eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: DSE-905

Новичок Аватар для KAMEHb

DSE-905

И так пришла мне отвертка неделю назад (не считая ту которую я потерял, да бывает и такое!), и было время найти все плюсы и минусы данного устройства...
    и так начнем с того что когда я пришел в свое почтовое отделение, я был уверен, что пришла не есига, а планшет мой, который я ждал очень давно, но ни тут то было! Мое разочарование тут же сменила необычайная радость... и я прямо там открыл посылку....
    первое что я увидел - коробка!
    коробка очень красивая (абстрактные картинки, как всегда у китайцев, но не смотря на это мне понравилось), качественно обмотана скотчем, так что пришлось потрудиться чтобы открыть ее... коробка состоит из двух частей - крышка и основа - где лежит все основное. Она размером с коробку от телефона, не большая, но не до такой степени чтобы таскать ее с собой.
    И так после того как я открыл ее я увидел корпус в виде конуса (куда батарейки - аккумуляторы ставить) и атомайзер - обычный 901, все это лежало в отдельно сделанных для каждой части углублениях, также торчала небольшая ленточка белого цвета из "коробочки рядом" я для начала подумал что это веревочка которую вешать на шею, но это оказалась всего лишь "помогалка" для открытия той самой коробочки.. я открыл ее и увидел 3 белых упаковочки, в одной из них - самой большой лежала зарядка для аккумуляторов, во второй 5 картриджей, и в третьей 2 аккумлятора на 3,7V 900mAh, вполне достаточно для курения на день...
    И так о самой DSE-905, выполнена довольно качественно, ничего не болтается, атомайзер крепко сидит в конусе для аккумуляторов, довольно красивый цвет (заказал серебристую), никаких царапин нет, да и за неделю их появилось не так уж и много, удобная кнопка (но к ней также первое время надо приноровиться), синий огонек, удобно лежит в руке, карман от нее не "свисает", хорошо парит и ТХ у нее тоже на высоте (и это со стандартным атомайзером!), но есть у этого всего и минусы - атомайзер сидит немного криво, но это не беда - и не с таким справлялись! Но самое по моему плохое, так это то место в котором находиться огонек - например я по вечерам часто читаю книги и при этом люблю попарить но огонек находиться в таком месте что если не ставить палец для того чтобы закрыть его, то тебя слепит светодиод и остается "пятно" в глазах, которое проходит через секунды 3-4, мало, но все же не приятно, также закрывая светодиод можно напороться на другие проблемы - закрывая светодиод пальцем я часто закрываю отверстие "воздухозаборник" от чего - курить просто не возможно - воздух не поступает, от чего пар не поступает в рот...
    В общем - эта сигарета для тех, кто часто курит днем или вечером, кому все равно на то что как у него сидит атомайзер (я из их числа, ведь главное что она работает и пар и ТХ у нее классные), для тех кто часто без доступа к розетке хочет попарить...Я доволен своей покупкой и мне кажется лично для меня большего не надо в принципе!
    моя личная оценка 9/10.

ЗЫ это мой первый обзор, так что сильно не ругайтесь)
    Последний раз редактировалось KAMEHb; 19.02.2011 в 17:26.
    отвертка Китай - пока нормально работает) брал за 1500 набор - отвертка, жидкость 30мл тяжелая и 10 мл 0мг=)
    объясните почему вы все берете фирменные, когда китай тоже самое, только дешево?)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    поздравляю с приобретением

именно с этого устройства началось моё знакомство с чарующим миром электрокурения
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Вэйпер
    отлично земляк, парь)))

Новичок Аватар для AlRamp
    Доброго времени читателю! Хочется немного дополнить обзор личными впечатлениями и фотографиями китайской отвертки.

Итак, коробка с «абстрактными рисунками»:

Как выше ответил KAMEHb коробка была перемотана скотчем, который был успешно и бесследно отклеен не повредив коробку. Сразу скажу про нее, коробка была проклеена крайне плохо, центральная часть с клапаном и ленточкой свободно вытаскивалась за эту самую ленточку. Определенно сказать к кому обращена эта претензия, к братьям-китайцам или к Почте России™, невозможно, но не страшно проклеивается клеем и сохраняется для складирования мелкого хламчика для электросигареты.

Комплектация китайской отвертки вроде бы ничего, но как бы хотелось запасной атом в стартовом наборе.

В стартовый набор входит зарядник для одного аккумулятора 14500, у меня он оказался вполне себе рабочим, хотя на форуме было сообщение о том, что у кого-то он (зарядник) слегка бахнул, поэтому не стал рисковать и в довесок был приобретен универсальный двухканальный зарядник и два дополнительных аккума.

Конструкция DSE-905 с первого взгляда внушает...

Но пытаясь предостеречь потенциального покупателя сего забугорного чуда, скажу, что со второго взгляда ее конструкция внушать перестает . Поймите меня правильно, я ничего не имею против внешнего вида, пусть и слегка экстравагантного по сравнению с практически любым типом аналога. Расположение кнопки очень удобное, наверное даже лучше (пусть меня закидают помидорами) чем у «англицкого оригинала». Но полупрозрачная деталь, в которой установлен разъем для атома менингитен в крайней степени. Из опыта использования скажу, что на второй день «пыханья» данным устройством атомайзер зашатался. Подумал, что вскрою, может быть заодно получится разобраться с электроникой (как известно из достоверных источников аппарат бьется током) — не получилось, похоже что схема хитрее чем показалось (если поменять местами провода, идущие к разъему, то ЭТО НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ). Ну и ладно, собирал отвертку с помощью поксипола. Клей был серебристого цвета, о чем я очень пожалел — теперь диод нормально виден только в темноте, а он меня не напрягал и даже нравился .

Пришлось немного подкорректировать облик отвертки, чтобы следы вскрытия не так бросались в глаза и теперь на ее корпусе красуются два резиновых кольца уплотнителя — одно на стыке пластика и металла второй на резьбе нижней части корпуса (это приделано так «прикола для»).

На счет «пыхательных свойств»: первую неделю парил нормально — казалось что много пара и он вкусненький, потом стало похуже. На свежей батарейке было ощущение, что отвертка пережигает жижу или наполнитель картриджа; слегка подсевшая батарея давала более «интересный результат»; просаженная чуть менее чем полностью напоминала о том, что «морда спортивная» и электросигарету пытался растянуть.

Нормально парить ее стало только позавчера, для этого пришлось немного замодить картридж с помощь пружинки (подробности здесь КВАЧМОД для 901-го карта). Единственная «гадская» особенность, что время от времени приходится вынимать карт и надавливать на конструкцию из пружинки и наполнителя чтобы поднять немного жижи наверх, но это тоже особо не парит, т.к. для подобного шаманства куплен маникюрный пинцет, а на работе есть коробка со скрепками.

За несколько недель использования данного девайса его покрытие НЕ успело покоцаться, но все в отпечатках пальцев — расплата за своеобразную красоту.

Подводя итог: Покупкой доволен, еще раз бы ее не купил.

P.S. Покупалось с оказией с DX'а. Теперь думаю о RSTS (скоро пойду общаться с токарем) и о EXO...
    М401 → DSE 905