И так пришла мне отвертка неделю назад (не считая ту которую я потерял, да бывает и такое!), и было время найти все плюсы и минусы данного устройства...
и так начнем с того что когда я пришел в свое почтовое отделение, я был уверен, что пришла не есига, а планшет мой, который я ждал очень давно, но ни тут то было! Мое разочарование тут же сменила необычайная радость... и я прямо там открыл посылку....
первое что я увидел - коробка!
коробка очень красивая (абстрактные картинки, как всегда у китайцев, но не смотря на это мне понравилось), качественно обмотана скотчем, так что пришлось потрудиться чтобы открыть ее... коробка состоит из двух частей - крышка и основа - где лежит все основное. Она размером с коробку от телефона, не большая, но не до такой степени чтобы таскать ее с собой.
И так после того как я открыл ее я увидел корпус в виде конуса (куда батарейки - аккумуляторы ставить) и атомайзер - обычный 901, все это лежало в отдельно сделанных для каждой части углублениях, также торчала небольшая ленточка белого цвета из "коробочки рядом" я для начала подумал что это веревочка которую вешать на шею, но это оказалась всего лишь "помогалка" для открытия той самой коробочки.. я открыл ее и увидел 3 белых упаковочки, в одной из них - самой большой лежала зарядка для аккумуляторов, во второй 5 картриджей, и в третьей 2 аккумлятора на 3,7V 900mAh, вполне достаточно для курения на день...
И так о самой DSE-905, выполнена довольно качественно, ничего не болтается, атомайзер крепко сидит в конусе для аккумуляторов, довольно красивый цвет (заказал серебристую), никаких царапин нет, да и за неделю их появилось не так уж и много, удобная кнопка (но к ней также первое время надо приноровиться), синий огонек, удобно лежит в руке, карман от нее не "свисает", хорошо парит и ТХ у нее тоже на высоте (и это со стандартным атомайзером!), но есть у этого всего и минусы - атомайзер сидит немного криво, но это не беда - и не с таким справлялись! Но самое по моему плохое, так это то место в котором находиться огонек - например я по вечерам часто читаю книги и при этом люблю попарить но огонек находиться в таком месте что если не ставить палец для того чтобы закрыть его, то тебя слепит светодиод и остается "пятно" в глазах, которое проходит через секунды 3-4, мало, но все же не приятно, также закрывая светодиод можно напороться на другие проблемы - закрывая светодиод пальцем я часто закрываю отверстие "воздухозаборник" от чего - курить просто не возможно - воздух не поступает, от чего пар не поступает в рот...
В общем - эта сигарета для тех, кто часто курит днем или вечером, кому все равно на то что как у него сидит атомайзер (я из их числа, ведь главное что она работает и пар и ТХ у нее классные), для тех кто часто без доступа к розетке хочет попарить...Я доволен своей покупкой и мне кажется лично для меня большего не надо в принципе!
моя личная оценка 9/10.
ЗЫ это мой первый обзор, так что сильно не ругайтесь)