прошел оригинальность, кстати где-то раньше говорили что щелкает мод, да щелчки есть, только на ТК, на тайфуне такого нет, но через некоторое время после парения на Тк (минут 5) все перестаёт.
прошел оригинальность, кстати где-то раньше говорили что щелкает мод, да щелчки есть, только на ТК, на тайфуне такого нет, но через некоторое время после парения на Тк (минут 5) все перестаёт.
Последний раз редактировалось Fly-w; 29.03.2016 в 22:28.
спойлер
я не так много владею модом пока присматриваюсь пробую, для меня на никеле на 25 ватах очень мало пара а если температуру поднимать выше 220 начинает плеваться. Обдув сильно закрыт оставляю или круглый или немного вытянутый элипс.
Напишу небольшой отчет за этот промежуток времени.
Мод серебристый бак Мело 2. Крышки не болтаются, а вот кнопки особенно фаер да, и даже немного гремят. Для меня не критично. Первый раз еле раскрутил бак, очень туго был затянут. Будте аккуратнее не раздавите стекло. Кольцо обдува не болтается и довольно туго крутится, хотя в обзорах говорили что очень легко оно крутится.
Обязательно закрывайте обдув при заливе жижи и заливное отверстие после заправки. Имел следующую ситуацию залил жижу и поставил мод не закрыв заливное отверстие. Через 10 минут увидел что в баке жижи меньше чем заливал хотя не парил. Вскрытие показало, что жижа через испаритель ушла в базу. Получилось что через заливку был подсос воздуха и она самотеком ушла в базу.
Вчера словил первый глюк. Сначала мод не давал парить вываливался сразу в темп протекшен, потом начал писать, что нет атомайзера. Обратил внимание что аккумулятор почти полностью разряжен, т.е. полностью пустая иконка. Ничего не делал, бак не скручивал и не подтягивал, просто поставил на зарядку. Немного подзарядил попробовал парить, все в норме и пока не повторялось. Сегодня специально разряжу в ноль и посмотрю повториться ли ситуация.
Кто-то писал что первые несколько затяжек очень сильный ТХ, да заметил тоже самое. После того как мод постоит первые затяжки идут с сильным треском, как мясо на раскаленной сковороде. Думаю что это происходит из-за того что испаритель сильно пропитывается жижей пока не паришь.
И да мод щелкает.
А в целом я пока доволен. У товарища евик и билоу 2 пробовал мой. сказал что вполне достойно. Хочу попробовать кантал а потом обслугу буду мучать
спойлер
Спасибо за отчет, сейчас я добавлю чуток, за всю ночь акк не сел ни на грам, специально проверил, мело2 не вытек за ночь, везде сухо, тайфун ГТ2 клон не протекает и не сопливет (хотя был разобран полностью кроме базы и собран) за ночь не протёк. Подтверждаю мело2 стреляет если жидкая жижа, тайфун хорошо идет на 12 ватах 1.5ом, мело2 на 30 ватах и 220С Ti.
спойлер
а по количеству пара? я пока на готовых основах 50\50
сейчас завёл никель, 45-50 ват 250С какая то жижка "свежая линия" пломбир, на егошки ее парить невозможно было была горечь - на мело вкус появился, нмоого пара, залил ее хотел проверить прежде чем освободить флакон ))
вообщем единственное что заметил : никель - на испарителе 0.15ом мод показывает 0.16ом, титан на испарителе 0.5ом мод показывает от 0.52 до 0.55ом, когда заблокировано не меняется. сейчас разряжаю батарею в данный момент 3.5V навал не уменьшился на никеле, значёк батареи мигает
все мод заблокировал кнопку фаер, выключил и посмотрел вольтаж 3.4V
Вставив новый акум с 1 цыклом испаритель стал показывать 1.5ом все стало в норме![]()
Последний раз редактировалось Fly-w; 30.03.2016 в 15:24.
спойлер
HumbleebeПробовал заливать готовую жижу 10% воды в необслужку, жс танк. Через 5 минут вытекла вся, хорошо, что бокс лежал на боку, не залило. Сейчас парю тайфун на никеле. Жижа 60\40 и сам добавляю честные 5% воды. Фитиль очень плотно, почти со скрипом. Хлюпов и треска нет, только легкое шкворчание. Пара и вкуса достаточно.
пока не могу сказать, потому что постоянно меняю то температуру, то мощность, вроде особой разницы в количестве пара не вижу. Его много в любом режиме ИМХО.
у меня никель показывает 0,17
у меня жижа вытекла не наружу, а внутрь базы куда вкручивается испаритель, места там как выяснилось предостаточно.
оффтопик: плохо что создали 2 отдельные темы 60W Eleaf iStick TC Express Kit W/O Battery и MELO 2 - первые впечатления информация по обоим устройствам в каждой.
спойлер
Народ скажите купил клон тайфуна к этому моду намотал на толстой проводке что шла в комплекте 1 Ом пара много тех тоже норм , но вкуса мало оч по сравнению с кангером мт3 на нихроме 0.2. Это спираль такая из комплекта и какую лучше мотать что бы вкусно было?
Вчера пришел IStick 60W....Поставил на него клон Гоблина-мини с параллелькой канталом 0,3 6,5 витков.Все просто отлично.Кнопки не гремят,крышки сидят как влитые.Оч. понравился мод.В руке сидит отлично.Цвет-черный и серебро.Придраться не к чему просто.Ничего не тикает на кантале.ВСЕ функции работают-что еще нужно?
Обклеить кнопки или купить чехол. После использования чуть больше 2ух месяцев начали облезать.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
by_DIMМало данных. Надо знать марку проволоки, диаметр, диаметр оправы, количество витков.
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
by_DIMПочитай еще эту тему.
Бак рузгар называется оправа 2 мм 6 витков прволка шла с ним небольшой кусок , так какую мне брать для вкусной намотки?)))
Айстиком оч доволен полёт месяц все работает ни чего не облезает(пока) , на счёт чехла беее смотриться совсем не так уже, облейка интереснее :-D
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Про намотку СПАСИБО!!