда пинцетом случайно замкнул стойки на тайфуне. Можете это проверить просто замкнув пин.
У меня долго парил и тикал... Потом сгорел совсем, может просто совпадение. Тут у многих имеет и работает нормально вроде.
Послушал свой :D тикает, с разными баками тикает и даже без бака тикает... но КЗ нет, парит нормально... :donno:
Это - реле. Только вот почему...
Он просто отсчитывает оставшиеся секунды жизни прильщика
Парю третий день, никаких проблем. ТК на титане (комплектный испаритель к MELO2) 60W 200 градусов. Ничего не тикает, батареи хватает на сутки.
Доброй ночи, жду istick 60 из Китая. Кто ни будь мотал NiFe30 если да, то на каком ТС парит( на никеле или титане?)
А разве мод не имеет защиты от кз??? При козе должны быть скачки, но их нет, всегда 0,07Ом. Батарейки хватает на 2 бака Pico, а он мал.
Натоптано ведром
SperitumЗащита есть, коротил не раз. Чем меньше сопротивление спирали, тем больше ток. Вот оно и выжирает аккум.
тоже тикает...................вот че нарыл Если приложить работающий мод к уху, то можно услышать, что плата немного жужжит и тикает. Тиканье очень похоже на звук пружинного маятника от наручных механических часов и по громкости и по характеру. Это звук работы широтно-импульсного модулятора платы и тиканье замеров сопротивления. Звуки еле слышны и совершенно не напрягают. Да и практически все платы других модов во время работы издают похожие звуки. Написал я об этом только потому, что в EVIC VT эти звуки слышны еще некоторое время и после отпускания кнопки Fire.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Joyetech Evic VT - технология и стиль. Обзор и обсуждение.
точно............ в общем в инструкции на эвик пишут что это норма оказывается и сигелеи тоже тикают так что по ходу все ок
У меня на 200 очень мало пара и тх никакой, минимум 250 оО
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Плюётся немного, куда больше возникает конденсата в шахте и дрип-типе. Причём жижа прозрачная, а конденсат практически черный. Странно как-то. Ещё спираль очень быстро засирается дочерна, перематываю раз в три-четыре дня.