У меня на серебряной версии кнопка файер которая хромированая облезла, у ссех так?
Вид для печати
У меня на серебряной версии кнопка файер которая хромированая облезла, у ссех так?
Такая же проблема. Часто во время парения, как увижу, отчаянно перебираю варианты чем бы отреставрировать.
Вот, вот, тоже ломаю голову, даже как то разобрал мод хотел вытащить кнопку, да не получилось, не врубился каким макаром она снимается, никто больше не колхозил ни чего?
Видим, что кнопка стала матовой и желтоватой :(
плохо видно, но всё же, заодно и крышками похвастаюсь :)
960 - есесно!
Мой чёрный iStick 60w постепенно становится белым.
Кнопка жива, но вот вокруг неё и с противоположной стороны, где упор пальца, покрытие стирается.
В эксплуатации четыре месяца.
С противоположной стороны от аккума снимается крышка, под ней пластик на винтиках. Открутить винтики, снять пластик. Под ним плата, сидит в пазах, свободно. Аккуратно поднять плату и извлеч кнопки. Не потерять силиконовые прокладки от кнопок. Примерно так. У меня серебро, тоже облазит. Там кнопки силуминовые, покрыты медью, а по верх нее жалкое подобие хрома. Хотел попробовать автовинилом, но кнопки мелковаты, отвалится быстро. Пока других мыслей нет.
Сегодня вечером всё же попробую 0.4 никель намотать. Subtank + istick 60w. По калькулятору, 3 диаметр, 12 витков = 0.1 Ом. Попробую что получится.
Такая проблема, девайс начал глючить, и больше не парит вообще.
Ведет себя очень странно - без бака как бы все работает режимы переключаются, ваты регулируются, при накрутке разных баков - одна и также ошибка - лов атомайзер, - сопротивление показывает 0, если 10-15 раз накрутить бак сам выставляет сопротивление 0,04 ома, (если определяет такое сопротивление - то после нажатия fire секунды берут но пара нету, и если потом бак снять - также идут секунди на дисплее - тоесть не видит что бака уже нет), и иногда когда подключаю мод к компу или зарядке - тускло показывает экран.
У кого-то была такая же проблема ? Как решали ?
----------
Девайс разобрал, осмотрел плату, пайка везде держится (негде не отпустила), Кз на конекторе нету.
Если кому не трудно и есть разобранный девайс - замеряйте напряжения на контрольных точках возле проца (или как он тут называется)
У меня подобное было, но только когда незаметил конец проволоки, задевающий юбку базы. На Subtank е. А тут незнаю.
у меня такое было , ничего не решил , написал продавцу выслали новый сейчас уже около месяца пользуюсь без нареканий. Предыдущий начал глючить через неделю после того как я его получил. Сейчас стоит так и показывает от 0.04-0.07ома и пишет Atomizer low.
Че то облез совсем мой стик (
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3cfc73ac3c.jpg
Натоптано ведром
Товарищи, подскажите как на Melo2 снять стекло со стокового оринга? читал что часто трескается. по заводу сильно впресовано зараза. вот дождался запасного, теперь могу и рискнуть попробовать, но с малой кровью хочется
Damiann обмотайте оринг туго нитками, оринг сожмётся, стекло снимится