Ультрафайр - имя обязывает. Отстой исключительный. Еще хуже траста![]()
...............
Вот, что стоит http://www.lighthound.com/AW-RCR123a...ery_p_114.html
Среди них барахло встречается гораздо реже...
...............
Ультрафайр - имя обязывает. Отстой исключительный. Еще хуже траста![]()
...............
Вот, что стоит http://www.lighthound.com/AW-RCR123a...ery_p_114.html
Среди них барахло встречается гораздо реже...
...............
стандартный набор новичка
Интересно у кого из наших комрадов есть
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Такие не пробовал?
178098.jpeg

Редиско
И вас тоже![]()
Сошайн - имя обязывает...На уровне Траста 880...
У Сошайна есть пара хороших акков формата 18650 остальное - так себе...
.............
Также не особо подойдут все LiFePo4 (у них 3.0-3.2 по номиналу) и AW IMR 16340 550 mAh (у них в районе 3.5 - немедленная разрядка, а Joker способен "тянуть" вольт реально меньших значений)
Завтра буду проверять функцию "Пульс". Буду парить стандартном режиме. Но вольтаж уменьшу до 3.7В как у еГо батареях.

угу - у еГо 3.3-3.4В...
А это с пульсом? или без? если без - что то мне не кажется тогда что он оправдывает свои "на 80% дольше"....
И странно, что производителем заявлено от 3В до 6В, а в реале от 3.7В.... ЛР уже не покуришь... т.к. мои 510 выше 3.6 курить можно, даже на 3.8 и 3.9 можно, но это уже извращение, т.к. жижа жутко пережженая и вкуса много меньше (после 3.6В вверх)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да что вам эти проценты дались. Главное чтобы стабилизатор работал. Была возможность вольт по менять и как можно большую мощность позволяло снимать при минимальном вольте. Т.е выходной ток по больше. А проценты дело наживное.
Без проблем...Я ничего не схватил...Даже пары часов хватает чтобы выкурить на 1.3 Om 8 мл в AVS и практически посадить лучший 18650 в зоне 2.5-3A...
Да не только на варивольтах...LR-зона - самая высоокоамперная и предъявляет максимальные требования к качеству акков и надежности электроники (когда она есть).
По сути ты прав - какая хрен разница - кинул в сумку пару лишних акков на всякий случай - и нормально...Но интересно же. Производитель декларирует прирост 80% !...Фигасе, заявка...Конечно, надо проверить. Я по-крайней мере проверял...На Turbo (у меня две штуки - с Pulse и без). Там акки совсем маленькие - 14250, CR2 - "ложатся" быстро...ну, короче на 4.0 Вольт 2.0 Om (2A) прирост за счет Pulse составил ~50%, что меня весьма порадовало. Так что, мне интересно, как у Редиско с Joker будет...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 27.02.2012 в 01:35.
Чето после этого обзора сомнения гложут. На проваре полтора дня парю 901lr на 1.8... Навострился брать диаманте, а вот чето с такими характеристиками не лучезарно всё.. Просчитались они походу со своим пульсом.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
=) Паникер! Я понизил вольт как и говорил и целый день пока акки держаться. У меня акк от еГи 900mah уже бы умер
900mah 3,2В-3,4В работает с7:00-14:00(15:00)
Joker 3.7В работает с7:00-...... (не думаю что у трусфаир емкость 880mah)
Атом "Самокрутка" нихром 0,2 5-ь витка с растоянием 1мм (намотка по игле шпритца, шнур от тигрыв три слоя)
Тока меня уже не устраивает такой Вольт. Готов хоть три пары садить в день на более высоком и вкусном вольте.
************************************************** ************************************************** *****************
Я конечно понимаю что это все приблизительно, так как не знаю точно сколько сопротивление у спирали и какова емкость аккумуляторов. Завтра выберусь с гор и куплю мултиметр тогда и точно посчитаю
Последний раз редактировалось Редиско; 03.06.2011 в 20:06.