Проведу краткий обзор данной модели изначально покупалась из за аккамулятора в 1100 махов а так же возможностью навернуть практически все что к 510 приворачивается !
Хоть и ехала месяц но можно сразу использовать правда я одну сразу воткнул как положено на 8 часов на зарядку а вторую стал потягивать
Скажу Крикну ВзВизгну !!!! это мега круто после как их тут называют пиписки ( у меня в подписи )
Пока доволен как слон , аналог отложил в дальний угол квартиры ( впринципе я это делал уже , но из за проблем пришлось вернутся на аналог ) теперь планирую оттуда его не доставать
Скурил два катриджа (один из комплекта , второй заправил сам ради интереса и сравнения - разница прям пипец как ощутима )приятное ощущение в голове и все время хочу есть )))) залез почитал ... в диагнозе передоз нет такова состояния поэтому парю дальше но уже с промежутками
Пока вроде все ! Теперь надо тарится жижами и на пробу прикупить клирик и гигант ( больше склоняюсь к гиганту ибо на работе не очень удобно будет ) так что как тут говорят хомяк встал в стойку и пускает слюни !
P.S. От себя хочу выразить огромную благодарность все жителям данного форума за советы за ответы на вопросы за подробные объяснения и помощь в борьбе с балячками и проблемами возникающие при использовании ЭС Так много инфы на тему я еще нигде почерпывал !