eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1073

Тема: 60W Eleaf iStick TC Express Kit W/O Battery

Пользователь Аватар для Fly-w
    Записей в дневнике
    2
    нароод, Аквапринт вам в помощь шо хош сделают, токо плату вытащите зарание, а то утопят ))))
    спойлер  

Новичок Аватар для Humbleebe
    Цитата Сообщение от Humbleebe Посмотреть сообщение
    Сегодня специально разряжу в ноль и посмотрю повториться ли ситуация.
    Разрядил в ноль мод просто выключился без всяких глюков. Наблюдаем дальше..........
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Жаловались тут как-то на раннюю отсечку мода по напряжению.Сейчас проверил на 2х АКК LG 18650 HE21....На одном отключился,АКК без нагрузки-3,40В,второй 3,42В.Под нагрузкой в момент отключения просадка была до 3,0...3,1В.Я тут как-то писал,что все дело в моменте просадки под нагрузкой.Мод ПРАВИЛЬНО отстроен и реагирует именно на момент просадки.А народ тут мерил на холостом ходу или при подключении в зарядник.Что одно и то же.В моем случае один из 2х АКК дает более большую просадку и поэтому он и отключился на уровне напряжения на АКК=3,42В,т.е. немного раньше.Просто подтвердил экспериментом мою догадку,высказанную тут ранее.Так шо криминала в настройках мода абсолютно нет.На другом моде,например Витамине просто момент отключения настроен на 3в,а не на 3,2 как у нас.Вот и появляется эта разница.На мой взгляд различие просто несущественно и не должно вызывать беспокойства.У кого отключается на 3,5...3.6в скорее всего АКК уже не новые или изначально есть разница в качестве самого АКК,

Записей в дневнике
    2
    bbc50 вообщем все правильно, я тоже вчера усадил второй HE4 и под нагрузкой он был 3.2V, кстати есть у меня зарядка от фонарика на 500ма, и естественно сам мод, скажу следующее на зарядке акб стоял 6 часов и зарядился на 4.1V
    на самом моде другой акб зарядился за 2-2.5 часа при этом чувствовалось что он чуть теплый, мод воткнут был в зарядку от мобильника на 1А. от сюда вопрос сколько все таки зарядный ток на плате Мода?
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fly-w Посмотреть сообщение
    на самом моде другой акб зарядился за 2-2.5 часа при этом чувствовалось что он чуть теплый, мод воткнут был в зарядку от мобильника на 1А. от сюда вопрос сколько все таки зарядный ток на плате Мода?
    Я думаю или 1А или чуть больше.У меня НЕ21 в моде заряжаются примерно 2ч. 40мин или чуть больше.Мерил реальную емкость данного АКК-чуть меньше 2500ма/час.Теплый он и должен быть,но не огненно-горячий.Кстати...мультиметр ,а он у меня отличный,показывает 3,4В,а зарядка Найткор с дисплеем 3,46В когда вставляешь на зарядку.Так,что Найткор немного врет,но в пределах его погрешности.
    Последний раз редактировалось bbc50; 31.03.2016 в 16:55.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Fly-w Посмотреть сообщение
    нароод, Аквапринт вам в помощь шо хош сделают, токо плату вытащите зарание, а то утопят ))))
    Акварит не вариант. Слишком мелкие, имею в виду кнопки. Не предназначен для постоянного мацания.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SergeyV Посмотреть сообщение
    Акварит не вариант. Слишком мелкие, имею в виду кнопки. Не предназначен для постоянного мацания
    сами кнопки да, возможно, а вот тело и корпус если потрется...
    спойлер  

Новичок Аватар для Damiann
    Цитата Сообщение от Davis Prime Посмотреть сообщение
    Всем привет! iStick 60W+Melo2, HE 2. Что значит "low battery" во время затяжки? Выскакивает на ~30% аккумулятора. Парю комплектную голову на никеле, ТК 270 С. И ещё он очень быстро заряжает-разряжает батарею, на полный бак не хватает.
    столкнулся с такой же фигней. купил бокс, изза неимения опыта купил у китае аккум (потом разобрался уже че да как с акумами), его хватало на ВВ при мощности не более 35вт на бак. все это я понял и заказал себе сони втц5. замечу, заряжаю через сам бокс. Вставил короче я соньку, быстро прогнал пару циклов (быстро, потому как садился быстро, но я думал что после разгона это явление пройдет). Вот уже циклов 8 а аккума даже на бак не хватает. Продавец мне сказал что бокс не может зарядить до конца аккум, потому такое явление и имеет место и что нужно отдельное зарядное, мол оно более мощное и заряжает до плехи как говорится, а через бокс он быстро выйдет из строя не получая постоянно требуемого заряда. Так же по поводу качеста продавец сказал что протестировал все аккумы из этой партии и брака не нашел. В итоге что китайский, что сони работают у меня одинаково по времени, не смотря что токоотдача у сони больше на порядок (влияет только на мощность). Вопрос к владельцам: кто как и чем заряжает аккумы? ибо для меня 2 бака на одной зарядке это фантастика при зарядке через бокс!

