Нет. То висит надпись протекшн, то дает 1-5в.
Даже если ты и будешь сухую вату пытаться парить, то у тебя все равно минимум секунд 10 будет, чтобы понять, что жижи нет
Я пока грешу на плохой контакт и не до конца остывшую намотку. Если за ночь сопротивление не упадет, то попробую зашкурить шурупы в стойках и вот тогда уже посмотрим.

ithmee сопротивление холодной спирали не забыли пофиксить?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

После месяца использования вылетел нижний магнит, тот который сидел в самом моде, а не в крышке. Держался на тонком слое китайского клея.
Во избежание подобной ситуации рекомендую снимать крышку сдвиганием сверху вниз, а не как я... по гусарски. Кстати на какой клей его лучше обратно посадить?
спойлер

Не якобы, а хорошо работает.
Тест сухой ваты полная фигня, но все же.... У меня на Эвике сухая вата еле, еле подрумянивается... А с жижей тем более ничего не горит, мод просто снижает мощность и парить невозможно, приходится доливать жижу.
Держал 3-4 секунды кнопку и вата не воспламенилась? значит ТК работает.
Народ, вы собираетесь вату парить или жижу? с этим Титаном все работает хорошо....
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Nospin Качественный циакриновый клей.
9 ЭСПро

Instagram | dolgikhmih
Как намотка себя чувствует после нескольких баков? чистая?
Прогонял никель и "титан" на одном и том же баке, одной и той же жижей. На никеле намотка чистая, вату евик на нем не жгет.
На титане намотка гадится на глазах, вата горит даже на 100с
Ни разу в теме не замечал жалобы на никель, откуда бы он не был... а не глюк ли это самого мода?

До конца высосать невозможно, потому что тупо засасываешь воздух, в котором пара практически нет...
Я не знаю сколько надо в пустую затягиваться, что бы добиться горелой ваты.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Что бы не быть голословным, покажу фотографию с намоткой, которой почти неделя.
Не охото было раскручивать бак, но решился...
Фото....
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Скорее всего это глюк Титана.... С нормальным Титаном мод работает очень хорошо...
Последний раз редактировалось Burglar; 27.10.2015 в 22:48.
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
что бы не быть голословным... http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=6096439 звиняйте, заново выкладывать лень)

Instagram | dolgikhmih