нароод, Аквапринт вам в помощь ;) шо хош сделают, токо плату вытащите зарание, а то утопят ))))
Вид для печати
нароод, Аквапринт вам в помощь ;) шо хош сделают, токо плату вытащите зарание, а то утопят ))))
Жаловались тут как-то на раннюю отсечку мода по напряжению.Сейчас проверил на 2х АКК LG 18650 HE21....На одном отключился,АКК без нагрузки-3,40В,второй 3,42В.Под нагрузкой в момент отключения просадка была до 3,0...3,1В.Я тут как-то писал,что все дело в моменте просадки под нагрузкой.Мод ПРАВИЛЬНО отстроен и реагирует именно на момент просадки.А народ тут мерил на холостом ходу или при подключении в зарядник.Что одно и то же.В моем случае один из 2х АКК дает более большую просадку и поэтому он и отключился на уровне напряжения на АКК=3,42В,т.е. немного раньше.Просто подтвердил экспериментом мою догадку,высказанную тут ранее.Так шо криминала в настройках мода абсолютно нет.На другом моде,например Витамине просто момент отключения настроен на 3в,а не на 3,2 как у нас.Вот и появляется эта разница.На мой взгляд различие просто несущественно и не должно вызывать беспокойства.У кого отключается на 3,5...3.6в скорее всего АКК уже не новые или изначально есть разница в качестве самого АКК,
bbc50 вообщем все правильно, я тоже вчера усадил второй HE4 и под нагрузкой он был 3.2V, кстати есть у меня зарядка от фонарика на 500ма, и естественно сам мод, скажу следующее на зарядке акб стоял 6 часов и зарядился на 4.1V
на самом моде другой акб зарядился за 2-2.5 часа при этом чувствовалось что он чуть теплый, мод воткнут был в зарядку от мобильника на 1А. от сюда вопрос сколько все таки зарядный ток на плате Мода?
Я думаю или 1А или чуть больше.У меня НЕ21 в моде заряжаются примерно 2ч. 40мин или чуть больше.Мерил реальную емкость данного АКК-чуть меньше 2500ма/час.Теплый он и должен быть,но не огненно-горячий.Кстати...мультиметр ,а он у меня отличный,показывает 3,4В,а зарядка Найткор с дисплеем 3,46В когда вставляешь на зарядку.Так,что Найткор немного врет,но в пределах его погрешности.
столкнулся с такой же фигней. купил бокс, изза неимения опыта купил у китае аккум (потом разобрался уже че да как с акумами), его хватало на ВВ при мощности не более 35вт на бак. все это я понял и заказал себе сони втц5. замечу, заряжаю через сам бокс. Вставил короче я соньку, быстро прогнал пару циклов (быстро, потому как садился быстро, но я думал что после разгона это явление пройдет). Вот уже циклов 8 а аккума даже на бак не хватает. Продавец мне сказал что бокс не может зарядить до конца аккум, потому такое явление и имеет место и что нужно отдельное зарядное, мол оно более мощное и заряжает до плехи как говорится, а через бокс он быстро выйдет из строя не получая постоянно требуемого заряда. Так же по поводу качеста продавец сказал что протестировал все аккумы из этой партии и брака не нашел. В итоге что китайский, что сони работают у меня одинаково по времени, не смотря что токоотдача у сони больше на порядок (влияет только на мощность). Вопрос к владельцам: кто как и чем заряжает аккумы? ибо для меня 2 бака на одной зарядке это фантастика при зарядке через бокс!
Заряжаю через сам бокс, акк lg he4, парю на 14 - 16 ватт, коил 0,7-0,8. Зарядки хватает на четыре Бака по 3 мл. Впринципе с утра до вечера зарядки хватает.
мне хватает samsung r25 на 2 может 3 бака. до этого парил на никеле 40 ват 220гр, щас обслуживаемая голова на кантале 15-17 ват, та же история на 2 бака точно хватает.
У меня субтанк мини аккум lg hg2 хватает на почти 3 бака парю на 25Вт голова сменная на 0.5ом
А да заряжаю зарядкой эфест сода
Сколько заряжается акк не засекал, ставлю на ночь. При удержание кнопочки фаер и минус выдаёт 4.19 вольт, при полном заряжённом аккумуляторе. Пар для меня не столь важен как вкус, на 15 ваттах поймал свой дзен. Все что больше 15 ватт для меня тока пар и тх, без вкуса вовсе.
Мне сегодня хватило на 2,5 бака, может чуть больше. Парю на 20 ваттах, 0.7 сопротивление. Обслужка, 04 кантал
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Аккум сони втс 5
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Никакого разгона для Li-Ion не бывает, бывает развод от продавцов плохих аккумуляторов.
Ресурс Li определяется полными циклами, при частичном заряде - разряде циклов станет только больше и проживёт он дольше.
Вот в pdf от Sony отсечку на 2,5В регламентируют.
Получил такой девайс чёрного цвета с алиэкспресса месяц назад. Использую каждый день. Кнопки не гремят, крышки не люфтят. По началу вылетели два магнита, поставил обратно (без клея) и больше этого не повторялось. Немного потёрлась краска на верхней и нижней гранях.
По работе самого устройства нареканий нету. На работе использую petri 1,5 clone, когда за рулём billow v2. Парю на мощности 45-55 ватт, 0.3-0.4 ома. ТК не пробовал)
Разочаровывает только быстрая разрядка, стало проще когда купил второй аккум, заряжаюсь через мод.
А так айстиком очень доволен:)