Новичок Аватар для Deemas
    Заряжаю через сам бокс, акк lg he4, парю на 14 - 16 ватт, коил 0,7-0,8. Зарядки хватает на четыре Бака по 3 мл. Впринципе с утра до вечера зарядки хватает.

Цитата Сообщение от Deemas Посмотреть сообщение
    Заряжаю через сам бокс, акк lg he4, парю на 14 - 16 ватт, коил 0,7-0,8. Зарядки хватает на четыре Бака по 3 мл. Впринципе с утра до вечера зарядки хватает.
    а сколько времени аккум заряжается? разве на 14-16вт есть пар?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Damiann Посмотреть сообщение
    а сколько времени аккум заряжается? разве на 14-16вт есть пар?
    Где-то 2,5-3 часа, сам парю на 17ваттах. Пар есть. 60W Eleaf iStick TC Express Kit W/O Battery

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Цитата Сообщение от Georgich39ru Посмотреть сообщение
    Где-то 2,5-3 часа
    не могу понять в чем причина, почему у меня на полбака хватает только аккума? и столько же заряжается по времени. а на штатном испарителе на кантале 0.3ома тоже долго держала зарядка?

Новичок
    не могу понять в чем причина, почему у меня на полбака хватает только аккума? и столько же заряжается по времени. а на штатном испарителе на кантале 0.3ома тоже долго держала зарядка?
    Высокая вероятность, что акум фэйковый

Цитата Сообщение от Licsiren Посмотреть сообщение
    Высокая вероятность, что акум фэйковый
    да уж проверял по всем ecigtalk.ru/forum/f33/t80943.html признакам, все как в оригинале. продавец проверенный, уверяет что оригинал, всю партию протестировал, брака не нашел.

Новичок Аватар для Humbleebe
    мне хватает samsung r25 на 2 может 3 бака. до этого парил на никеле 40 ват 220гр, щас обслуживаемая голова на кантале 15-17 ват, та же история на 2 бака точно хватает.
    спойлер  

Гуру Аватар для gvinder
    Записей в дневнике
    16
    У меня субтанк мини аккум lg hg2 хватает на почти 3 бака парю на 25Вт голова сменная на 0.5ом
    А да заряжаю зарядкой эфест сода
    О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Новичок Аватар для Deemas
    Сколько заряжается акк не засекал, ставлю на ночь. При удержание кнопочки фаер и минус выдаёт 4.19 вольт, при полном заряжённом аккумуляторе. Пар для меня не столь важен как вкус, на 15 ваттах поймал свой дзен. Все что больше 15 ватт для меня тока пар и тх, без вкуса вовсе.

Пользователь
    Мне сегодня хватило на 2,5 бака, может чуть больше. Парю на 20 ваттах, 0.7 сопротивление. Обслужка, 04 кантал

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Аккум сони втс 5

Пользователь
    но я думал что после разгона это явление пройдет
    через бокс он быстро выйдет из строя не получая постоянно требуемого заряда
    Никакого разгона для Li-Ion не бывает, бывает развод от продавцов плохих аккумуляторов.
    Ресурс Li определяется полными циклами, при частичном заряде - разряде циклов станет только больше и проживёт он дольше.

Цитата Сообщение от bbc50 Посмотреть сообщение
    Под нагрузкой в момент отключения просадка была до 3,0...3,1В.
    Вот в pdf от Sony отсечку на 2,5В регламентируют.

Новичок
    Получил такой девайс чёрного цвета с алиэкспресса месяц назад. Использую каждый день. Кнопки не гремят, крышки не люфтят. По началу вылетели два магнита, поставил обратно (без клея) и больше этого не повторялось. Немного потёрлась краска на верхней и нижней гранях.
    По работе самого устройства нареканий нету. На работе использую petri 1,5 clone, когда за рулём billow v2. Парю на мощности 45-55 ватт, 0.3-0.4 ома. ТК не пробовал)
    Разочаровывает только быстрая разрядка, стало проще когда купил второй аккум, заряжаюсь через мод.
    А так айстиком очень доволен

Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя