Всем привет! Пришел мой стик 60, прикрутил бак, пару затяжек и он не видит мой атомайзер, показывает сопротивление 0. Кто сталкивался?
Вид для печати
Всем привет! Пришел мой стик 60, прикрутил бак, пару затяжек и он не видит мой атомайзер, показывает сопротивление 0. Кто сталкивался?
Глянь, мож хвосты от намотки задевают где-нибудь.
Скажите вот тоже жду свой стик60 с фаста, народ жалуется что отрубает на 3,7в а не на 3,3 как в других модах, если на время парения перевести (хоть примерно) сильный проигрыш?
Licsiren спс успокоил немного) некоторые пишут что на полдня при средней активности так это провал(
Согласен. Если на тк парить скорее часов 10. Сразу второй аккум лучше брать, и носить с собой. Реально неудобно без второго. Постоянно на зарядке...
хотя это наверно общий недостаток одноакковых модов.
Ну, без сабома и тк (на никеле/титане) ещё куда не шло, думается...
Правильнее мерить не по времени, а в миллилитрах, + мощность.
Парю исключительно на.ТК. Никель 0.32х2.5х8 =0.11 ом. 3000 махов хватает примерно на 6-7 мл. Титан пружинит сильнее, приходится мотать на 2.2 мм. Титан 0.32х2.5х8 = 0.43 ом. 3000 махов хватает больше чем на 10 мл, т.е. мне больше чем на день.
Я парил LG шоколод, никель 0.4, 10 витков на 3-й оправе. 0.1 Ом. 2,5 бака Subtank mini свободно хватало. Миллилитров 10 так, в среднем короче. Часов за 10-12. И на зарядку.
Забрал стик, впечатления : думал будет легче он, увесистый такой, в руке лежит хорошо, прикрутил егошную голову ( другой пока нет) с моей жидкостью етобакко 12 мг мальборо передоз в каждой тяге) теперь понимаю почему люди максимум 6 парят)
а лучше 3. да и 2 вполне хватает
До 3.41-3.43 разряжается на 35 ваттах.аккумуляторы LG he 4
а какой лучший аккум для него, чтобы жил подольше парю на lyche 110 градусов 0.25 ома
сам елиф пишет про сони US18650VTC4
Всем добрый день. Ребят, проконсультируйте - собираюсь на данный девайс накрутить бак Kayfun mini v3, у него по конструктиву сильно выпирает плюсовой пин, так вот не угроблю я ББ, т.е. не продавлю контакт на нем, или лучше подпилить, тогда сколько? Может кто сталкивался.
Maledict Лучшие аккумы на сёдня LG HG2 и Самвсуньг 30Q.
raa37накручивайте, тока без фанатизма. хотя, если честно убить коннектор пином атома довольно сложно.
Три месяца использования клона Eleaf 60w tc. Почти сразу после покупки этот лот (кит с мело2) пропал с фасетах. заказал клон случайно, это была первая у них покупка... не вник в слово styled, не ожидал что китайцы клонируют дешевые китайские поделки, а фасттех продаёт их чуть дешевле оригинала... ну да хрен с ними, урок мне на будущее, а ведь 5 лет инет шопинга за плечами.
Видел мельком оригинал. Отличия - бОльшая толщина и как следствие больший вес боковых крышек у клона, припоминаю отличие в креплении крышек (установка магнитов). Дисплей клона с более сильной синей тонировкой. Функционально нашёл одно отличие - не работает индикация текущего напряжения батареи (на выкл. Моде)
Мод работает нормально. Хотелось бы видеть на экране данные по току как на некоторых других модах, но здесь это не предусмотрено. Один глюк, случающийся иногда, мод зависает. Жмёшь на файер, а он не реагирует, как впрочем и на другие кнопки. Лечится скидыванием батареи. Нынче в чехле, поэтому не так удобно. Если не трогать, так же сам по себе отвисает и работает дальше. Бак мело2 отдал жене на pico 75w, возможно тоже клон, работает нормально, но кольцо обдува очень тугое.
Парю в варианте sub tank mini на обслуге. Две шоколадки HG2 с жирбеста. Тож чёт втюхали по скидке... Выглядят оригиналами, тестировал в Опусе bt c100 емкость заряд/разряд не более 2815махов. Хватает на пару баков 20-23Вт, микрокоил параллелька, кантал 0.32, 5 витков, на 2мм. 0,41ом. Акумы заряжаю в Xtar vc2 plus или опусе. Мод лочится при напряжении ок.3,4в. Переткнув батарею можно сделать еще несколько затяжек, просадка под нагрузкой до 3,2в.
Крышки гремели и елозили, запихнул в чехол.
Как ни шаманил, засунуть фото под спойлер не смог.
maxsh а где чехол заказывали? на фасте что то не нашел.
Заметил у себя такой глюк. При почти полностью разряженном аккумуляторе (значок зарядки уже мигает, но мод еще парит), при сопротивлении 1,3 Ом мод продолжает подавать напряжение на атомайзер после отпускания кнопки fire. Это особенность моего экземпляра или у кого-нибудь так же бывает? Самое интересное, что стоит заменить аккумулятор, то работает нормально.